Девочки, кто ест и не толстеет?
Я ем и не толстею. Даже не знаю почему. Какие причины этого явления вы можете назвать?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
млечный пу
а что ты с ними будешь делать - солить?
у меня так же! тоже не знаю причины, хочу набрать((((
тажжик
пошла ты *** *** *** тупая
Гость
Хороша генетика.
И все таки мера, скорее всего родители с детства приучили к нормальным порциям и не поощрили едой.
Толстые иногда едят ведрами калорийную пищу или пьют литры сладких напитков, от того и толстеют.
И все таки мера, скорее всего родители с детства приучили к нормальным порциям и не поощрили едой.
Толстые иногда едят ведрами калорийную пищу или пьют литры сладких напитков, от того и толстеют.
Гость
Ускоренный метаболизм какой-нибудь. Жру и не толстею. Ведьмой кличут 🧙♀️
Гость
Хороша генетика.
Вот на счет меры - не знаю, всю жизнь конскими порциями кормили, сама сейчас могу горы еды съесть и максимум наберу 1.5 кило, которые на следующий день исчезнут. Рост 174, вес при таком количестве поглощаемой еды стабильно колеблется между 47 и 51
Гость
И я такая же, генетика наверно, у нас в семье все худые, я в молодости комплексовала из за своей худобы, пыталась больше есть, но получалось только больше ср..ать, а сейчас думаю-какая ж ду.ра была, это же так удобно, не знаешь что такое диеты, понятия не имею где и сколько каллорий, со спортом не дружу, вешу 48-50 кг в 35 лет, когда мои ровесницы вечно на диетах и весят 90+.
Берта
Мало ешь
Гость
Быстрый метоболизм
Гость
Я
Гость
Но я не худая,а нормального телосложения
Гость
Вот на счет меры - не знаю, всю жизнь конскими порциями кормили, сама сейчас могу горы еды съесть и максимум наберу 1.5 кило, которые на следующий день исчезнут. Рост 174, вес при таком количестве поглощаемой еды стабильно колеблется между 47 и 51
У меня так же.
Но все же видела, что полные едят больше за раз, чем я могу съесть за целый день.
Но все же видела, что полные едят больше за раз, чем я могу съесть за целый день.
Гость
Хороший метаболизм (если вес здоровый)
Если недостаток веса:
Гиперфункция щитовидки
Заболевания поджелудки
Если недостаток веса:
Гиперфункция щитовидки
Заболевания поджелудки
Вера
Везет вам) У меня так только в один период жизни было и то мне тогда врач назначил курс Голдлайн Плюс, тогда нормально ела и при этом даже худела. А так..Лишняя булочка и все, снова в жир уходит. Поэтому стараюсь себя ограничивать в размерах порций.
Вера
Хороший обмен веществ. а вообще я также, я даже вкусняшки себе пеку в мультипекаре Редмонд из полезных продуктов, ем сколько хочу и все не во вред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ирина
Я полностью отказалась от шоколада и вообще всего сладкого. Покупаю теперь батончик Турбослим. Питательный и вкусный, еще и белковый, очень полезно. Мне нравится клубничный или шоколадный вкус.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 875 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?2 ответа
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?4 ответа
- Вес постоянно прыгаетНет ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?7 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав7 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?11 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...11 ответов