Как перестать есть сладкое?
Постоянно срываюсь со всех диет, объедаюсь сладким, заедаю плохое настроение. Пила хром, не помог ослабить тягу к сладкому. Даже когда прыщами обсыпало и живот появился, то все равно продолжала жрать как не в себя.
Donatella
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Не держите дома запас сладостей. Покупайте по чуть-чуть
Гость
Заедаете стресс ,депрессию . Убрать источник .
откажитесь от диет, перейдите на пп и позволяйте себе 20% рациона - вредностей.
Гость
Восстановите естественную работу жирового запаса.
Медленные углеводы, жиры, мьааасоооо!!! (произносится кровожадным воплем) вместо сладкого, в любых количествах, но вместо сладкого. Предвосхищая вопрос — нет, не лопнет.
Потом физнагрузки до умопомрачения, с бутылочкой воды, чтобы суставы не посушить. Дать организму вспомнить, что калории не только в сахаре — просто кинуть ему в топку жиры и дать нагрузку. Повторить.
Сейчас уже не о прыщах и фигуре речь, а о том, чтобы через 10 лет ноги не отрезали. С диабетом не шутят. А фигура, что фигура, под такими тренировками тоже получается отличная фигура — не балерина, но кариатида хоть куда.
Медленные углеводы, жиры, мьааасоооо!!! (произносится кровожадным воплем) вместо сладкого, в любых количествах, но вместо сладкого. Предвосхищая вопрос — нет, не лопнет.
Потом физнагрузки до умопомрачения, с бутылочкой воды, чтобы суставы не посушить. Дать организму вспомнить, что калории не только в сахаре — просто кинуть ему в топку жиры и дать нагрузку. Повторить.
Сейчас уже не о прыщах и фигуре речь, а о том, чтобы через 10 лет ноги не отрезали. С диабетом не шутят. А фигура, что фигура, под такими тренировками тоже получается отличная фигура — не балерина, но кариатида хоть куда.
Гость
Здравствуйте. Ограничивая себя с сладком ,выпечке,маслах,вы попадаете в двойную ловушку питания.Срываетесь по тому ,что ограничивать себя в углеводах ,белках и жирах нельзя.Просто нужно научиться правильно их кушать. Хотите узнать поподробнее как стройнеть без срывов можете мне написать вотсап,вайбер,телеграмм 89535163943. Либо просто заполните анкетку https://docs.google.com/forms/d/1P_KRpcdBbKZG8m1_0nv29z6xpdkOXpsrKlL_K7y-hV0/viewform?edit_requested=true
Гость
Здравствуйте. Ограничивая себя с сладком ,выпечке,маслах,вы попадаете в двойную ловушку питания.Срываетесь по тому ,что ограничивать себя в углеводах ,белках и жирах нельзя.Просто нужно научиться правильно их кушать. Хотите узнать поподробнее как стройнеть без срывов можете мне написать вотсап,вайбер,телеграмм 89535163943.
Гость
По ходу, никак. Это уже твой "наркотик". Только силой воли.
Гость
Живот появляется не от сладкого, а от больших объёмов пищи/воды и некачания пресса (тонус мышц теряется).
Используй сахарозаменитель - мне жидкий милфорд нравится... Готовь вкусняшки сама... Творог... Творог + желатин(можно торт придумать). Сырники обезжиренные с подсоастителем... Йогурт. И.т.д.
natalya
Мне 5-htp эваларовский помогает – это натуральный антидепрессант. Он способствует выработке серотонина (который мы в сладком и ищем), снижает тягу к углеводам – так что средство рабочее и главное действует быстро – уже после первого приема чувствуешь эффект) пропиваю его регулярно, к сладкому теперь более менее равнодушна и сама по себе стала менее раздражительна, что тоже важно во время диеты)
Гость
Я когда сидела на диете, вместо сладкого ела жевательные пастилки Diеtа Реrfеttа Контроль аппетита. Мне они зашли. Сладкого совсем не хотелось, они достаточно сладкие и приятные на вкус.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы замените сахар на сироп топинамбура, например. И готовьте сами десерты. Сладкое очень коварное, чем больше ешь тем больше хочется
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 006 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?8 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?8 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема