Да,все верно выше написали. Могу месяц полу голодом сидеть на 200-400 как в сутки и чистый голод на воде не редко( чистый голод только на воде в месяц обычно не меньше 10 дней,я просто просыпаюсь утром и запрещаю себе есть до след.дня или дольше),а потом срывище. Я последний срыв не могла унять 2 недели. Я съела картошку жареную, кучу разных конфет ( как раз была пасха) ,кучу сдобы ( было много домашней вкусной сдобы) ,2 кг печенья Мария ,( мое любимое,могу съесть его кучу) ,4 раза жарили котлеты,могу съесть за один вечер 8-12 штук ( я серьезно,свежих могу много съесть и на след день ещё столько же и так,пока не кончаться,очень люблю котлеты) ,ну к котлетам была толченка ,ещё ела мороженое , суп обязательно( наваристый), мясо жарили в кляре, съела очень много ,- даже дышать не могла,салаты были разные ( ещё и ДР у 2 родственников на эти 2 недели выпали) . Короче,это лишь 5% от того,сколько я съела. Набрала за 15 дней 13 кг. И отеков из этого было только 2 кг. Значит чистыми - 11 кг. И кстати, объем желудка у меня огромный,могу есть почти все время,тк организм знает ,- потом поесть не дадут и жрать я могу бесконечно. Сейчас уже неделю на жёсткой питьевой. В день не более 300 кк ,вчера пила весь день воду и зелёный чай,сегодня попила йогурт. Скинула уже 4.700 кг, сильно похудела лицо и ушла припухлость с живота. Такие зажоры бывают 3-5 раз в год,это компульсивный жор,ты будешь есть,даже если из носа у тебя еда лесть будет,жор неконтролируемый,бесконечно сопротивляться. До зажора я весила 34 сейчас 40.300.Рост 152,рпп уже около 10 лет. Не советую никому. Для меня еда это центр вселенной ,а уж через что приходиться проходить чтобы терпеть голод - я даже рассказывать не буду.Это сложно. Я когда в " похудательном" периоде регулярно пью Фуросемид,бисакодил и вызываю рвоту от малейшего срыва,тк если хоть раз я себе " разрешу" срыв и не вызову после рвоту - сразу уйду в зажор.
Вот так и питаются люди с РПП...