как набрать вес?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас по медицинским показаниям все нормально с весом. Ещё что-то надо?
Укрепляйте здоровье, занимайтесь спортом, да хоть планку делайте.
Укрепляйте здоровье, занимайтесь спортом, да хоть планку делайте.
Гость
Посмотрела таблицу Вес балерины. При росте 163 см, балерина должна весить 40,5 кг. Отвечайте всем, что вы не тощая, вы изящная. А вообще, ешьте рисовую кашу, именно со слизистым отваром. ЖКТ закрепляет и от риса полнеют.
Гость
В школьные годы я тоже была очень худенькой 45 кг. Комплексовала больше из за фраз « ой, какая ты худая, тебя что не кормят?», чем из за того что я худая. Но в 22 года как то само да и поднабралось 65кг! В 25 я серьезно задумалась о том чтобы похудеть, так как выглядела не очень, ну как пончик при росте 160, да и целлюлит появился.
За пол года я сбросила вес до 48 кг! Какое это было счастье для меня!!! Мы с мужем ездили на отдых и я иду такая вся... без граммы целлюлита в купальнике, ничего не стесняясь. После родов тоже набрала 23 кг. Сейчас дочке полтора года , а во мне 50 кг и я хочу свои 48!
Не переживайте на счёт своего веса, главное что бы здоровая была! А то что говорят- завидуют, что вы такая просто есть. Ведь кому то для этого нужно пыхтеть и пыхтеть, по себе знаю. Вы ещё молоденькая, все само собой прийдет!
Уделяйте внимание лучше на кожу, волосы, ногти, ну Тоесть ухаживайте, что бы быть ещё прекрасней. И не нужно насильно есть, ведь наберется незаметно, а сбрасывать ой как тяжело.!!!! Радуйтесь что вы - особенная!!!
За пол года я сбросила вес до 48 кг! Какое это было счастье для меня!!! Мы с мужем ездили на отдых и я иду такая вся... без граммы целлюлита в купальнике, ничего не стесняясь. После родов тоже набрала 23 кг. Сейчас дочке полтора года , а во мне 50 кг и я хочу свои 48!
Не переживайте на счёт своего веса, главное что бы здоровая была! А то что говорят- завидуют, что вы такая просто есть. Ведь кому то для этого нужно пыхтеть и пыхтеть, по себе знаю. Вы ещё молоденькая, все само собой прийдет!
Уделяйте внимание лучше на кожу, волосы, ногти, ну Тоесть ухаживайте, что бы быть ещё прекрасней. И не нужно насильно есть, ведь наберется незаметно, а сбрасывать ой как тяжело.!!!! Радуйтесь что вы - особенная!!!
Меня в школе дразнили сухофруктом т.к. при росте 170 я была 43кг. и сколько не ела не набирала вообще ни на грамм. очень стрессовала из-за этого. так было до 27 лет. Потом переехала в другую страну, сменила климат, стала больше фруктов есть и вуа-ля за пол года +6 кило. Это было нечто, я так радовалась. На отметке 52 мой вес встал. Это с учетом что я кондитер и ем сладкого очень много. Сейчас вообще не парюсь т.к. для моего возраста 30+ я офигенная в таком весе и все завидуют. Видимо у вас физиология такая..Наберете еще)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я могу предложить вам макробиотическую диету. Макробиотика дзен - древнейшее искусство здоровья от буддийских монахов.
40 кг при 163 не очень хороший показатель. Если ваш недостаточный вес сопровождается заболеваемостью, то это говорит об избытке энергии ян в вашем организме. Соответственно вам стоит сделать ставку на инь-продукты и минимизировать ян-продукты пока вес не придет в норму.
Купите в аптеке чай из полыни горькой. Это хороший инь-напиток, вдобавок является признанным стимулятором аппетита. Применять по инструкции.
Кушайте ячмень и овсянку "Экстра" сваренные на молоке. Чем больше тем лучше. Употребляйте также различные орехи (особенно миндаль, фундук, кешью, арахис) и семечки; говядину, свинину, зайчатину; растительные масла (особенно кукурузное); персики, лайм, дыня; маслины, сыры.
Исключите ян-продукты: имбирь, женьшень, птица, гречка, яблоки, ягоды, лук, чеснок, петрушка, тыква, жирная рыба.
Не стоит употреблять и слишком инь-продукты - набор веса должен быть плавным и не обернуться болезнями в будущем: помидоры, баклажаны, картофель, грибы, мед, йогурты, сливки, сливочное масло, маргарин, бананы, инжир, апельсины, грейпфрут, мандарины, сахар, алкогольные напитки.
40 кг при 163 не очень хороший показатель. Если ваш недостаточный вес сопровождается заболеваемостью, то это говорит об избытке энергии ян в вашем организме. Соответственно вам стоит сделать ставку на инь-продукты и минимизировать ян-продукты пока вес не придет в норму.
Купите в аптеке чай из полыни горькой. Это хороший инь-напиток, вдобавок является признанным стимулятором аппетита. Применять по инструкции.
Кушайте ячмень и овсянку "Экстра" сваренные на молоке. Чем больше тем лучше. Употребляйте также различные орехи (особенно миндаль, фундук, кешью, арахис) и семечки; говядину, свинину, зайчатину; растительные масла (особенно кукурузное); персики, лайм, дыня; маслины, сыры.
Исключите ян-продукты: имбирь, женьшень, птица, гречка, яблоки, ягоды, лук, чеснок, петрушка, тыква, жирная рыба.
Не стоит употреблять и слишком инь-продукты - набор веса должен быть плавным и не обернуться болезнями в будущем: помидоры, баклажаны, картофель, грибы, мед, йогурты, сливки, сливочное масло, маргарин, бананы, инжир, апельсины, грейпфрут, мандарины, сахар, алкогольные напитки.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Врач говорит по медицинским показаниям у меня все нормально с весом.
Летом я уже поправлялась, даже весила 43-44 кг, но снова заболела и похудела:(
девушки, подскажите, как вы лучше поправляетесь, на каких продуктах? (только с учетом того что у меня слабый ЖКТ и есть вредное мне нельзя). Хочу в спортзал пойти как раньше ходила и наращивать мышечную массу, но здоровье пока не позволяет.