ремиссия рпп
два года была в ремисси от рпп, выстроила здоровые отношения с едой, перестала вызывать рвоту, считай ккал, следить за питанием, приняла свое тело.
Ауутор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ауутор
почему-то здесь неполный пост. мой друг сказал, что я стала тяжелее и потолстела это вызвало триггер, я не хочу снова переживать все это, но не могу избавиться от навязчивых мыслей
Гость
Ирод, а не друг.
Опустоши его холодильник, чтобы неповадно было наезжать на чужой аппетит.
Опустоши его холодильник, чтобы неповадно было наезжать на чужой аппетит.
Гость
Навязчивые мысли лечит врач, а комплексы лечатся в отношениях.
Чиллить рядом и запихивать в девушку вкусняшки, пока она не треснет — и никогда эта девушка не усомнится в том, что ей вовсе не требуется худеть.
Чиллить рядом и запихивать в девушку вкусняшки, пока она не треснет — и никогда эта девушка не усомнится в том, что ей вовсе не требуется худеть.
Гость
Больше всего обожаю, когда девушка валяется рядом, закидывает на меня какие-то пухлявости (или вообще чуть ли не на мне улеглась) и что-то трескает 😍
Руку с её мягенького кругленького животика убрать просто никаких сил нет 😍
Руку с её мягенького кругленького животика убрать просто никаких сил нет 😍
Гость
почему-то здесь неполный пост. мой друг сказал, что я стала тяжелее и потолстела это вызвало триггер, я не хочу снова переживать все это, но не могу избавиться от навязчивых мыслей
Бегом к психологу проработать это. Если вас это задело и появились неприятные мысли. Не надо игнорить это.
Вы долго боролись за нормальную жизнь, не давайте никому выбить вас из неё. Боритесь за своё душевное Здоровье!
Вы долго боролись за нормальную жизнь, не давайте никому выбить вас из неё. Боритесь за своё душевное Здоровье!
Чужая
Неужели потраченные года стоят того чтобы аннулировать свой труд? Вы (и я и любой человек) никогда не будет нравится и быть красивым для всех. Также взгляд на разные вещи у людей разный, для кого-то вы худенькая для кого-то полненькая и это нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
._.
мне кажется хуевый друг какой- то... он знает что у вас рпп было..?? друзья должны поддерживать так-то, а не возвращать человека в болезнь( автор, не слушайте его, к черту такого друга, ваше здоровье в сто раз важнее, желаю вам стойкой престойкой ремиссии!!!🤝🤝💗
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 271 тема
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Как вернуть аппетит?22 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?22 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Предыдущая тема