Отжимание от пола. Это неэффективное упражнение?
Искала базовые упражнения на руки и спину. И что интересно, там нет отжиманий от пола. Это неэффективное упражнение? #спорт
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оно на грудные больше
Гость
Сейчас под отжиманием от пола понимается не от пола, когда грудью его слегка касаешься, а немного согнуть руки и выпрямиться. У нас в армии за такое, прости господи, "отжимание" пинков бы надавали и заставили отжиматься правильно.
К слову сказать, знакомый чувак в армии отжимался по 400 раз.
Гость
Сейчас под отжиманием от пола понимается не от пола, когда грудью его слегка касаешься, а немного согнуть руки и выпрямиться. У нас в армии за такое, прости господи, "отжимание" пинков бы надавали и заставили отжиматься правильно.
а девушке для домашних тренировок к чему эта инфа?
Гость
Это где такое понимается? Я как в карате занималась в 14 лет, так дома до сих пор и отжимаюсь также, парень в шоке был, когда увидел, как я 90раз отжимаюсь по правильному, типо не видел чтоб девушки так отжимались
В шоке если честно, полно девчонок сильных
Чайлдфри
Чтобы правильно научится делать девушке, нужно сначала спину подготовить. Планка, лодочки и т.п.
Я после этого очень легко начала делать и наращивать количество, хотя до 35 лет вообще не могла ни разу сделать, в школе вечно физрук из-за этого издевался.
Я после этого очень легко начала делать и наращивать количество, хотя до 35 лет вообще не могла ни разу сделать, в школе вечно физрук из-за этого издевался.
Гость
Это где такое понимается? Я как в карате занималась в 14 лет, так дома до сих пор и отжимаюсь также, парень в шоке был, когда увидел, как я 90раз отжимаюсь по правильному, типо не видел чтоб девушки так отжимались
У ютуб-"спортсменов". Посмотрите, посмейтесь. Они даже усераются в комментах в спорах со мной (и другими) что такая "техника" "отжимания" и есть правильная, а вы ничего не понимаете...
Собственно, даже в Википедии в статье "Отжимание" есть гифка, где качок отжимается в стиле "децкий сад вторая группа".
Собственно, даже в Википедии в статье "Отжимание" есть гифка, где качок отжимается в стиле "децкий сад вторая группа".
Гость
Отжимания это на трицепс и грудные. На спину это подтягивания из базовых и жимы с доп весом
Гость
Я тоже в детстве немного позанимался карате, с тех пор отжимания - любимое упражнение. И тонус, и осанка, и уверенности прибавляет. И девушки - каратистки в моей жизни были, как-то не боюсь сильных женщин. Правда, жену такую не хотел бы. Семейная жизнь - суровая штука.
Гость
У ютуб-"спортсменов". Посмотрите, посмейтесь. Они даже усераются в комментах в спорах со мной (и другими) что такая "техника" "отжимания" и есть правильная, а вы ничего не понимаете...
Посмотрю, интересно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
оно не для рук и спины
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Как похудеть сладкоежке?Нет ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?4 ответа
- Похудение-голодание3 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Похудение-голодание3 ответа
- Как похудеть сладкоежке?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема