Толстею каждый день
Чем больше себя сдерживаю, тем больше обжираюсь. Надоело. Психологи не могут помочь. Препараты только начала принимать. Поддержите пожалуйста, я так больше не могу. Я толстею каждый гребаный день. #фигура
Мировая
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Сережка
Хоть кушаешь вкусно и то хорошо.
Молодуха
Воду пей до еды, иногда вместо
Гость
Чем больше себе запрещаешь, тем сильнее хочется.
Вес? Рост? Возраст? Работа постоянная?
Вес? Рост? Возраст? Работа постоянная?
Гость
интервальное голодание 8\16, потом можно и 4\20, самомассаж баночный и сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, отлично уходят ненужные объёмы
Добрый день.
Верно я понимаю, что вес увеличивается после родов? Если да, то это может быть связано с послеродовым гипотиреозом, из-за гормональный перестроек после беременности и лактации при определённой генетической предрасположенность может развиваться такое состояние. Йод принимать нельзя, а сконцентрироваться нужно на питании-в рационе нужны источники фенилаланина-аминокислоты для нормальной функции щитовидной железы-рыба, морепродукты, яйца, жирная рыба (лосось, форель, дорадо) немного, чтобы не перегрузить жирами. В моем профиле Инстаграмм есть видео про здоровую щитовидную железу
Верно я понимаю, что вес увеличивается после родов? Если да, то это может быть связано с послеродовым гипотиреозом, из-за гормональный перестроек после беременности и лактации при определённой генетической предрасположенность может развиваться такое состояние. Йод принимать нельзя, а сконцентрироваться нужно на питании-в рационе нужны источники фенилаланина-аминокислоты для нормальной функции щитовидной железы-рыба, морепродукты, яйца, жирная рыба (лосось, форель, дорадо) немного, чтобы не перегрузить жирами. В моем профиле Инстаграмм есть видео про здоровую щитовидную железу
Геля
Я до того, как начала принимать Турбослим Нейро, в 3 глотки жрала, пока пыталась ограничивать себя в еде. ТТТ этот препарат мне помогает, видимо, все дело в том, что он устраняет именно психологическую причину повышенного аппетита и перееданий. Как результат сейчас я стала есть гораздо меньше, стресс не заедаю, да и от сладкого наконец-то смогла отказаться. И это при условии, что я только первую пачку допиваю, но, знаете, буду брать еще, т.к. результатом очень и очень довольна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Девушки, которые считают калории4 ответа
- 52кг при росте 160-158см норм?14 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос3 ответа
- Посоветуйте витамины9 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения10 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Болезни14 ответов