Ни сколько ..потом резко набор . Лучше низкоуглеводки еще ничего не придумали,а точнее - БУЧ
Гость
[481027992]
так от организма зависит и его обмена веществ, кто то может и вообще мизер скинуть. Мне больше нравится просто убирать приём пищи после 17 часов, обычные физ нагрузки и утром, в обед жевательные сердечки Диета перфета Липидный обмен, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода.
Гость
[2808265903]
Вы умрете на питьевой диете за 35 дней. И, честно говоря, вас не жаль.
Гость
[4258466840]
Гость
Не умрет. Питьевая - это прием любых жидкостей, в т ч и супа, например, без твердых ингредиентов. Все, что пьется. А как же кормят в реанимациях людей в коме? Через трубочку - одними жидкостями. И они выживают, только худеют сильно.
И мне не жаль .вон мне дизлайк выше поставила )))удачи))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ток без ответов что это вредно и тд #диеты