У меня пищевая агрессия
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант, - побочный эффект от вакцинации.
Гость
Прячьте сладости в укромном месте, чтобы знать что их никто не съест кроме вас
Naughty Raccoon 🦝
Это только с психологом прорабатывать. Здесь никто не поможет.
Диана
у меня тоже было не самое сытое детство. Как только я начала зарабатывать деньги я позволила себе покупать вкусняшки, тратила очень много денег на еду наверное где-то год. Покупала очень часто дорогую рыбу, суши, шоколадки, пироженки итд. Часто обедала в кафешках. Могла одна пойти в дорогой ресторан просто поесть)) Но чтоб вот так объедаться до тошноты у меня никогда не было. Через год меня отпустило. Сейчас уже не так. Так как понимаю что сладкое кушать вредно, а рестораны бьют по кошельку.
Автор, может у вас деньги появились совсем недавно??
Горная креветка 🦐
Хорошо что просто пищевая… а никак у меня «классическая»
Гость
Просто ты жадная
Это не от многодетности зависит
Другие дети наоборот на всех делят друг другу
Зачем те пихарь, который не в состоянии по 2 единицы товара брать на вас обоих?
Это не от многодетности зависит
Другие дети наоборот на всех делят друг другу
Зачем те пихарь, который не в состоянии по 2 единицы товара брать на вас обоих?
Гость
у меня тоже было не самое сытое детство. Как только я начала зарабатывать деньги я позволила себе покупать вкусняшки, тратила очень много денег на еду наверное где-то год. Покупала очень часто дорогую рыбу, суши, шоколадки, пироженки итд. Часто обедала в кафешках. Могла одна пойти в дорогой ресторан просто поесть)) Но чтоб вот так объедаться до тошноты у меня никогда не было. Через год меня отпустило. Сейчас уже не так. Так как понимаю что сладкое кушать вредно, а рестораны бьют по кошельку.
Ну смотрите, как у нас было. В детстве было все, но сладкое и прочие вкусняшки, которые любят дети если честно были в дефиците. Какие то там йогурты, бананы, конфетки, это все когда покупалось - моментом съедалось и кто быстрее съест. В большой семье не щёлкают, так у нас было заведено. Поэтому всегда все всё прятали по своим "норам", чтобы никто не съел. И когда я уже переехала и начала жить своей жизнью, у меня это осталось. И тут уже меня никто не объедает, но я дико реагирую на все вкусное. Я просто не могу заниматься чем-то другим, пока не съем холодильник весь
Гость
Ну смотрите, как у нас было. В детстве было все, но сладкое и прочие вкусняшки, которые любят дети если честно были в дефиците. Какие то там йогурты, бананы, конфетки, это все когда покупалось - моментом съедалось и кто быстрее съест. В большой семье не щёлкают, так у нас было заведено. Поэтому всегда все всё прятали по своим "норам", чтобы никто не съел. И когда я уже переехала и начала жить своей жизнью, у меня это осталось. И тут уже меня никто не объедает, но я дико реагирую на все вкусное. Я просто не могу заниматься чем-то другим, пока не съем холодильник весь
Нам тт какое дело?
Какая та жирная жрет все ещё нелепые оправдание лепит, для чего!??!?
Какая та жирная жрет все ещё нелепые оправдание лепит, для чего!??!?
Диана
Ну и когда ты переехала?
И кто покупает продукты?
И кто покупает продукты?
Гость
Это ваша черта характера, повадка, заложенная с детства, что очень трудно менять, но можно при большом желании. Характер состоит из привычных реакций, то есть автоматизмы, которые мы не контролируем. Первый шаг это осознать, а потом начать делать по другому, через дискомфорт. Каждый раз говорить себе, что я теперь другая. И новая реакция со временем закрепится и вытеснит старую. Только в моменты стресса всё равно может старое поведение вылезти. Ибо записано на подкорке)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Главное чтобы это не переросло в нервную булемию, вы на грани. Поработайте с психологом пока не поздно. От этой дряни так просто не избавиться. Знаю о чем пишу по себе.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 171 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Похудение на гречке9 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А, ещё забыла добавить. Я начинаю реально паниковать, когда например мой молодой человек говорит: давай купим одну пачку чипс на двоих. У меня стресс, причем очень сильный, мне надо, чтобы это было мое и только мое и чувство, что он съест больше меня убивает. Я очень этого боюсь #здоровье #диеты