Гость
Статьи
Любимый вид мяса

Любимый вид мяса

Опрос
Какое мясо любите ?
пич
40 ответов
Последний — 25 ноября 2020, 15:54 Перейти

Говядина, стейк с кровью))

2.
Рыба

козлятину заднетазовую

3.
Гость

а где индейка, утка? У меня утка на первом месте.

свининка. 😋

5.
Лизза

До того как стала вегетарианкой- была свинина.

6.
Гость отобрали кость

Баранина калмыцкая степная с ароматом полыни...

7.
Гость

Я вегетарианка))

8.
Гость

В постоянном рационе куриная грудка, говядина и рыба.
А так очень люблю утку по пекински и шашлык из баранины, но это редко бывает.

9.
Гость

Баранина. Не мусульмане, но почему то с детства не готовили свинину в семье.

10.
Гость
Гость

а где индейка, утка? У меня утка на первом месте.

Индейка и утка как тряпка на вкус. Никогда не понимала как это можно есть

11.
Гость

Свинина самая вкусная как по мне

12.
Гость
Гость

В постоянном рационе куриная грудка, говядина и рыба.
А так очень люблю утку по пекински и шашлык из баранины, но это редко бывает.

вот именно, и рыбу автор не указал. Рыба у меня на втором месте😋

13.
Гость

Соевое мясо

Гость

вот именно, и рыбу автор не указал. Рыба у меня на втором месте😋

А разве нет такого "рыба и мясо", автор не указал рыбу, так как это не мясо как бы)) Вы слышали выражение рыбное мясо?

15.
Гость
Рыба

козлятину заднетазовую

Пиранья? ;)

16.
Рыба
Гость

Индейка и утка как тряпка на вкус. Никогда не понимала как это можно есть

индейка нежирная, очень полезная, диетическое мясо.
утка- жирная, как и гусь.

кролик еще очень хорош, похож на индейку и куру

17.
пич
Гость

Индейка и утка как тряпка на вкус. Никогда не понимала как это можно есть

Утка очень вкусная. Индейку от курицы не отличаю вообще, и не нравится вкус мяса .

18.
Гость
ФИО

А разве нет такого "рыба и мясо", автор не указал рыбу, так как это не мясо как бы)) Вы слышали выражение рыбное мясо?

ну у рыбы тоже мясо!

19.
Гость
Гость

Соевое мясо

тоже вещь. Можно для разнообразия есть иногда.

Гость

ну у рыбы тоже мясо!

Ну ок, если считать рыбу мясом, то камбала и палтус мои любимые)

21.
Виктория Т.
Моногамус

свининка. 😋

Да, лучше свининки мяса НЕТ! ПОДДЕРЖИВАЮ! 🤪

22.
Виктория Т.
ФИО

Ну ок, если считать рыбу мясом, то камбала и палтус мои любимые)

САМАЯ ЛУЧШАЯ РЫБА - КОЛБАСА! Моего, домашнего изготовления. У меня она натуральная 100%, ибо у себя не воруют и использую самое лучшее мясо, а не охвостья.

23.
Виктория Т.
Гость

тоже вещь. Можно для разнообразия есть иногда.

Пусть пьяный ёжик ест ваше эрзац-мясо! Соевое.

Виктория Т.

САМАЯ ЛУЧШАЯ РЫБА - КОЛБАСА! Моего, домашнего изготовления. У меня она натуральная 100%, ибо у себя не воруют и использую самое лучшее мясо, а не охвостья.

Ну если домашняя колбаса, то верю)

25.
Виктория Т.
Рыба

индейка нежирная, очень полезная, диетическое мясо.
утка- жирная, как и гусь.

кролик еще очень хорош, похож на индейку и куру

А крокодилятинку кушать не изволили, мадемуазель?😁

26.
Гость
Гость

ну у рыбы тоже мясо!

Автор всегда может создать опрос какую рыбу вы любите. Правда список огромнейший. Мы на креветочную подсели в последнее время.
След опрос какие морепродукты.

27.
Гость
Гость

Автор всегда может создать опрос какую рыбу вы любите. Правда список огромнейший. Мы на креветочную подсели в последнее время.
След опрос какие морепродукты.

Сейчас про еду вообще много тем)))) осень, холодно)))

28.
Гость
Виктория Т.

САМАЯ ЛУЧШАЯ РЫБА - КОЛБАСА! Моего, домашнего изготовления. У меня она натуральная 100%, ибо у себя не воруют и использую самое лучшее мясо, а не охвостья.

вот конину еще можно добавить. Последняя колбаса которую я ела была как раз из конины домашняя. Интересная на вкус.

29.
Гость
Виктория Т.

САМАЯ ЛУЧШАЯ РЫБА - КОЛБАСА! Моего, домашнего изготовления. У меня она натуральная 100%, ибо у себя не воруют и использую самое лучшее мясо, а не охвостья.

Из кого простите делаете?)

30.
Гость

Свинина конечно. Ее проще всего приготовить вкусно. Можно взять любой кусок, немного времени и вуаля вкусняшка готова. Говядину долго готовить, курица и индейка надоедают быстро, утка жирная, у баранины запах специфический

31.
Гость
Гость

Свинина конечно. Ее проще всего приготовить вкусно. Можно взять любой кусок, немного времени и вуаля вкусняшка готова. Говядину долго готовить, курица и индейка надоедают быстро, утка жирная, у баранины запах специфический

Говядина готовится гораздо быстрее свинины. У курицы тысячи рецептов, кардинально различные. Можно целый год каждый день готовить и ни разу не повториться.
Если у вас у баранины специфический запах - это древний дохлый баран, а не молодой ягнёнок.

32.
Гость
Гость

Сейчас про еду вообще много тем)))) осень, холодно)))

Развлечений сейчас тоже не много. Как и средств на них. Самое доступное - еда.

33.
пич
Гость

Свинина конечно. Ее проще всего приготовить вкусно. Можно взять любой кусок, немного времени и вуаля вкусняшка готова. Говядину долго готовить, курица и индейка надоедают быстро, утка жирная, у баранины запах специфический

Надо же, кто-то любит свинину. У свинины как раз специфический запах, я ее только в охлажденнном виде ем, например, домашнюю буженину с чесноком

34.
Гость
Гость

вот конину еще можно добавить. Последняя колбаса которую я ела была как раз из конины домашняя. Интересная на вкус.

Колбаса из конины продается в Казахстане на рынке называется "казы". Пробовал не понравилась. Крупные куски мяса, жира и хрящей.

35.
Гость
Гость

Говядина готовится гораздо быстрее свинины. У курицы тысячи рецептов, кардинально различные. Можно целый год каждый день готовить и ни разу не повториться.
Если у вас у баранины специфический запах - это древний дохлый баран, а не молодой ягнёнок.

Нет. Вы просто не умеете готовить баранину. Вы, наверное, кусок мяса сразу в кастрюлю кладете не удаляя из мяса эндокринные железы. Понятное дело что там вонь дикая и есть невозможно.

36.
Гость
пич

Надо же, кто-то любит свинину. У свинины как раз специфический запах, я ее только в охлажденнном виде ем, например, домашнюю буженину с чесноком

А это смотря чем свинью кормили.

37.
Гость
Гость

Колбаса из конины продается в Казахстане на рынке называется "казы". Пробовал не понравилась. Крупные куски мяса, жира и хрящей.

хрящи мне не попадались, а вот крупные кусочки жира да. Но их выковырять легко. Я в Казани брала.

38.
Гость
Гость

Нет. Вы просто не умеете готовить баранину. Вы, наверное, кусок мяса сразу в кастрюлю кладете не удаляя из мяса эндокринные железы. Понятное дело что там вонь дикая и есть невозможно.

Мы никогда не покупаем старого барана. А барашка молодого готовить сплошное удовольствие. Самое любимое мясо, готовим постоянно.

39.
Гость
Гость

а где индейка, утка? У меня утка на первом месте.

Как вы ее едите? Она же жирнющая и жесткая, еще и со специфическим привкусом. Нет, ну вот обьясните? Я реально не понимаю, как можно любить утку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

40.
Гость
Гость

Свинина самая вкусная как по мне

Тоже обожаю свинину)