У меня было рпп где-то полгода назад и следующе полгода мне было лучше, я себе нравилась, но все равно было все не так как раньше, отношение к себе и еде поменялось, но мне кажется что сейчас это все возвращается, потому что думаю что при росте 165 и весе 43 кг я недостаточно худая или даже толстая.Я просто не знаю что мне делать и как с этим справится, потому что я хочу снова худеть #рпп#питание
Они думают что все наладилось, я не говорила что все еще хуже стало , потому что они просто начнут меня перекармливать или скажут что это все бред, сама типа виновата
Гость
[1549377182]
а как вы 1й раз потолстели, ощутили что вы толстая?
Девушка
[3276490813]
Гость
а как вы 1й раз потолстели, ощутили что вы толстая?
Я не толстела
Гость
[1549377182]
Девушка
Я не толстела
вы всю жизнь считали себя толстой?
Девушка
[3276490813]
Гость
вы всю жизнь считали себя толстой?
Только во время и после рпп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они думают что все наладилось, я не говорила что все еще хуже стало , потому что они просто начнут меня перекармливать или скажут что это все бред, сама типа виновата
вам нужна семейная психотерапия. Иначе будут постоянные откаты