А кто вам сказал, что есть сладкое каждый день плохо? Если не превышать норму сахара в день, соразмерно весу, то ничего страшного. Это правильное питание, выдумки неквалифицированных непойми кого. Я вас поддерживаю, но только в плане ограничения количества сладостей. Я после родов тоже сладкое начала жрать. Сейчас я нашла афигенский способ снять стресс, это чай из ромашки, можно еще с липой, с сахаром на ночь. Это волшебно! После пары чашек чая, ты как буддист сидишь и кайфуешь. Очень советую. Знаю, в России такой продается, ромашка+липа, можно до кучи добавить немного валерианы, прям щепотку на чайник. Уверяю, это очень крутая вещь. Думаю что и с гв совместимо.
После родов и длительного стресса ловлю себя на жесткой сахарной зависимости. Понимаю что это плохо и для фигуры и для кожи и для кошелька. Но силы воли бросить не хватает( Ищу компанию для совмнстного отказа от сладкого, общения и взаимной поддержки на эту тему. Кажется, что если будет небольшая группа заинтересованных в результате людей, дело пойдет быстрее))