Питание при онкологии
Как правильно питаться при онкологии? Особенно во время химиотерапии? Не надо отправлять в гугл, я хочу услышать реальных людей и реальные истории, кому и что помогло пережить лучше химию и т.д. Спасибо всем, кто поделится информацией.
Алла
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Какой нафиг гугл? Лечащего врача своего спрашивайте, он вам всё объяснит. Совсем офигели, на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте спрашивать про онкологию..
Гость
Гечку сырую кефиром по утрам заливать .
И есть
Выводит химию ,добавляет железо .
И есть то ,что хочется днем -организм подсказывает ,чего не хватает .
Здоровья .
И есть
Выводит химию ,добавляет железо .
И есть то ,что хочется днем -организм подсказывает ,чего не хватает .
Здоровья .
Гость
Всё зависит от организма. Мне было 19 лет, когда делали химию, переносила легко, ела всё подряд. Но химия конечно сильно здоровье подкашивает, потом у меня начались проблемы с ЖКТ
Оксана
Во время химии самая большая проблема это то, что ничего не усваивается, нет аппетита, еще и тошнит по поводу и без. Выручал только суппортан. Именно напиток который в баночке, нравился со вкусом капучино. Вот он и усваивался и как-то помогал организму с энергией, силами и т.д. Прям каждый день и по 2-3 бутылочки, был спасением.
Гость
Особых ограничений нет. Потому что если человеку и так паршиво, и тошнит, и мутит - так лучше, если "вредную" еду поест и она усвоится, все будет лучше, чем будет от курогрудки с брокколи на пару блевать и в результате останется истощенным. Это в идеале говорят про кучу ограничений - все мучное и сладкое под запретом, ничего жирного-жареного-соленого-копченого, никакой колбасы, никаких соусов, никаких котлет из свинины или соленой селедки или кофе с шоколадкой, а уж гамбургер - вселенское зло. Кажется, там и молочное запрещают, и красные овощи и фрукты, и много чего. Но по сути если это равно "не лезет в рот, лезет наружу, истощение", то шут с ней диетой, достаточно просто без алкоголя и порядок, а так - что может есть, то пусть и ест.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
Во время химии самая большая проблема это то, что ничего не усваивается, нет аппетита, еще и тошнит по поводу и без. Выручал только суппортан. Именно напиток который в баночке, нравился со вкусом капучино. Вот он и усваивался и как-то помогал организму с энергией, силами и т.д. Прям каждый день и по 2-3 бутылочки, был спасением.
Спасибо, буду иметь в виду! Мне говорили про лечебное питание, но я пока не вдавалась в подробности.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 022 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть31 ответ
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть32 ответа
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема