У меня пищевая агрессия
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант, - побочный эффект от вакцинации.
Гость
Прячьте сладости в укромном месте, чтобы знать что их никто не съест кроме вас
Naughty Raccoon 🦝
Это только с психологом прорабатывать. Здесь никто не поможет.
Диана
у меня тоже было не самое сытое детство. Как только я начала зарабатывать деньги я позволила себе покупать вкусняшки, тратила очень много денег на еду наверное где-то год. Покупала очень часто дорогую рыбу, суши, шоколадки, пироженки итд. Часто обедала в кафешках. Могла одна пойти в дорогой ресторан просто поесть)) Но чтоб вот так объедаться до тошноты у меня никогда не было. Через год меня отпустило. Сейчас уже не так. Так как понимаю что сладкое кушать вредно, а рестораны бьют по кошельку.
Автор, может у вас деньги появились совсем недавно??
Горная креветка 🦐
Хорошо что просто пищевая… а никак у меня «классическая»
Гость
Просто ты жадная
Это не от многодетности зависит
Другие дети наоборот на всех делят друг другу
Зачем те пихарь, который не в состоянии по 2 единицы товара брать на вас обоих?
Это не от многодетности зависит
Другие дети наоборот на всех делят друг другу
Зачем те пихарь, который не в состоянии по 2 единицы товара брать на вас обоих?
Гость
у меня тоже было не самое сытое детство. Как только я начала зарабатывать деньги я позволила себе покупать вкусняшки, тратила очень много денег на еду наверное где-то год. Покупала очень часто дорогую рыбу, суши, шоколадки, пироженки итд. Часто обедала в кафешках. Могла одна пойти в дорогой ресторан просто поесть)) Но чтоб вот так объедаться до тошноты у меня никогда не было. Через год меня отпустило. Сейчас уже не так. Так как понимаю что сладкое кушать вредно, а рестораны бьют по кошельку.
Ну смотрите, как у нас было. В детстве было все, но сладкое и прочие вкусняшки, которые любят дети если честно были в дефиците. Какие то там йогурты, бананы, конфетки, это все когда покупалось - моментом съедалось и кто быстрее съест. В большой семье не щёлкают, так у нас было заведено. Поэтому всегда все всё прятали по своим "норам", чтобы никто не съел. И когда я уже переехала и начала жить своей жизнью, у меня это осталось. И тут уже меня никто не объедает, но я дико реагирую на все вкусное. Я просто не могу заниматься чем-то другим, пока не съем холодильник весь
Гость
Ну смотрите, как у нас было. В детстве было все, но сладкое и прочие вкусняшки, которые любят дети если честно были в дефиците. Какие то там йогурты, бананы, конфетки, это все когда покупалось - моментом съедалось и кто быстрее съест. В большой семье не щёлкают, так у нас было заведено. Поэтому всегда все всё прятали по своим "норам", чтобы никто не съел. И когда я уже переехала и начала жить своей жизнью, у меня это осталось. И тут уже меня никто не объедает, но я дико реагирую на все вкусное. Я просто не могу заниматься чем-то другим, пока не съем холодильник весь
Нам тт какое дело?
Какая та жирная жрет все ещё нелепые оправдание лепит, для чего!??!?
Какая та жирная жрет все ещё нелепые оправдание лепит, для чего!??!?
Диана
Ну и когда ты переехала?
И кто покупает продукты?
И кто покупает продукты?
Гость
Это ваша черта характера, повадка, заложенная с детства, что очень трудно менять, но можно при большом желании. Характер состоит из привычных реакций, то есть автоматизмы, которые мы не контролируем. Первый шаг это осознать, а потом начать делать по другому, через дискомфорт. Каждый раз говорить себе, что я теперь другая. И новая реакция со временем закрепится и вытеснит старую. Только в моменты стресса всё равно может старое поведение вылезти. Ибо записано на подкорке)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Главное чтобы это не переросло в нервную булемию, вы на грани. Поработайте с психологом пока не поздно. От этой дряни так просто не избавиться. Знаю о чем пишу по себе.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 998 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов
- Советы для похудения16 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Болезни14 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А, ещё забыла добавить. Я начинаю реально паниковать, когда например мой молодой человек говорит: давай купим одну пачку чипс на двоих. У меня стресс, причем очень сильный, мне надо, чтобы это было мое и только мое и чувство, что он съест больше меня убивает. Я очень этого боюсь #здоровье #диеты