Набрала 8 кг, но не заметно
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё raвнo в характер ушло и там осело. Визуально не заметно, но весить стала больше.
Гость
Батарейку в весах проверьте...
Либо к онкологу на прием.
Либо к онкологу на прием.
Гость
Такого не может быть. Ну или вы весите за 100 кг, там плюс минус 8 кг наверное не заметно.
Гость
Набрала за карантин 7 кг (весила 58 кг до этого). Внешне тоже вообще не видно: лицо худющее, ноги худые, но огромный зад, как у Кардашьян, выдавал) Не переживайте, пару недель спортом позанимайтесь, не кушайте всякую дрянь - бац, -7 кг! Проверено!
Гостья
Ну сами подумайте как могут быть не заметны 8 кг?) Я плюс 2 сразу вижу,на себе естественно,не на других...
Возможно что-то с весами,т.е.вы ничего не набрали,весы врут.
Думаю не ваш случай,но также при большом весе,за 90-100 мало заметна прибавка и уход веса.
Скорее всего в весах дело...
Думаю не ваш случай,но также при большом весе,за 90-100 мало заметна прибавка и уход веса.
Гость
Ну сами подумайте как могут быть не заметны 8 кг?) Я плюс 2 сразу вижу,на себе естественно,не на других...
Как они могут врать, всегда были точные весы, а тут резко наврали?
Только что батарейки мы в них поменяли, но батарейки новые ведь, должны быть точные
Только что батарейки мы в них поменяли, но батарейки новые ведь, должны быть точные
Гость
Я измерила сантиметров почти все части тела: ноги, бёдра, талию, грудь, руки нигде даже ни 1 см не прибавилось. Размер одежды тот же.
Гость
вы высокая может?
и потом, вы же не можете ВСЕ параметры измерить -руки, ноги, мжет жир там
и потом, вы же не можете ВСЕ параметры измерить -руки, ноги, мжет жир там
Антигона Филипповна
Если Вы на электронных взвешиваетесь у них погрешности большие бывают и из строя они часто выходят.
Возможно также поверхность неровная, это влияет. Попили воды, отечность, плюс одежда кг-полтора тянет вполне может быть.
Возможно также поверхность неровная, это влияет. Попили воды, отечность, плюс одежда кг-полтора тянет вполне может быть.
Гостья
Взвешиваетесь в том же ровном твердом месте как и ранее?
Попробуйте на других весах взвесится,у подруги к примеру, иногда батарейка ни при чем,просто из строя выходят и все.
Попробуйте на других весах взвесится,у подруги к примеру, иногда батарейка ни при чем,просто из строя выходят и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Используйте другие весы, а лучше - получите дополнительно два независимых измерения на разных весах.
Если везде +8, при этом нет нигде никаких увеличений в объемах, тогда МРТ всего тела.
Не бывает так, что резкий набор веса без увеличения объема, на фоне полного здоровья.
Если везде +8, при этом нет нигде никаких увеличений в объемах, тогда МРТ всего тела.
Не бывает так, что резкий набор веса без увеличения объема, на фоне полного здоровья.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 405 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении5 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?7 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?69 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?69 ответов
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?7 ответов
- Плато на похудении5 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ради интереса даже измерила свои параметры сантиметром, нигде не прибавился даже 1 сантметр!
Откуда такая прибавка и почему ее не видно?