Гость
Статьи
Как не набрать вес с …

Как не набрать вес с гипсом на ноге ???

Девушки, всем привет:) пару дней назад частично разорвала ахиллово сухожилие... теперь минимум на полтора месяца в гипсе. Хожу с костылями, передвигаться тяжело даже по дому. Всегда очень тщательно следила за своей фигурой: пп, занятия фитнесом и танцами. Очень сильно беспокоюсь, что поправлюсь... Подскажите, что делать? Стараюсь питаться правильно: овощи, фрукты, дополнительно пью витамины. Думаю начать качать пресс, но вычитала на форумах, что любая нагрузка будет тормозить заживление раны, тем более сухожилия(
Мне 19 лет
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Господи, а как можно поправиться да ещё и сильно за 1,5 месяца????
Девушка у вас нарушен обмен веществ?
Сахарный диабет?
Гормональные проблемы?

Поберегите ногу, восстанавливайтесь, а потом уже занимайтесь вашей «бесценной» фигурой, о которой вы печётесь 24/7
Гость
Мозги прокачайте, пока тело отдыхает от танцев, фитнеса и бесконечного самосовершенствования
Гость
Как вы там да пару дней поправляетесь, мне прямо очень интересно.
И для чего витамины?
Вы голодаете?
У вас неправильный обмен веществ?
Гость
это что ж надо жрать, чтоб за полтора месяца сильно уж поправиться???
один фаст фуд и сладкое??
питайтесь нормально и думайте о том, чтоб побыстрее нога зажила.
за это время у вас максимум мышцы немного расслабятся.
какой нафиг пресс? одно не правильно движение и будете еще 2 месяца в гипсе. зачем самой себе проблемы создавать??
Гость
Прямо уже поправляетесь за 2 дня?)
Диван под попой разъехался?))
Или Пижама плохо застегивается?))
Девушка, вы все вопросы здоровья решаете на форумах?
Лечащий врач у вас есть?
Гость
Прямо уже поправляетесь за 2 дня?)
Диван под попой разъехался?))
Или Пижама плохо застегивается?))
Девушка, вы все вопросы здоровья решаете на форумах?
Лечащий врач у вас есть?
Конечно, и гипс сама себе наложила, и зашила рану тоже ✌🏼 Причем здесь эти два дня? Я рассматриваю перспективу на будущее
Гость
Oksana
Конечно, и гипс сама себе наложила, и зашила рану тоже ✌🏼 Причем здесь эти два дня? Я рассматриваю перспективу на будущее
При том, что вы уже чувствуете как поправляетесь))))
А в целом нас даются всяческие испытания не просто так, автор.
Может это повод задуматься о чем-то другом кроме танцев, тела и похудения.
Может что-то выпало из вашего внимания.
Лежите, размышляйте и выздоравливайте конечно.
З.ы. Самолечением лучше не играться))
Чужая
Спорт он по большей части не для похудения,а для тонуса тела...так что ничего с вами не случится. Соблюдайте норму калорий,не стоит есть много фруктов,от них поправляешься не меньше чем от конфет. Больше белка, овощей, зелени, лёгкие супы,крупы на завтрак можно по желанию и все нормально будет,выздоравливайте!
Чужая
Спорт он по большей части не для похудения,а для тонуса тела...так что ничего с вами не случится. Соблюдайте норму калорий,не стоит есть много фруктов,от них поправляешься не меньше чем от конфет. Больше белка, овощей, зелени, лёгкие супы,крупы на завтрак можно по желанию и все нормально будет,выздоравливайте!
Спасибо огромное за поддержку и совет!
Гость
Oksana
я не ела фаст фуды и т.п.,только поправилась за 2 мес.Даже,не тупо лежала,шевелилась с гантелями...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Блииииннн((
Жизааа
Подскажи как справилась
У меня та же ситуевина только с полным разрывом ахиллова сухожилия
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 568 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: