Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы могли себе сбить не только антидепрессантами, но и резким похудением после, когда урезали еду до минимума
можете попробовать "тряхнуть", чтобы эффект плато спал - либо день на воде, либо день читмила (едите на огромную калорийность), а на следующий начинаете свою диету, которую вы так хотели
только такой вопрос, сколько вы весите и при каком росте? если ваш вес в норме, которая могла сместиться после антидепрессантов тех же, то у вас не будет результатов при похудении
можете попробовать "тряхнуть", чтобы эффект плато спал - либо день на воде, либо день читмила (едите на огромную калорийность), а на следующий начинаете свою диету, которую вы так хотели
только такой вопрос, сколько вы весите и при каком росте? если ваш вес в норме, которая могла сместиться после антидепрессантов тех же, то у вас не будет результатов при похудении
А сменить препараты нельзя?? Есть такие препараты которые подновляют аппетит например флуоксетин
Гость
браво, советовать человеку антидепрессанты для похудения, которые предназначены для лечения психики.
еще и неизвестно как организм отреагирует на них, после первый препаратов
еще и неизвестно как организм отреагирует на них, после первый препаратов
Она и так принимает антидепрессанты, а флуоксетин имеет эффект снижения аппетита. Не самостоятельно менять препарат, а проконсультироваться с врачом, можно ли сменить один антидепрессант на другой. Если нельзя, то вопрос снимается, его все равно без рецепта не купить. Но мне например, флуоксетин не помог. Принимала сугубо для снижения аппетита. Настроение было прекрасное, аппетит тоже. Но я крепкий орешек насчет аппетита, а другим, знаю, он прекрасно помогает.
вы могли себе сбить не только антидепрессантами, но и резким похудением после, когда урезали еду до минимума
Да, вроде, резкого похудения не было: 1,5 кг за несколько недель. Я вешу 60 кг при росте 160 см. Но у меня очень легкая кость,т.е. лишнего веса реально килограмм 7. У меня щеки как у хомяка и живот.
К сожалению, нет. Препараты подбирали очень сложно и нудно, ведь у меня не депрессия, а боль...на боль действуют далеко не все препараты. Самый главный, который мне помогает - ремерон (он же миртазапин, каликста), дает прибавку в весе
Она и так принимает антидепрессанты, а флуоксетин имеет эффект снижения аппетита. Не самостоятельно менять препарат, а проконсультироваться с врачом, можно ли сменить один антидепрессант на другой. Если нельзя, то вопрос снимается, его все равно без рецепта не купить. Но мне например, флуоксетин не помог. Принимала сугубо для снижения аппетита. Настроение было прекрасное, аппетит тоже. Но я крепкий орешек насчет аппетита, а другим, знаю, он прекрасно помогает.
Вот я о том же
Гость
попробуйте ванны со Скипаром, эндокринолог советовал для обмена веществ. Теперь регулярно курса 2 - 3 в год делаю
Anna1981
Я похудела за 2 месяца на 10 кг на амитриптилине и оланзапине. На пп и интервальном голодании
алексей
я начал постепенно добирать вес сейчас вешу 91.7 кг при росте 180 см.
Гость
Меняйте антидепрессанты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте!Напишите,я вам расскажу как избавится от нейропатии раз и навсегда.+77074603179 Анна
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, спорта в моей жизни нет, не люблю категорически. Кроме того, из-за нейропатии мне много чего нельзя. Может быть, есть какие-то форумы для худееющих,где можнос спросить совета? #похудеть #антидепрессанты #нейролептики #вес