Помогите, как мне быть, я на кето диете, уже на грани нервного срыва и депрессии. Очень хочу поесть персиков и инжир! Сегодня взвесилась 88.4 кг, 3 недели на диете, ем яйца, кабачки, грудку, йогурт. ОЧЕНЬ хочу персиков, не знаю как мне быть?!
Фрукты можно. Почитайте про низкокалорийные фрукты и добавьте их в рацион. В основном во фруктах клетчатка, вода и витамины. Во время диеты это важно, потому что для организма и так стресс, так еще и без питательных веществ. Если переживаете - ешьте немного☺
Если такая реакция на кето, то не надо на ней сидеть.
Гость
[1440150467]
Да че за бред. Можно конечно. Все можно, главное чтобы дефицит калорий был. Зачем себя так мучать
Н.
[2191340421]
Если вы на Кето,то нельзя. Выбирайте другую систему,эта не для вас,долго все равно не сможете. подсчет калорий к примеру и ешь хоть персики хоть что главное уложиться в 1300(к примеру).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миша
[232415914]
Гость
Да че за бред. Можно конечно. Все можно, главное чтобы дефицит калорий был. Зачем себя так мучать
Согласен. Диеты - как что-то временное - зло. Как только заканчивается диета - тело немедленно хочет запастись. А вдруг голодовка повторится?!