Гость
Статьи
Похудею?

Похудею?

Здравствуйте. Рост 174, изначальный вес 93 (в апреле-мае), нынешний 76. Взвешиваюсь раз в неделю.
Плато вроде бы не было. Вес вставал на 2 недели, но сантиметры продолжали уходить, так что не думаю, что это плато.
Как думаете, смогу ли я похудеть к декабрю до 64? Без проблем для здоровья и лишней кожи.
p.s. я никуда и ни к чему не спешу, просто интересно.

Лера
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А при помощи чего похудели?

Волшебная Волшебница
#2

Надо подождать до декабря и уже потом судить, успели или нет)

Гость
#3

Да и до 55 можно

Лера
#4
Гость

А при помощи чего похудели?

В последнее время я придерживаюсь одного плана (последние месяца 2, и кг ушло больше, чем в начале, как ни странно).
ПГ 16/8 (советую посмотреть Алексея Ворона на ютубе, он гуру в этом вопросе). Сначала тяжело, потом испытываешь небывалую легкость, и о еде не думаешь вообще.
1400-1500 ккал, жиры около 50-60%, меньше углеводов. Плюс начала делать тренировки Chloe Ting (на данный момент закончила программу по уменьшению объема бедер. к слову, теперь ни одни штаны не сидят, они просто ВИСЯТ НА МНЕ, УСПЕТЬ БЫ К ХОЛОДАМ НОВЫЕ КУПИТЬ).

Гость
#5

С точки зрения медицины - нет. Лишняя кожа и дряблость при быстром похудении - неминуемое зло.
Хочешь форму, занимайся физикой тела, плюс массажи.

Гость
#6

Думаю, что легко справитесь! А если еще купите жевательные пастилки Диета ускорение метаболизма, то вес будет быстрее уходить и при этом никакого вреда для здоровья. У них натуральный состав из витаминов и разных экстрактов.

Лера
#7
Гость

Думаю, что легко справитесь! А если еще купите жевательные пастилки Диета ускорение метаболизма, то вес будет быстрее уходить и при этом никакого вреда для здоровья. У них натуральный состав из витаминов и разных экстрактов.

Нет, спасибо

Кристиан
#8

Эту тему уже 100 раз перетёрли. Отвечаю - 1. забыть, что такое САХАР и как его зовут. 2. Уменьшить потребление соли. 3. Забыть, что такое мучное и белые батоны, пирожки, макароны. 4. Прекратить потреблять молочное - молоко, сыр, йогурты.

Гость
#9

Данные тренировки помогли мне и моей семье лично. Главное сосредоточиться и ни пропускать не единого дня. Каждые из способов рабоче проверено на практике:
https://oke.io/nIb7WMrJ

https://oke.io/b8jeuLA

https://oke.io/Lzak

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#10

С рождения я не маленькая, а довольно крупной фигуры была, и всю жизнь меня это смущало, ведь не могла почувствовать себя красивой и желаний, и только к 30 годам я решилась всё изменить, записалась в зал и села на диету, и наконец пришла в ту форму, о которой и мечтала, правда мне ещё в этом помог турбослим нейро, ведь аппетит у меня будь здоров, а он уменьшал его, как и тягу к сладкому и мучному, поэтому смогла с легкостью выдержать всю тягость диеты.