Сколько сладкого Вы едите в день?
Сколько сладкого Вы едите в день?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4-5 разных фруктов. Сахар ни в каком виде.
Гость
Нисколько! Вообще не ем сладкого ни в каком виде и ни в каких продуктах. Ненавижу все, что связано со сладким.
Стараюсь как можно меньше. Сегодня ела оладьи кукурузные на фруктозе, с изюмом. В кефир добавляла сахар две ложки. Сейчас ещё кисель буду пить.
Кофе и чай давно пью без сахара.Вместо печенек горький шоколад и сухофрукты.
Не автор
Довольно много. Напитки только сладкие (если кофе-чай, то с 2-3 кусочками сахара), кола днем в обед. Ну и одно из питаний может быть сладким - вафельный тортик на завтрак (пара кусочков), или булочка (ее могу вместо полноценного ужина), ну и конефеты/шоколадки тоже ем в течении дня как перекус.
Но вот торты последнее время не очень... даже наполеон перестал нравиться. Так на праздник чисто символически
Но вот торты последнее время не очень... даже наполеон перестал нравиться. Так на праздник чисто символически
Гость
Вообще обычно не ем или мало ем (1-2 конфетки например). Только, когда ПМС, я превращаюсь в монстра и им конфеты каждый день 😊
Драндулет
Стараюсь как можно меньше. Сегодня ела оладьи кукурузные на фруктозе, с изюмом. В кефир добавляла сахар две ложки. Сейчас ещё кисель буду пить.
Если берете сухофрукты в обычном "ореховом" магазине, то вы берете фрукты, вымоченные в сахарном сиропе.
Настоящие сухофрукты чертовски дорогие и нелициприятные на вид
Гость
Ой прям все тут в ппшников превратились))
Признайтесь ожираетесь тортами каждый день =)
Лично я каждый день ем сладкое
Автор
Довольно много. Напитки только сладкие (если кофе-чай, то с 2-3 кусочками сахара), кола днем в обед. Ну и одно из питаний может быть сладким - вафельный тортик на завтрак (пара кусочков), или булочка (ее могу вместо полноценного ужина), ну и конефеты/шоколадки тоже ем в течении дня как перекус.
Я тоже ем немало сладкого.
У Вас из-за сладкого нет проблем со здоровьем? У Вас какой вес?
У Вас из-за сладкого нет проблем со здоровьем? У Вас какой вес?
Автор
Ой прям все тут в ппшников превратились))
Я тоже каждый день ем сладкое, не могу без сладкого. А сколько Вы обычно едите конфет, печенья в день?
Я за день могу съесть несколько печенья, несколько конфет, несколько вафель. Я не знаю, это много или нет? Но мне хочется сладкого. Это нормально?
Я за день могу съесть несколько печенья, несколько конфет, несколько вафель. Я не знаю, это много или нет? Но мне хочется сладкого. Это нормально?
Гость
Я тоже каждый день ем сладкое, не могу без сладкого. А сколько Вы обычно едите конфет, печенья в день?
Ну если хочется, то ешьте. Значит организму не хватает чего то. Я
в свое время обожралась этого сладкого на всю оставшуюся жизнь. Теперь равнодушна к нему. А раньше......как вспомню, даже самой не верится, что была сладкоежкой когда то.
в свое время обожралась этого сладкого на всю оставшуюся жизнь. Теперь равнодушна к нему. А раньше......как вспомню, даже самой не верится, что была сладкоежкой когда то.
Не автор
А у меня рост - 170 см. , а вес от 57 до 65 кг. бывает). Но я хочу похудеть немного. Мне некомфортно.
Мне прям идеально 50, прям худенька, но это не мой вес, такое бывает только после сильных стрессов и не дай Бог долгих серьезных болезней. До беременности была 55 (к этому весу стремлюсь), после родов сразу восстановилась и потом резко поправилась до 60 и все, ни туда и ни сюда... хотя питание не меняла. Но на стрессе опять недавно был скачок до 56 за неделю, и опять обратно взвращается вес..
Не автор
нет. Но активная, могу и на велике много км проехать, плаваю хорошо 1 км могу поплыть спокойно
Но спорт зал и упражнения - совсем не мое. Не интересно
Ну и сейчас ребном, с им постоянная физ нагрузка - сначала таскать его, потом бегать с ним в догонялки, потом успевать за его самокатом…
Но спорт зал и упражнения - совсем не мое. Не интересно
Ну и сейчас ребном, с им постоянная физ нагрузка - сначала таскать его, потом бегать с ним в догонялки, потом успевать за его самокатом…
Гость
Я примерно столько же, сегодня булочка посыпанная сахаром на завтрак, и две конфеты, вчера 1,5 трубочки с кремом, позавчера мороженка, еще день твикс, ну короче так каждый день. Чай , кофе без сахара
Если берете сухофрукты в обычном "ореховом" магазине, то вы берете фрукты, вымоченные в сахарном сиропе.
Я женщина небогатая, беру самые простые сухофрукты. Диабета нет, если есть в этих простых сухофруктах немного сахара меня это не пугает.
Ляля
Я могу вообще не есть сладкого на протяжении долгого времени, например недели две, три. Это конфеты, шоколад, пирожное, мороженое и т.д. фрукты в это список не входят. Желания нет. Я спокойно к нему отношусь. А могу за раз съесть целую шоколадину. Или коробку конфет. Большой кусок торта. Пачку печенья. Сладкого почему-то становится дико охота. Правда в эти дни у меня жор просыпается. Слона бы съела. Глушу его при помощи Турбослим активные волокна. БАД проверенный мной несколько раз. Добавляю в любые напитки и блюда, при этом их вкус не меняются. Помогает подавлять голод. Продлевает чувство сытости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, это многовато. Попробуйте хотя бы понемногу уменьшать, чем то заменять. Это не страшно пока сахар в норме, но качество тела страдает, и конечно отслеживайте глюкозу периодически
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 027 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Тренер,плавание11 ответов
- А вы как подтягиваетесь?5 ответов
- Я постоянно хочу есть..3 ответа
- нормально ли сразу толстеть от сладкого и фаст фуда?25 ответов
- Как бросить сладкое и не возвращается6 ответов
- Тренер дочери по волейболу8 ответов
- Стоп диеты3 ответа
- ЗОЖ - это точно лишь про здоровье?5 ответов
- Инъекции для похудения10 ответов