алкоголь мешает сбросить вес, раньше легко худела к лету на ограничении питания, зависимости от еды нет, но есть тяга к алкоголю, от этого вес прибавился и мешает скинуть, можно ли совместить алкоголь и похудение?) #похудение
Алкоголь не даёт прибавку в весе. Прибавку весе даёт закуска. Ну от пива разве что можно поправиться, если пить его по 2 литра
Дождь
[2062436820]
Да, алкоголь это дофига лишних калорий - один маленький бокал вина 120-150. Я, автор, когда знаю, что буду выпивать вечером, то пропускаю обед.
Токсичная
[2751238545]
Бухай самогон вместо еды и похудеешь
Гость
[4145070105]
Здесь скорее алкоголизм на начальном этапе и переедание мешают похудеть. А причину своей тяги к вредным привычкам, ты найдёшь в своей тухловатой жизни.
avtor
[244083528]
Dashulya
Алкоголь не даёт прибавку в весе. Прибавку весе даёт закуска. Ну от пива разве что можно поправиться, если пить его по 2 литра
+100000000000 Пъют обычно вечером...и через какое то время разыгрывается бешенный аппетит и жрешь как не в себя. Вот чем опасен алкоголь. А если закусывать яблочком, то никаких кило от него не прибавится. Но алкоголь сажает печень и вообще не очень полезный.
Гость
[3244088046]
Ради интереса померяйте себе кровяное давление до и после употребления. Бухать быстро перехочется.
Девственница
[823258430]
Я всегда много ела и была очень худая. Потом подсела на крепкое пиво, из закуски немного семечек. Есть стала мало. Зато 20 тку прибавила. При том что у меня в семье все худые. При регулярном употреблении пива, в кишках идёт брожение. Еда плохо усваивается и идёт накопление жиров. Плюс печень работает только на расщепление этанола и поэтому плохо вырабатывает ферменты для расщепления жиров. Кто пьёт и худеет, тот не худеет. Похудеть можно только если пить много крепкого Алка и почти не есть ничего.
Гость
[747456075]
От алкоголя не толстеют, у меня подруга бухает каждый день вино, а тощая как палка. Потому что не ест ничего. Алкоголь вызывает аппетит и вы не заметите как сьедаете закуски больше нормы , да еще на ночь, да на другой день похмелье, пьешь и ешь целый день.
На моих глазах сильно поправились знакомые от пива в основном! А едят они мало(типа на диете). Вроде весь день на ногах работают. (Да и с мужчинами у них беда вечно) А алкоголички почему такие тощие, да скорее всего не едят нормально, так как деньги уходят на выпивку да сигареты.
Захотела бы реально похудеть, не пила бы. Это ты еще по ходу ребенка грудью не кормила. Вот тогда бы и алгоколь нельзя было бы пить, и в еде себя ущемлять. Жареного, копченого, кислого, перченого нельзя, фруктов нельзя и так далее. И пришлось бы есть котлетки на пару, и только вареное да печеное.
Гость
[2746156806]
Пейте крепкий алкоголь просто с газированной водой и лимоном. И не с едой.
Гость
[2268732710]
Боярошник и закусывайте сигареткой... Все бомжи худые, это их блюдо ежедневное...
Организм в первую очередь перерабатывает алкоголь. Поэтому все съеденное сверху уходит в резерв (жир). Либо алкоголь, либо еда.
Гостья
[2191340421]
Если выпить к примеру 200 грамм коньяка и это все закусить яблоком и выпить не более стакана воды,то не поправишься,похудеешь даже,а вот если что-то съесть нормальное да плюс воду на сушняках хлебать,то конечно вес прибавиться,вода встанет. Пиво тем более,с него многие отекают даже без закуски.
Василиса
[1226359182]
А качать мышцы и поддерживать вес в норме круглый год, а также бросить бухать - не, пусть почки отказывают и начинаются отёки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[275189424]
Девственница
Я всегда много ела и была очень худая. Потом подсела на крепкое пиво, из закуски немного семечек. Есть стала мало. Зато 20 тку прибавила. При том что у меня в семье все худые. При регулярном употреблении пива, в кишках идёт брожение. Еда плохо усваивается и идёт накопление жиров. Плюс печень работает только на расщепление этанола и поэтому плохо вырабатывает ферменты для расщепления жиров. Кто пьёт и худеет, тот не худеет. Похудеть можно только если пить много крепкого Алка и почти не есть ничего.