Не знаю, откуда Вы. Я из Беларуси и насколько знаю, в России тоже есть такая контора - Борменталь. Мне очень помогает. Я уже три раза скидывала более, чем по 20 кг.
Объедание, полнота - это болезнь. Вот я уже трижды худела. Быть может Вам удастся похудеть раз и навсегда.
Там система основана на подсчете калорий + очень сильная мотивация и промывание мозгов.
Я похудела и очень счастлива. Чувствую себя человеком! Раньше так же как и Вы не могла скинуть.
Девочки, дайте пожалуйста совет,сильно располнела за 2 беременности, при моем росте 160 см вешу аж 70 кг!!!! И ничего не могу с собой поделать, как будто бес вселился не могу себя в руки взять((( из за этого ещё больше ем даже если не хочу, хоть вешайся((( а самое обидное то, что из за моего веса с мужем отношения не очень, он постоянно намекает что надо скинуть, обидно, но когда смотрю на себя в зеркало вижу что не на что обижаться, мне всего 23 года а выгляжу, мягко говоря, не очень, дайте пожалуйста мне совет, мотивацию в конце концов пенделя под зад( уже устала, скоро муж с командировки вернётся и опять я такая же и ни капли не похудела а даже наоборот потолстела (была 68 теперь 70) 😥 #похудение #нуженсовет