Как похудеть
За год набрала где-то 8-10кг.Сижу на диете 4ую неделю: не ем сладости, мучное. Завтрак овсяная каша, обед куриная грудка +гречка или овощной салат.ужин не позднее 6 вечера овощной суп на воде или салат.Порции маленькие.В первую же неделю ушли 2 кг и вес стал.Вечером еще делаю упражнения на разные группы мышц. Что еще можно попробовать? Разгрузочные дни?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Сколько времени стоит вес?
Гость
А какой у вас вес и рост? Что-то мне кажется вы и так едите ниже основного обмена.
Гостья
Похудеть можно уменьшением каллорийности в первую очередь, не надо ни от чего отказываться, просто следите что бы каллории не вышли за определённый предел. И лучше это делать с консультациями врача. Вес вопрос здоровья.
Гость
Значит, едите в перерывах, пьете сладкую воду, чай, кофе, соки, компоты.
Гость
Убрать крахмальные углеводы полностью, добавить хорошие жиры, разгрузочные дни да, не есть между едой, есть как можно реже.
Гранатовый браслет
Молодец!
Продолжай бороться с весом.
Он твой враг.
Старайся пить много воды и разгрузку на твороге хорошо делать.
Все получится! Ты уже умница раз от сахара и слажостей отказалась.. за 3 месяца если скинеш 5 кг.это норма.
Продолжай бороться с весом.
Он твой враг.
Старайся пить много воды и разгрузку на твороге хорошо делать.
Все получится! Ты уже умница раз от сахара и слажостей отказалась.. за 3 месяца если скинеш 5 кг.это норма.
Гость
Рост 173, вес был 62. Все эти килограммы осели у меня на талии и боках.(я не преувеличиваю, такая фигура)
Ну не знаю. У вас с такими параметрами базовый обмен в районе 1400 (посчитайте сами). При малоподвижном образе жизни, после выхода с изоляции, для поддержания веса нужно в райне 1600 ккал. Для похудения минус 15%, ну почти 1450 ккал.
А тот рацион, что вы описали, тянет на 900-950 ккал, если в салат ложку масла добавляете. А если не добавляете, то ещё меньше.
И чего вы хотите? У вас организм за каждый граммик хватается и изо всех сил пытается себя спасти от "голодной смерти", как ему сейчас кажется.
Возвращайтесь к нормальному питанию, недели 3-4 ешьте на 1600 ккал, 5 раз в день, чтобы организм понял, что ему ничего не угражает. Потом, постепенно (не сразу на 15!) снижайте калораж до - 15 %. И будет похудение без стрессов.
А тот рацион, что вы описали, тянет на 900-950 ккал, если в салат ложку масла добавляете. А если не добавляете, то ещё меньше.
И чего вы хотите? У вас организм за каждый граммик хватается и изо всех сил пытается себя спасти от "голодной смерти", как ему сейчас кажется.
Возвращайтесь к нормальному питанию, недели 3-4 ешьте на 1600 ккал, 5 раз в день, чтобы организм понял, что ему ничего не угражает. Потом, постепенно (не сразу на 15!) снижайте калораж до - 15 %. И будет похудение без стрессов.
Автор
Ну не знаю. У вас с такими параметрами базовый обмен в районе 1400 (посчитайте сами). При малоподвижном образе жизни, после выхода с изоляции, для поддержания веса нужно в райне 1600 ккал. Для похудения минус 15%, ну почти 1450 ккал.
Возможно вы правы что это организм так спасается)) но 1600 я и в обычные дни вряд ли наедала, а если и наедала то за счет сладкого и мучного
Ольга
Все правильно делаете, пейте больше воды, придерживайтесь правильного питания. Я еще Нормотим пропивала, он помогал не срываться, снимал тягу к заеданиям, к сладкому.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люба Север
За несколько месяцев можно без проблем похудеть даже больше, чем на 10 кг. Главное худеть постепенно и не сбрасывать много, а то чревато. А так, выбираете диету, но лучше всего ПП или подсчет калорий и вперед. Если так же как и я не можете кушать в меру и тяжело первое время перестраиваться, то можно подключить фибраксин. Максимально полезный пребиотик, который помогает следить за аппетитом и чувство голода контролировать. Ну и обязательно физическая нагрузка и все.
Гость
А смысл, если вы похудеть хотите? Вы ведь даже хлебцы за еду не считаете, а это обычный прием пищи, у вас их получается шесть. Это очень много, вы переедаете. Еще неизвестно, что за хлебцы и что там за сахар и углеводы внутри. Догадываюсь, что сладкие.
Откажитесь от приема чая, вообще этой привычки, заедать печеньками прием пищи, чхелайте фрукты
Откажитесь от приема чая, вообще этой привычки, заедать печеньками прием пищи, чхелайте фрукты
Возможно, нужно сделать упражнения сложнее - вероятно, тело уже к ним привыкло.
Или попробуйте, наоборот, читтинг в питании: иногда он помогает выйти из плато и задержки веса.
Или попробуйте, наоборот, читтинг в питании: иногда он помогает выйти из плато и задержки веса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
А смысл, если вы похудеть хотите? Вы ведь даже хлебцы за еду не считаете, а это обычный прием пищи, у вас их получается шесть. Это очень много, вы переедаете. Еще неизвестно, что за хлебцы и что там за сахар и углеводы внутри. Догадываюсь, что сладкие.
Не 6, а 3
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме57 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?161 ответ
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов