Гость
Статьи
Рпп?

Рпп?

Раньше я жила с бабушкой , до 13 лет она меня всегда заставляла ничего практически не кушать, потому что говорила что я лирная, что ноги особенно попа, хотя я щас смотрю на фотки реально такого не было. Было конкретное насилие, пресинг, абьюзерство, но я тогда не понимала. Я была такая запуганная, я ничего почти не ела, кроме чипсов в школе(чтоб хоть как-то сделать приятно, это вся еда на день была и то не всегда )у меня никогда не было аппетита лет до 14. Я даже не понимала тогда этого давления, мне казалось это норма. Потом я перестала с ней жить, поняла какое это было насилие(не только по поводу еды), впала в депрессию, до сих пор я очень закрытая от людей и тд. Но сейчас не об этом. Я стала очень много есть, прям не могу насытиться, как будто наедаю то сколько лет не ела, и в основном всё на ночь, и ничего не приносит такого наслаждения как еда, прям как смысл жизни (раньше вообще пофиг было :поела не поела ), и поправилась не критично но нормально так, как остановится? Почему так случилось ? Что делать? Это рпп или что-то с психикой? Или просто не могу себя взять в руки , я не знаю, я хочу есть всегда, и понимаю что может быть капец, после каждого приема пищи себя корю , а потом опять наедаюсь , сама того не замечая #питание

21 октября, 00:25
Автор
10 ответов
Последний — 21 октября, 17:47 Перейти
Гость
21 октября, 00:41
#1

Рпп из-за проблем психологических и возникает, гастроэнтеролог и психолог вам в помощь

Гость
21 октября, 00:47
#3

☝☝ вот видите автор что бывает, когда человек вовремя не обращается к психотерапевту, так что не тяните

Гость
21 октября, 00:54
#4

А сейчас-то сколько? Взрослая девушка или ещё бурный рост?
Если рост — то балансируем БЖУ, количество… нууу, единственно только чтобы ничего не лопнуло, и физкультура. Много физкультуры.
Организм просит того, чего ему не давали — расти и крепнуть.

Гость
21 октября, 02:04
#5

Надо держать наготове здоровое, сбалансированное питание, чтобы не объедаться «незаметно для себя» быстроуглеводным голяком.
Каши, мясо, овощи, при хороших физнагрузках это всё можно лопать сколько поместится. Хорошая физическая форма красит всех.

538
21 октября, 07:01
#6

Бабушки иногда такие ,я вас понимаю..
За мной как то ухаживал в школн мальчик и бабушка решила расспросить у меня о нем ..я говорю ,не хочу с ним ,потому что он некрасивый ,а она мне сразу же :"а ты красивая?" И смеется ..

Я была гадким утенком ..но и потому что помогли .эта же бабушка имела сына и дочь ..сына в итоге и его детей любила,а дочь (мою маму) и в *** не ставила .холодно всегдп к ней ,и к нам соответственно..
У вас там тоже какая-то родословная предыстория ..дело не в вас ,а в ней и ее тупости.старость иногда приходит без мозгов

538
21 октября, 07:02
#7

У нее денег небыло и такие люди свою вину не признают ,а скорее другому навешают комплексы ,что это она жирная и лючге не есть . Сама она втихоря ела по любому

21 октября, 07:05
#8
Гость

Рпп из-за проблем психологических и возникает, гастроэнтеролог и психолог вам в помощь

Психолог не поможет.разжиреете до ужаса ,дойдете до дна ,потом будете опять не есть ..а можно просто пп питаться..много рецептов же ,где майонез заменить на йогурт и тд ..невкусно?готовить научись !!все вкусно

Гость
21 октября, 07:21
#9

Ну к психологу вам нужно ,или даже к психиатру

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ж.
21 октября, 17:47
#10

Нужно понять что еда это теперь ваш выбор (хочу,не хочу,курица или рыба), больше нет запрета,автор,нет его,еда не убежит и вы поедите в любое время,в любое (!) и что захотите.