Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Ладушка
Начните ему готовить человечину, скажите что свинина, а когда съест - скажите правду. Не благодарите
Гость
Что за бред. Человек кушал белок всю жизнь, а потом резко бросил. Это даст осложнения по здоровью и пусть ест мясо, он не виноват, что жена у него куку
Гость
Автор бесполезное занятие, на все ваши потуги у мужа будет один ответ "Я тебе не козел, чтобы траву жевать"😄
Гость
приучают кота в тапки не гадить
Александер
А кто вас, пардон, ахать будет? На овощах шишка привставать перестанет. Побежите к соседу- мяснику?
Гость
Веганы с ума сошли.
Пусть муж ест, что он любит. Или становитесь мясоедкой.
Пусть муж ест, что он любит. Или становитесь мясоедкой.
Гость
Я бы с такой женой развелся бы. Серьезно. Если женщина настолько полоумная, что сама стала вегетарианцем, так еще в дагонку свои девиации пытается навязать мужу, то это явный признак того, что с этой женщиной общих дел лучше не иметь.
Гость
Я как-то приготовила мужу рыбу вместо мяса, он спрашивает "У нас сегодня разгрузочный день?" А вы, автор, говорите о каком-то там вегетарианстве.😄
Гость
Так и скажите, дорогой, я и*анулась, желаю, как корова, силос жрать.
Гость
Я бы с такой женой развелся бы. Серьезно. Если женщина настолько полоумная, что сама стала вегетарианцем, так еще в дагонку свои девиации пытается навязать мужу, то это явный признак того, что с этой женщиной общих дел лучше не иметь.
у тебя жены никогда не было, хочешь разводись с левой рукой
Гость
Муж стал неудобен. Найдите другого мужа. Зачем над человеком издеваться.
Овощам и фруктам тоже больно, когда вы их жрете, веганы проклятыя! Бедные овощи и фрукты, их же живьем жрут!..
Давайте считать, для того что получить суточную норму белка вам нужно съесть килограмм орехов, а мужу 50гр мяса, что он выберет? Кстати, китайцы научились добывать белок из насекомых, можете его взять на любом колбасном производстве))
Гость
Какая замечательная жена. Благодаря только вам ваш муж станет лучше и обретет истинное счастье. Всем бы таких жен)))))
Авиатор
Вы, Автор, так пошутили или серьёзно? Если серьёзно, то для начала имеет смысл изучить хомо сапиенс как вид: к чему относится - к травоядным или к хищникам? У травоядных, если Вы в курсе, строение ЖКТ, зубов, отличается от хищников. Мало того: строение организма, ферментная система тоже имеет значительные отличия. Если Вам лень изучать этот вопрос, то могу кратенько так, открыть неприятную правду: человек хищник, а как примат то вообще всеяден. Но всеядность вовсе не означает, что есть природно возможный выбор: назначу я себя травоядным или назначу сам себя хищником. Природа, к счастью или на беду, за нас этот выбор сделала сама. Остальное лишь в голове, которая, если честно, бывает не всегда здорова.
Гость
Знаете вот такой бред вы несёте.
Да я мясоед.
Да я рос преимущественно в деревне до 14 лет, но я вас искренне не понимаю.
Я это животное растил, кормил, убирал, а для чего? Правильно!
Чтоб убить и съесть.
Иначе оно вообще бы не жило вовсе.
Человек это хищник.
Мы не травоядные. Жизнь сама по себе суровая. Либо ты, либо тебя.(Тем более в мегаполиса)
Да я мясоед.
Да я рос преимущественно в деревне до 14 лет, но я вас искренне не понимаю.
Я это животное растил, кормил, убирал, а для чего? Правильно!
Чтоб убить и съесть.
Иначе оно вообще бы не жило вовсе.
Человек это хищник.
Мы не травоядные. Жизнь сама по себе суровая. Либо ты, либо тебя.(Тем более в мегаполиса)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы, Автор, так пошутили или серьёзно? Если серьёзно, то для начала имеет смысл изучить хомо сапиенс как вид: к чему относится - к травоядным или к хищникам? У травоядных, если Вы в курсе, строение ЖКТ, зубов, отличается от хищников. Мало того: строение организма, ферментная система тоже имеет значительные отличия. Если Вам лень изучать этот вопрос, то могу кратенько так, открыть неприятную правду: человек хищник, а как примат то вообще всеяден. Но всеядность вовсе не означает, что есть природно возможный выбор: назначу я себя травоядным или назначу сам себя хищником. Природа, к счастью или на беду, за нас этот выбор сделала сама. Остальное лишь в голове, которая, если честно, бывает не всегда здорова.
Должен вас огорчить, уважаемый, но гоминид рода сапиенс изночально был всеядным, это и по зубам и по микрофлоре кишечника видно, а в связи с эволюцией он из падальщика- трупоеда переквалифицировался в охотника, чем и является до сей поры.
А траве, что, не больно??? Особые садюги выращивают у себя, рвут, РВУТ нежное траяное тельце руками, так еще потом и в салат рвать зелень на мелкие части могут. ЖИВУЮ ЗЕЛЕНЬ! Звери!!!!!!!!!!!!
Маевская
Может хватит заниматься пропагандой и агитацией, вербованием и вообще сектантством. Похоже на принудительное насилие. Всех вербовщиков расстрелять бы.
О, муж пока вижу, не разделяет твоё психическое заболевание.
На его месте, я бы убедился, что это не небольшое модное увлечение, а всерьёз и послал тебя к своему йога-тренеру, живи с ним, никого переделывать даже не надо. Вместе мычать будете.
На его месте, я бы убедился, что это не небольшое модное увлечение, а всерьёз и послал тебя к своему йога-тренеру, живи с ним, никого переделывать даже не надо. Вместе мычать будете.
Авиатор
Должен вас огорчить, уважаемый, но гоминид рода сапиенс изночально был всеядным, это и по зубам и по микрофлоре кишечника видно, а в связи с эволюцией он из падальщика- трупоеда переквалифицировался в охотника, чем и является до сей поры.
Так я и не огорчаюсь, а если внимательно читали мой пост, то смысл тот же.
Мерзопакостный гаденыш! Отлучи от тела и стукни по голове сковородой. Ишь чего удумал: на свои заработанные деньги да мясо жрать!
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Человек не обязан следовать вашим канонам питания. Даже если он муж
Гость
У меня другой вопрос: как приучить вегетарианца к мясному.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?184 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов