Хочу сесть на голодовку
вес 65, рост 160. Я пыталась нормально худеть. Ела на 1300кал в течении 2месяцев. И похудела лишь на 1кг. Я не понимаю как такое возможно. В день я ела кашу не больше 100г, фарш 100г и много овощей и фруктов. Я не чувствовала голод, не ограничивала себя. Что я блин делаю не так? Почему нет результата? Хочу сесть на голодовку. К черту ПП и здоровье. Я потеряла 2месяца. Потеряла мотивацию #похудение
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Возможно, генетическая предрасположенность.
Гость
Не ешьте кашу, любую, от них разносит.
Гость
Не поникуйье, зачем вам быть худой как курица общипаная, сейчас больше в теле любят женщин, зачем жилой быть
Гость
160 тоже. Весила 57,это ппц, жиробас была. Достало. Села на пп, убрала сахар полностью, сладости, булки, жареное, хлеб и не ела после 6. Овощи кстати не ем по жизни, огурец только могу чуть-чуть. Похудела до 55. Все меньше и меньше порции клала постепенно, свела до 400-450 ккал в день. Конечно шаталась уже последний месяц, из дому не выходила, боялась упасть, но скинула до 51.4. Это мой максимум. Потом плато. Как не пыталась. Организм зараза такой что привыкает ко всему и обмен веществ подстраивает под любой каллораж. Короче! Стала есть чуточку больше, чтоб не ходить, как тень. В итоге набрала до 54. И в принципе держала на этом уровне долго. +-300 гр гуляло. Но я выглядела норм. Не худая, как модель, но жить можно. Потом решила пойти в тренажёрный. 2 месяца занятий с тренером, кардио адское и с весами - толку ноль. Просто зеро! Вес вообще не менялся. Пила протеин, так как я ово-вегетарианка, мясо не ем. Потом думала ещё походить в тренажёрный, но уже без тренера, так как только деньги в пустую. Но тут беременность и все. Сейчас я на 7 мес, набрала всего 5 кг. Считаю это успех, так как в прошлую все 13 было. Держу себя. Кашу кстати 30 гр в сухом виде, а не сто. Без молока и сахара. В общем так и дальше планирую. 54 норм вес.
Непсихолог
1. надо есть больше белка. не фарш в котром невесть что подложено, а настоящее мясо. говядина, телятина, кета, горбуша отварная, селедка
2. ноль риса, ноль хлеба, ноль молока, сливок
3. полезные жиры типа авкадо ( это на любителя), льняное масло, настоящее (!) оливковое масло, сало 5-10гр, топленое сливочное масло
4. фрукты это высокие углеводы. на похудании можно есть груши, сливы, кислые или кисло-сладкие яблоки. в общем-то из фруктов это все. ну еще клюкву.
5. найдите сайт мой здоровый рацион в плане граммовок и калорий
6. в зиму худеть чуть сложней, но в любом случае вам имеет смотреть в сторону белкового питания осенью
2. ноль риса, ноль хлеба, ноль молока, сливок
3. полезные жиры типа авкадо ( это на любителя), льняное масло, настоящее (!) оливковое масло, сало 5-10гр, топленое сливочное масло
4. фрукты это высокие углеводы. на похудании можно есть груши, сливы, кислые или кисло-сладкие яблоки. в общем-то из фруктов это все. ну еще клюкву.
5. найдите сайт мой здоровый рацион в плане граммовок и калорий
6. в зиму худеть чуть сложней, но в любом случае вам имеет смотреть в сторону белкового питания осенью
Непсихолог
еще посоветую посмотреть плейлист отеки на канале Базилио
Золотая Рыбка
Значит, вы ели более 1300 калорий. Поэтому похудение лишь на 1 кг.
Особенно "много фруктов" - точно наводит на мысль о том, что калорий больше, чем 1300.
Особенно "много фруктов" - точно наводит на мысль о том, что калорий больше, чем 1300.
Гость
Фарш сырой жрешь? Не пробовала оценить свою суточную потребность? Как тюлень спишь? Так тебе 800 ккал за глаза
С такими методами похудения очень легко нахватать болячек разных с ЖКТ. Лучше уж потихоньку, разгоняя метаболизм, но зато сохранив здоровье
Гость
Автор, начав голодовку вы можете потерять здоровье... при этом не теряя веса! Удивительно, но факт))) Организм пухнуть от голода начнет, волосы/зубы/ногти/кожа от нехватки витаминов портиться. Голодать можно начинать только правильно, постепенно (явно не неделя за раз). Еще входить и выходить из голодовки правильно нужно
Гость
я так постоянно срывалась, эти килограммы вонючие и питание)
Помогла влюбленность )))) Как бы не странно звучало, пошла в зал. День кардио, день тренировка со своим весом и так 5/2 и ела все что хотела
И все готова за 3 месяца я похудела на 15 кг не мучая себя
Помогла влюбленность )))) Как бы не странно звучало, пошла в зал. День кардио, день тренировка со своим весом и так 5/2 и ела все что хотела
И все готова за 3 месяца я похудела на 15 кг не мучая себя
Лапа
Ешь мясо и салаты. От каш повышается уровень сахара в крови, что запускает процесс накапливания жира. Пей 2 литра чистой воды каждый день. Много ходи, танцуй...
Если будешь голодать, то будут проблемы с зубами - дёсны уменьшатся и корни зубов оголятся. Это вечная проблема голодающих.
Если будешь голодать, то будут проблемы с зубами - дёсны уменьшатся и корни зубов оголятся. Это вечная проблема голодающих.
Голодание приведет к перееданию, а затем к гастриту и язве, к желчекаменной болезни. Желудок и желчный пузырь свой поберегите. Значит либо на такой калорийности организм начинает запасать энергию, и вес не сбрасывается (тогда надо питаться чуть плотнее и чаще- 1500-1800), либо там было не 1300 ккал, а гораздо больше.
Вишня в сахаре
Автор, чаще всего, если не получается похудеть при дефиците калорий, значит, нарушены обменные процессы и/или функции кишечника и печени из-за избытка токсинов. Про голод вы в принципе в правильном направлении мыслите, при правильном подходе он не столько поможет похудеть, сколько почистит организм и поможет поставить на место нарушенную обменку. Но!!! Голодать самостоятельно я вам крайне не рекомендую. Во-первых, сорветесь и наедитесь ещё больше - так делает 99% голодающих. Во-вторых, рискуете вызвать обострения хрони. В-третьих, во время голода надо проводить очистку организма, чтоб вы не захлебнулись токсинами. В общем, самостоятельно лучше не начинать. Я вам очень рекомендую центр Устиновой для проведения глубокого детокса на основе голода. Переносится легче, плюс постоянный контроль врачей, вас ведут по всей программе. Вы не только похудеете, но и оздоровитесь и дальше продолжите худеть, потому что все нарушенные процессы придут в норму.
Непсихолог
Автор, чаще всего, если не получается похудеть при дефиците калорий, значит, нарушены обменные процессы и/или функции кишечника и печени из-за избытка токсинов. Про голод вы в принципе в правильном направлении мыслите, при правильном подходе он не столько поможет похудеть, сколько почистит организм и поможет поставить на место нарушенную обменку. Но!!! Голодать самостоятельно я вам крайне не рекомендую. Во-первых, сорветесь и наедитесь ещё больше - так делает 99% голодающих. Во-вторых, рискуете вызвать обострения хрони. В-третьих, во время голода надо проводить очистку организма, чтоб вы не захлебнулись токсинами. В общем, самостоятельно лучше не начинать. Я вам очень рекомендую центр Устиновой для проведения глубокого детокса на основе голода. Переносится легче, плюс постоянный контроль врачей, вас ведут по всей программе. Вы не только похудеете, но и оздоровитесь и дальше продолжите худеть, потому что все нарушенные процессы придут в норму.
почитала про ваш этот центр
смутило 4 массажа за день каждый день на протяжении недели - это как?!
смутило 4 массажа за день каждый день на протяжении недели - это как?!
Снежана
Каждый раз, когда я пыталась похудеть, меня одолевали срывы. Это меню помогло мне справиться с этой проблемой! Я сбросила 6 кг за месяц и научилась правильно питаться без стресса. Теперь я уверена в себе! Я покупала диету тут: https://dietlife.site
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Каждый раз, когда я пыталась похудеть, меня одолевали срывы. Это меню помогло мне справиться с этой проблемой! Я сбросила 6 кг за месяц и научилась правильно питаться без стресса. Теперь я уверена в себе! Я покупала диету тут: https://dietlife.site
Мне тоже не помогали ни диеты, ни голодовки, все заканчивалось слезами и очередным набором веса( А вот на велгии худею спокойно, аппетит сам снижается, есть не хочется, я довольна) К лету накуплю себе платьев с талией и поменьше размером, старые уже висят как на вешалке
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 049 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Хлорофилл1 ответ
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Хлорофилл1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема