Куриный супчик с домашней лапшой, и морсик клюквенный с медком. Вкусненько было. Вот думаю: слопать ли булочку домашнюю с вареньем или уже спать податься... На перепутье, как говорится. Угроза набрать вес отсутствует)
Обычным фаршем с рисом, какой используется в таком блюде)
Марина
[4040862555]
Ролы и суши. ЧАй с печенкой.Потом опять чай с молоком)
Срака
[2860050462]
Гость
Из банки значит маринованный? Боже, сколько всего вкусного, о чем я и забыла, что оно существует.
Да) Еще стоит аджичка домашняя и огурцы. Обожаю всякое такое, хоть и вредно.
Фыва Олдж
[999839373]
> Расскажите, что последнее съели С полкило миндаля и фундука, немного грецкого ореха. Полирнул фисташками. Жареный арахис брать не стал, т.к. под интересное кино это всё улетает незаметно и чтобы потом плохо не было :)
Гость
[1962869681]
Фыва Олдж
> Расскажите, что последнее съели С полкило миндаля и фундука, немного грецкого ореха. Полирнул фисташками. Жареный арахис брать не стал, т.к. под интересное кино это всё улетает незаметно и чтобы потом плохо не было :)
Че-то, имхо, и так уже все шансы на станет плохо... Надо чем-то разбавлять орешки-то...
Honey
[582733946]
Гречка вареная без соли и масла с кеичупом + сарделька.Я на диете (
Гость
[1234118447]
Домашние блины и креветки черноморские.
Гость
[2752216897]
Кофе и вафли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!