Ты осталась один на один со своими проблемами, страхами и всем остальным негативом, потому что, когда страдает что-то одно, то оно тянет за собой все остальное, что есть нормальный жизненный процесс и чем дальше, тем хуже потому что у оползня задача одна - это разрушить всё вокруг, а точнее уничтожить и в место того, чтобы потом разбирать завалы, лучше разверни спасательную операцию и найми хороших солдат, которые тебе помогут справиться с чрезвычайной ситуацией. Если по простому, то откажись полностью от алкашки (начни трезво жить, то бишь не нужно пить для радости, это сурогат получается, настоящий алкоголь это само счастье, а счастьем может быть только когда ты состоишься в жизни том в чем хочешь именно ты, например мое от рождения это карьера и деньги, так заложен мой характер природой я буду пьяна от счастья , когда состоюсь как работник, удовлетворю свое Я, да семья дети тоже главное и будет , но первое это то что для души именно мое. И вот когда у тебя будет удовлетворение жизнью тебе не нужен будет сурогат, чтобы быть веселой или беззаботной. Физически нельзя прожить без воздуха, сна, воды и еды, все остальное это уже внешние факторы разрекламированные и навязанные обществом в корыстных целях или же чтобы улучшить твою жизнь на планете. Нужно уметь отличать одно от другого, а чтобы уметь нужно научиться. Употреблением алкоголя ты усугубишь свои дела и поможешь олигархам ни в чем себе не отказывать, то есть поддерживать жизнь на широкую ногу. А под солдатами я имею ввиду, что начни вылазить в общество, если нет поддержки от мужа и близких, то ищи у других людей, начни вести активность в плане социума, ни одна книга или видос не развеселит и поможет справиться с проблемоой, как
В последнее время упадническое настроение, сил нет ни на что, всё раздражает, даже я сама себя раздражаю... На карантине набрала лишние кг, вижу что они мне мешают, самочувствие хуже стало, но никак не могу взять себя в руки... Может это депрессия?