Расскажите способ, как вы худели
Всем привет! Если вы худеете или похудели, расскажите способ, как вы хкдели, что кушали, какими упражнениями занимались. Возможно и я что-то на заметку возьму. Очень интересно почитать ваши рассказы. Всем спасибо! #похудение
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не худела, но скажу: если вы не можете похудеть простым способом, те ограничение питания, исключение всех вредностей и спортивная активность, то 1. Проверить здоровье,сдать анализы 2. Обратиться к диетологам
Кепочка
Я всего лишь отказалась от ужина. С 1 августа. На весах было 70,5
Сегодня 68.2
Отвес медленный, но мне спешить некуда).
Сегодня 68.2
Отвес медленный, но мне спешить некуда).
Гость
Заказываю или покупаю готовые блюда, кроме них ничего не ем. Планирую таким образом калорийность и размер порций
Miskam
Метаболизм, - дерзкий, в 14ь стал агрессивным.
Гость
Ела один раз до 15.00 остальное чай, кофе, жидкости без сахара. Еда грам 300 обычная а диетическая без соли могла 500 гр съесть. От спорт вообще не даст похудеть а наоборот разнесет. -3-5 кг в неделю уходили с 76 кг
Гость
Пиколинат хрома убирает тягу к сладкому , еще много чего делает, почитайте, курс пропила
Сразу начала пить Таурин и продолжаю. Убирает усталость, ускоряет обмен веществ
Есть часто , но правильно.
Вот эти 2 биодобавки вам точно помогут.
Сразу начала пить Таурин и продолжаю. Убирает усталость, ускоряет обмен веществ
Есть часто , но правильно.
Вот эти 2 биодобавки вам точно помогут.
Гость
Я очень хорошо, хотя и медленно худею на интервальном голодание. Сейчас себя приучила не есть после 16-17 максимум.. Завтрак через 16 часов.. И все ок. Ем, все что хочу, ео стараюсь поменьше сладкого и жареного, хотя если хочется, иногда ем конечно.
Гость
дефицит калорий и зал
минус 23 кг
минус 23 кг
Интервальное питание рулит. Пословица про «ужин отдай врагу», всегда удивляла, пока не стала так делать — отказалась от ужина. Утром отличный аппетит, чего раньше не было. В обед сытно поела, не запивая ничем и не закусывая десертом. Через три часа стакан воды. Вечером иногда киви. Перед сном питьевой йогурт с пробиотиками. Сейчас, когда вес даже ниже, чем был до набора, могу и три раза поесть, и кофе с маффином. Воду не люблю, но стараюсь пить именно её: то дольку лимона положу, то немного сока добавлю.
Гость
кто ж тут все дизлайки то ставит? Кто-то сильно неудовлетворенный?
Алина
обратилась за помощью к специалистам из проекта Биотропика, с помощью биохакинга подобрали план тренировок и питания по индивидуальному плану
Мирослава
Всем рекомендую липотропный фактор Эвалар. Он заботится о состоянии сосудов. Попробуйте эти таблетки, если хотите легко избавиться от лишнего веса и не испортить при этом здоровье.
Гость
Похудели? Расскажите, как вам это удалось: https://journal.tinkoff.ru/weight-loss-form/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сбросила 32 кг за год. Первый шаг - полный отказ от алкоголя для нормализации обмена веществ. Далее минус сладкое, жирное, спорт - без напряга. Самым значимым был отказ от алкоголя, хотя пила очень умеренно. Это вернуло мне самоконтроль. Чтобы не пить принимала капли мидзо, формирующие отвращение к алкоголю
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Вредна ли картошка фри?9 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?1 ответ
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?10 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Похудение-голодание2 ответа
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема