Кто всю жизнь на диете, как вы живёте?
Всю жизнь пасу фигуру, на сегодняшний день мой вес 54/170, возраст 42 года! Надоело до чертиков, но как по другому если с лишним весом себя не принимаю и не нравлюсь? Да ещё и неудобно, с лишними килограммами чувствую себя как будто меня в скафандр засунули - все трудно (была как то 70 кг, не понравилось)! Кто как и я худой не от природы а искусственно, как вы живёте? Смирились с ограничениями? Стоит ли красивая фигура жертв?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Ну если вам самой не нравится лишний вес значит стоит.
Иначе бы вы не заморачивались по этому поводу.
Иначе бы вы не заморачивались по этому поводу.
Гость
Ну вот я не могу постоянно держать фигуру, набираю лишнее. Дурнею сразу, очень простит меня лишний вес. И жалею то время, что не в идеальной форме. Есть к чему стремиться.
Гость
Стоит. И, автор, это все-таки не должно быть в тягость.
Калмыки по большей части едят парное мясо, бульон, процент полных среди них маленький, в основном после 40 лет. Может Вам тоже на мяско "переехать"?
Гость
Я всегда была худой, но перед близостью с новым мужчиной всегда хотелось похудеть еще больше, это инстинкт, не понимаю жируx
Нормально, привыкла. Тут выбор простой- либо тонкая и звонкая и нравишься себе, либо пожрать. К сожалению, редко встречается очень быстрый метаболизм, когда можно есть и не толстеть, да и с возрастом проходит это. Так что для меня выбор очевиден.
Капитан Очевидность
У многих это входит в привычку. Такие люди реально наслаждаются едой а не набивают брюхо. Ведь когда кусочек торта можно только раз в месяц, какой же кайфовый этот один раз 🤤.
непривлекательная
живу с чистой совестью, ибо вегетарианка много лет. фигура такая, что молодёжь заглядывается, а тётки жирные орут вслед
Гость
Зачем диеты? Ешьте все, но правильно. Ключевое слово "ешьте" (прошу заметить разницу между есть и жрать киллограмами). Для меня это оптимальный вариант не ограничивать себя и быть стройной.
Гость
так и живу. бывает срываюсь, но потом себя просто ненавижу. если полнею, то чувствую себя ужасно и в плане здоровья и вообще вот как вы сказали "как в скафандре". с годами привыкла. плюс после одного такого срыва, заработала проблемы с желудком. теперь диета нужна не только ради фигуры, а чтоб не пить горсти таблеток.
маму тоже заставила пересмотреть питание. поправилась сильно к 50 годам. климакс был ужаснейщий. сейчас похудела и намного легче стало. теперь сама держится, потому что вспоминает тот ужас что терпела из-за веса.
маму тоже заставила пересмотреть питание. поправилась сильно к 50 годам. климакс был ужаснейщий. сейчас похудела и намного легче стало. теперь сама держится, потому что вспоминает тот ужас что терпела из-за веса.
Ульяна
Похудела 5 лет назад. Очень легко далось перестать есть "все от чего толстеют" и начать есть самую обычную,простую еду. Оказалось,главное не вкус,а сытость.
Еще легко ежедневная зарядка.
Но этого недостаточно для удержания веса.
Для сытости мне нужны большие порции. Очень тяжело есть меньше и ходить голодной.Тяжело каждый вечер заниматься.
Еще легко ежедневная зарядка.
Но этого недостаточно для удержания веса.
Для сытости мне нужны большие порции. Очень тяжело есть меньше и ходить голодной.Тяжело каждый вечер заниматься.
Гость
Зачем диеты? Ешьте все, но правильно. Ключевое слово "ешьте" (прошу заметить разницу между есть и жрать киллограмами). Для меня это оптимальный вариант не ограничивать себя и быть стройной.
Мне тоже не нравится слово "диета" - это априори очень нездоровое явление. Лучше по жизни привыкнуть к разумному питанию с ограничениями в плане сладкого, мучного. Ну и порции должны быть небольшими, белок с овощами и немножко сложных углеводов, плюс постоянный спорт. Если получать от этого кайф, тогда и срывов не происходит.
Saggitarius
Конечно стоит, и я уже не то что смирилась,
это мой образ жизни и мне нравится, вообще не в тягость))), мне 35, вес как у вас, рост 165, лет пять назад была килограмм на 7 побольше, мне вообще не зашло...сейчас правильное питание, физ.нагрузки постоянно, но сладкое себе позволяю в меру)) я сейчас не представляю и не хочу другого образа жизни.
это мой образ жизни и мне нравится, вообще не в тягость))), мне 35, вес как у вас, рост 165, лет пять назад была килограмм на 7 побольше, мне вообще не зашло...сейчас правильное питание, физ.нагрузки постоянно, но сладкое себе позволяю в меру)) я сейчас не представляю и не хочу другого образа жизни.
Гость
Я думаю, что стоит красивая фигура жертв. Я тоже отошла от графика, ела булки, просто меня никто не подбадривает не говорит что красивая фигура и я сама, все только критикуют и сглаживают своим взглядом как на....... и говорят что худая я, что это я плохо кушаю, мне недавно все надоела и я наела на булочках 20 кг за 2 месяца, теперь хожу по больницам, записалась к эндокринологу, алергологу, может аллергия на глютен, лицо опухло как -будто, я себя не узнаю в зеркале. Я думаю что была дурочкой, что повелась на эти злые слова, что у меня ножки-палочки....и разьелась от страха...теперь я как в ритузах с мехом, а ещё я постоянно мерзну. Все -таки я думаю нужно беречься и быть на диете, не срываться, фигура это ваше здоровье, наплевать на хейтеров.
Анна
Нормально,два дня в неделю я ем все и пью алкоголь (не всегда по желанию),но объедаюсь строго два дня в неделю)),потом разгрузка денек и пп остальные 5 дней недели. Не сложно же. Постоянно себя ограничивать не вижу смысла.
Гость
Я вас полностью поддерживаю. С 14 лет слежу за фигурой, сейчас мне 30. Рост 160, вес 47(это мой родной вес). Ненавижу жирные складки и избыточный вес. +3 кило уже дают дискомфорт.
Диеты не обязательны, просто уберите из рациона простые углеводы. Но, периодически, всё же можно угоститься чем-то вредным. Главное, чтобы это не было на постоянной основе. Для меня уж лучше постоянные ограничения, чем внешний вид свиноты.
Диеты не обязательны, просто уберите из рациона простые углеводы. Но, периодически, всё же можно угоститься чем-то вредным. Главное, чтобы это не было на постоянной основе. Для меня уж лучше постоянные ограничения, чем внешний вид свиноты.
Нина
Спорт и правильное питание – не гарант стройного телосложения. Я например часто переедаю теми же орехами, хлебцами и сухофруктами, от этого вес ползет вверх. Так что мне надо банально вовремя закрывать рот). Сейчас принимаю турбослим нейро, снижает аппетит и тягу к калорийным продуктам. Заказывала кстати на фитомаркет.ру, стоит дешевле чем в аптеках.
Гость
Нормально,два дня в неделю я ем все и пью алкоголь (не всегда по желанию),но объедаюсь строго два дня в неделю)),потом разгрузка денек и пп остальные 5 дней недели. Не сложно же. Постоянно себя ограничивать не вижу смысла.
Всю жизнь весила 50кг, рост 1.60. Набрала лишних 17кг, как вспомню, в зеркало не могла смотреть на себя, носила свободные футболки и жрала как свинья. Взяла себя в руки постепенно худела, объёмы порций стали поменьше. Скинула 19кг. Сейчас идеально себя чувствую, вешу 48кг.Ем абсолютно всё, не большими порциями, 1 раз в неделю позволяю себе обожраться) Уже в таком весе 3года)
Гость
Я вас полностью поддерживаю. С 14 лет слежу за фигурой, сейчас мне 30. Рост 160, вес 47(это мой родной вес). Ненавижу жирные складки и избыточный вес. +3 кило уже дают дискомфорт.
Поддерживаю)
Гость
Такая же история , надоело вот думаю может принять себя такой какая есть ( когда не ограничиваюсь ) даже платье купила балахонистое. Обычный вес 60, 61 при росте 166, при соблюдении ограничений доходил до 48 кг
Гость
живу с чистой совестью, ибо вегетарианка много лет. фигура такая, что молодёжь заглядывается, а тётки жирные орут вслед
Смешная ) Никогда молодая девочка не будет заглядываться на бабок и теток) это ваше самоуспокоение) как и мечты что жирные завидуют.
Сама зависть может идти только в сторону по-настоящему офигительных, идеальных, успешных, возможно знаменитых и занятых. На этом форуме таких нет)) тут может лучше, хуже, но крутых нет )
Сама зависть может идти только в сторону по-настоящему офигительных, идеальных, успешных, возможно знаменитых и занятых. На этом форуме таких нет)) тут может лучше, хуже, но крутых нет )
Гость
Смешная ) Никогда молодая девочка не будет заглядываться на бабок и теток) это ваше самоуспокоение) как и мечты что жирные завидуют.
Это точно) самая лучшая пословица , по себе людей не судят )Если сам не завидуешь и не заглядываешься на других людей, сравнивая себя с ними , то и в голову не приходит, что все завидуют 🤷🏻♀️может своей жизнью жить и любить себя и свое окружение)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я всю жизнь на диете. С 19 лет. Мне 40. Сейчас 40 и 3 года не на дите вес 90+. С 19 лет до 37 ела через день вес 62 кг я смотрелась именно худой с 62 и 172 ростом. Сейчас разжирела только по одной причине переехала к мужу в холодный дом,где не есть не могу. Но вот сейчас собираюсь худеть. Даю себе год до 79 похудеть хотя бы. 5 месяцев по 2 кг в месяц и потом по 1 кг и будет 79(в 79 я полненькая слегка,но не прям толстая). Худеть надо,а то мне уже 40+ и диабет может открыться и жир держит эстроген и может быть рак. Вообщем для здоровья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Орут вслед? Я всю жизнь была на диете. В 40 лет бросила растолстела. Не нравится снова сяду. Для себя и для здоровья. Я да знаю и худых от природы и худых в молодости а после 30-35 с каждым годом всё толще и просто полных стабильно. Все женщины очень разные. Если дискомфорт от веса надо худеть.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось100 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц6 ответов
- Непьющие люди68 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось100 ответов
- Непьющие люди68 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц6 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема