Девочки, кто-нибудь пробовал диету Лисси Мусси (с кашами)?
Как вам, помогла она скинуть вес или это все нездоровая ерунда? Вроде как и попробовать хочется, и колется, т.к. очень уж нетипичная она…
Ирина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне рассказывали знакомые что есть нечего было, кашки ели без молока и немного масла , мало сахара, соли и так 2 недели, типо хорошо похудели -10 кг. У меня лично изжога от каш. Худею на кефире, чае,кофе вместо еды и 2 яйца в день. Никаких фруктов, можно овощи но от них жрать охота
Гость
Не знаю, что за диета, но если каши одни, то вы худеете на дефиците, затем наберёте ещё больше, тк любая каша углевод. Какая бы она цельнозерновая не была. К тому же организм недополучает питательных веществ, нет баланса бжу, провоцирует терять мышцы а не мало и стимулирует бета клетки. Пару дней возможно и можно, но как диета на кашах точно нет
Гость
мама пробовала, сильно похудела, ушла одна дерматологическая проблема. но потом понятно обратно возвращается вес, когда начинаешь есть как обычно.
как по мне диета там однобокая, без нужных питательных веществ.
как по мне диета там однобокая, без нужных питательных веществ.
Валентина
Мне кажется, нет ничего лучше правильного питания, его можно придерживаться всю жизнь, а все эти диеты только сажают здоровье.
Инна
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
Женя
Для похудения не нужны никакие навороченные диеты, иногда достаточно просто ограничить быстрые углеводы (сладкое, мучное) и начать пить Дибикор, и процесс пойдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?4 ответа
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов