ремиссия рпп
два года была в ремисси от рпп, выстроила здоровые отношения с едой, перестала вызывать рвоту, считай ккал, следить за питанием, приняла свое тело.
Ауутор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ауутор
почему-то здесь неполный пост. мой друг сказал, что я стала тяжелее и потолстела это вызвало триггер, я не хочу снова переживать все это, но не могу избавиться от навязчивых мыслей
Гость
Ирод, а не друг.
Опустоши его холодильник, чтобы неповадно было наезжать на чужой аппетит.
Опустоши его холодильник, чтобы неповадно было наезжать на чужой аппетит.
Гость
Навязчивые мысли лечит врач, а комплексы лечатся в отношениях.
Чиллить рядом и запихивать в девушку вкусняшки, пока она не треснет — и никогда эта девушка не усомнится в том, что ей вовсе не требуется худеть.
Чиллить рядом и запихивать в девушку вкусняшки, пока она не треснет — и никогда эта девушка не усомнится в том, что ей вовсе не требуется худеть.
Гость
Больше всего обожаю, когда девушка валяется рядом, закидывает на меня какие-то пухлявости (или вообще чуть ли не на мне улеглась) и что-то трескает 😍
Руку с её мягенького кругленького животика убрать просто никаких сил нет 😍
Руку с её мягенького кругленького животика убрать просто никаких сил нет 😍
Гость
почему-то здесь неполный пост. мой друг сказал, что я стала тяжелее и потолстела это вызвало триггер, я не хочу снова переживать все это, но не могу избавиться от навязчивых мыслей
Бегом к психологу проработать это. Если вас это задело и появились неприятные мысли. Не надо игнорить это.
Вы долго боролись за нормальную жизнь, не давайте никому выбить вас из неё. Боритесь за своё душевное Здоровье!
Вы долго боролись за нормальную жизнь, не давайте никому выбить вас из неё. Боритесь за своё душевное Здоровье!
Чужая
Неужели потраченные года стоят того чтобы аннулировать свой труд? Вы (и я и любой человек) никогда не будет нравится и быть красивым для всех. Также взгляд на разные вещи у людей разный, для кого-то вы худенькая для кого-то полненькая и это нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
._.
мне кажется хуевый друг какой- то... он знает что у вас рпп было..?? друзья должны поддерживать так-то, а не возвращать человека в болезнь( автор, не слушайте его, к черту такого друга, ваше здоровье в сто раз важнее, желаю вам стойкой престойкой ремиссии!!!🤝🤝💗
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 335 тем
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Как накачать попу?5 ответов
- Зачем есть, если можно просто делать витаминные капельницы?34 ответа
- Худение5 ответов
- Почему люди приравнивают набор веса к празднику живота ?7 ответов
- Какой сыр самый низкокалорийный?9 ответов
- Лишний вес10 ответов
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?22 ответа
- Что делать с фигурой скини фэт?4 ответа
- Как убрать бока девушке?15 ответов