Часто слышим , что норм. порция это с наш кулак. Что более, растягивает желудок. А там все больше и больше.. Вот и жор. Мой кулак 170мл. Вычислила по методу Архимеда. Налила по края воды в миску (изначально воду взвесила), потом сунула свой кулак. Вылилось 170 мл. С тех пор ем 5 раз в день по 170 гр. Фрукты овощи по 80 гр. в один прием включаю. Калории только в уме приблизительно. По росту, карлик, 158см. Вес постоянный 46кг. Пропорции нормальные, .Типо задница к пяткам не липнет. Даже подружки это отмечают. Муж на руках носит . Друзья завидуют. А вы высокая. Берите пример, будите лучшей красавицей!
Сейчас я вешу 63 кг, для меня это очень критично, я не нравлюсь себе совсем + я осень сильно полнею в лице, я ощущаю щеки и все остальное.
Девочки, может у кого-то есть какие-то серединки, проверенные способы похудения и поддержка веса.
Проблема в том, что сейчас я начинаю запускать себя, раньше я спокойна могла сбросит вес, так как понимала, что НАДО! Сейчас есть мужчина, который меня любит и никаких замечаний и я сама начинаю подзабывать. А ещё перед отдыхам, несколько дней назад я вывешивалась, сейчас я взвесилась и буквально за несколько дней я набрала 3кг, Короче караул #вес #диета