Гость
Статьи
Похудение. Подскажите, …

Похудение. Подскажите, самые эффективные методы

подскажите, самые эффективные методы, которые помогли вам похудеть !!!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

жрать меньше, говорят помогает

Гость
#2

Тратить энергии больше, чем потребляешь. Эффективнее придумать невозможно. "Физика, бессердечная ты сволочь"

Гость
#3

Подсчет калорий

Гость
#4

1)Паразиты
2)Диабет
3)Онкология

Гость
#5

Подсчет колоний очень сильно влияет. Также можно попробовать интервальное голодание

Гость
#6

Взвешивание продуктов и подсчет калорий в приложении

Гость
#7

НАДОЕЛИ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПРАШИВАЕТЕ! РАЗУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ! ВАМ ПИШУТ ТЕМЫ ВНИЗУ ИДЕНТИЧНЫЕ!

#8

попробуйте кушать из одной посуды взвесте объем и кушайте. Утром чай с овсянкой. В обед 200 гр супика. Вечером яблочко или апельсинчик. И все вот такой скудненький рациончик + 2л воды в день. Исключить мучное белый рис, сахар и продукты содержащие. Вот засекайте месяц. Будет результат. Только надо ходить 5-7 км в день.

#9

Отрезание жира

Гость
#10

Не есть хлеб вообще. Можно хорошие сладости по утрам, но немного. В остальном 50% овощей и фруктов, любых - включая бананы и виноград. Много разного сыра, яйца, иногда мясо или рыба. Минус 10 кило за год.

Гость
#11

липосакция

Гость
#12

Белковые коктейли для похудения вместо 2 приемов пищи, есть три раза в день без перекусов, вечеров тренировка после нее не есть. Три метода

Алиса
#13

В 2019 весила 68 при росте 164. Рассталась с парнем из-за проблем с которым заедала. Начала фокусироваться на работе, карьере, в целом из-за веса не комплексовала. Питалась в обед на работе, ела что хотела. Иногда полностью обед из столовой, иногда пачку чипсов и круассан, шоколадки, ну все что хотелось в моменте. С утра и вечером кофе пила. Так скинула до 2020 до веса 55 где-то. Незаметно для себя. Потом в 2020 меня переклинило, пила кофе с молоком, вечером приходила поздно с работы - могла что-то перехватить, ложку, кусочек колбасы. Бывали дни перед женскими днями, когда прям ела много. так вес ушел до 49. Потом вообще чувство голода отрубило и в 2021 в январе уже весила 45-46. Кофе, сиг-ты, сон, работа. Потом депрессия, смена работы, чуть-чуть пила бывало. Сейчас снова заедаю стремные отношения с сожителем, уже 52 кг. Ненавижу все...

Гость
#14

Дефицит калорий, ешьте 1/2 или 2/3 от того, что обычно, делайте интервал между приемами пищи побольше, минимум 5 часов, даже если только кефир пьете. И похудеете за несколько месяцев килограмм на 10.
Похудеть намного проще, чем поправиться. Те же 10 кг наедают годами, а сгоняют месецы всего.

Гость
#15

Перестать жрать все от чего толстеют.Начать есть нормальную простую обычную еду. Сытость будет такая,что хочется есть 2-3 раза в день.Так получается деффицит ккал.
Пить только воду,кофе,чай без добавок.
2 часа в день на спорт дома или прогулку.
Впринципе,это все.

Гость
#16

нужно комфортный метод выбирать, любые стрессовые похудения в итоге приводят к возврату веса. Для меня самое эффективное для жиросжигания интервальное голодание 8/16, вообще не сложно, так же банкой вакуумной массирую проблемные зоны и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. По возможностям физнагрузки, они усилят и ускорят результат

Марьяна
#17

Дефицит калорий и замена ужина на Турбослим Протеиновое питание. Состав там хороший (много белка, макро- и микроэлементов), поэтому и организм остается надолго сытым, и при этом насыщается всякими полезными веществами.

Марина
#18

Когда я читала истории похудения, мне они казались чем-то сказочными. Думала, что я никогда не смогу так похудеть. Но похудела! Во многом мне помог Супренамин. Вес у меня стоял из-за повышенного уровня кортизола, а Супренамин привел его в норму. При том, что сам препарат негормональный, полностью натуральный. И теперь у меня есть своя история похудения. Не сказочная, а вполне реальная)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна
#20

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: