Не наедаюсь здоровой едой
Вот из-за чего так может быть? Я не худею, просто хочется питать более здоровой едой. Но если я съем немного риса, рыбу и салат я буду более голодной, чем если бы съела хлеб+сыр+помидор, например. Или тоже замечала, что я могу наесться просто каким-нибудь одним гамбургером, например, и больше не есть ничего за день. Но если ем с утра кашу, в обед суп, вечером яйцо, то постоянно голодная #питание #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну естественно, там ведь усилители вкуса, это когда нет денег, покупаешь дошик, там много всяких специй и вроде как ты насытился
Гость
Дамочки, Вы инкубаторнве все здесь, что ли.
Пока мясное в рацион не будешь включать, так и будешь ходить и дальше голодной.
Если с утра кашу потребляешь, то не забудь к каше добавить сосиску, или сардельку. Индюшатинки можно, если сосисонами брезгуешь.
Завтрак должен быть плотным, чтобы вечернее выталкнуть.
Пока мясное в рацион не будешь включать, так и будешь ходить и дальше голодной.
Если с утра кашу потребляешь, то не забудь к каше добавить сосиску, или сардельку. Индюшатинки можно, если сосисонами брезгуешь.
Завтрак должен быть плотным, чтобы вечернее выталкнуть.
Непсихолог
Это смотря какая рыба, если например кусок жирной кеты заточить 150гр + водорослевый салат (а водоросли это как ни странно белковая еда) 100гр + яйцо куриное отварное С0 60гр
это полноценный перекус
салат опять же какой именно, ведь некоторые овощи по-своему воспринимаются желудком, так как у каждого человека от природы свой уровень кислотности, так например у одних людей от приема яблок возбуждается аппетит, а другие наоборот наедаются яблоками.
голодная вы или нет зависит:
1. от объема пищи (270-300гр еды вмещает желудок за один раз)
суп, вода не считаются. считаем вес еды. 1 яйцо весит от 30 до 65гр. значит к яйцу надо добавить еще 220гр еды примерно.
2. калорийность. если в сутки в среднем Ж сидячего образа жизни среднего телосложения употребляет 1400-1600-2000ккал, то делим на три приема пищи получается по 600ккал в среднем. дальше уже считайте свои каши и тд в онлайн калькуляторе например через Мой здоровый рацион - там выборка продуктов реально большая (начинала с Фэт сикрет, он мне не понравился).
это полноценный перекус
салат опять же какой именно, ведь некоторые овощи по-своему воспринимаются желудком, так как у каждого человека от природы свой уровень кислотности, так например у одних людей от приема яблок возбуждается аппетит, а другие наоборот наедаются яблоками.
голодная вы или нет зависит:
1. от объема пищи (270-300гр еды вмещает желудок за один раз)
суп, вода не считаются. считаем вес еды. 1 яйцо весит от 30 до 65гр. значит к яйцу надо добавить еще 220гр еды примерно.
2. калорийность. если в сутки в среднем Ж сидячего образа жизни среднего телосложения употребляет 1400-1600-2000ккал, то делим на три приема пищи получается по 600ккал в среднем. дальше уже считайте свои каши и тд в онлайн калькуляторе например через Мой здоровый рацион - там выборка продуктов реально большая (начинала с Фэт сикрет, он мне не понравился).
Гость
Зависит от того, к чему привык микробиом (или как это называется?) твоего желудка, он диктует фокусы - об этом говорят научные исследования. А бутер с сыром нормальный перекус, если в первой половине дня. И бургер себе можно позволить время от времени для психологического здоровья.
Ищите из здоровых блюд своё, чтобы наедаться.
Ищите из здоровых блюд своё, чтобы наедаться.
На рисе не худеют) на сосисках не худеют) д
Найдите список допустимых блюд для сушки, необходимое суточное количество ккал для вашего возраста - веса. Составьте рацион на день на 5 приёмов пищи. Гарантирую, не сможете все в себя впихнуть.
Найдите список допустимых блюд для сушки, необходимое суточное количество ккал для вашего возраста - веса. Составьте рацион на день на 5 приёмов пищи. Гарантирую, не сможете все в себя впихнуть.
Гость
На рисе не худеют) на сосисках не худеют) д
ну так мне и не надо худеть)) имт 19. Пиоблема в том, что я не могу наесться нормальной едой. То есть почти всегда голодная хожу. Сосиски, колбасы нем. А вот бутер с сыром -- сыром наедаюсь, или поджаренной курицей наедаюсь, а вареной нет
Зожница
А что, хлеб, сыр и помидор не здоровая еда?)))
А вообще, вы ккал то считаете?
В бургере 1000 ккал, а в каше, супе и яйце вместе взятых от силы 400, понятно что бургер сытнее. Плюс баланс бжу в вашем случае в бургере лучше, чем едите вы. Добавить белок нужно, он насыщает. Не хотите мясл - добавьте протеиновые коктейли. Казеиновый протеин насыщает на 4-5 часов (пью сама с озона steelpower со вкусом меллера). Я пью обычно часов в 21 вечера и до 9 утра о еде даже не вспоминаю
В бургере 1000 ккал, а в каше, супе и яйце вместе взятых от силы 400, понятно что бургер сытнее. Плюс баланс бжу в вашем случае в бургере лучше, чем едите вы. Добавить белок нужно, он насыщает. Не хотите мясл - добавьте протеиновые коктейли. Казеиновый протеин насыщает на 4-5 часов (пью сама с озона steelpower со вкусом меллера). Я пью обычно часов в 21 вечера и до 9 утра о еде даже не вспоминаю
Гость
А что, хлеб, сыр и помидор не здоровая еда?)))
спасибо за ответ !
Гость
ну так мне и не надо худеть)) имт 19. Пиоблема в том, что я не могу наесться нормальной едой. То есть почти всегда голодная хожу. Сосиски, колбасы нем. А вот бутер с сыром -- сыром наедаюсь, или поджаренной курицей наедаюсь, а вареной нет
Ну так и ешьте бутеры с сыром и жареную курицу, в чем проблема? Побольше порции делать не пробовали? Как можно не наесться например куском мяса и омлетом на гарнир или миской салата и стейком из рыбы или того же мяса?
Гость
Ешьте плотнее и по калорийнее, тогда будете сытой часов 4-5 точно. Порции должны быть большими(не менее 500-700 гр), и жареной, калорийной пищи есть много. Мяса тоже ешьте больше, минимум 400-500 гр каждый день. На завтрак, обед и ужин ешьте мясные блюда. Суточная калорийность- от 3000 ккал и больше.
Непсихолог
Ешьте плотнее и по калорийнее, тогда будете сытой часов 4-5 точно. Порции должны быть большими(не менее 500-700 гр), и жареной, калорийной пищи есть много. Мяса тоже ешьте больше, минимум 400-500 гр каждый день. На завтрак, обед и ужин ешьте мясные блюда. Суточная калорийность- от 3000 ккал и больше.
такой рацион для мужика
и таки да - современный пальмовый хлеб и современный якобы сыр называть правильным питанием низззя. от слова совсем.
если хлеб цельнозерновой, Без дрожжей, без сахара и солода, то ок. но его стоимость зашкаливает! зато наедаешься реально даже кусочком)
а сыры отдельная песня... впрочем их еще можно найти, а вот настоящее масло...(
и таки да - современный пальмовый хлеб и современный якобы сыр называть правильным питанием низззя. от слова совсем.
если хлеб цельнозерновой, Без дрожжей, без сахара и солода, то ок. но его стоимость зашкаливает! зато наедаешься реально даже кусочком)
Гость
такой рацион для мужика
Нормальный рацион. Девушка привыкнет к таким порциям, раз ей текущего рациона не хватает, чтобы быть сытой. Нужно только время, около недели двух, чтобы ее желудок растянулся и приспособился к таким порциям. Я про пальмовый хлеб и сыр ничего не писал, только про большие порции и мяса побольше.
Непсихолог
Нормальный рацион. Девушка привыкнет к таким порциям, раз ей текущего рациона не хватает, чтобы быть сытой. Нужно только время, около недели двух, чтобы ее желудок растянулся и приспособился к таким порциям. Я про пальмовый хлеб и сыр ничего не писал, только про большие порции и мяса побольше.
у девушек другие нормы калорий
и растягивать желудок ей ни к чему
300гр твердой пищи за один прием это норма для любого человека
а вы ей советуете нормы для беременного пывом мужичья
Гость
у девушек другие нормы калорий
Могу поспорить с вами. Норма калорий зависит от образа жизни, физической активности и метаболизма, а не половой принадлежности. Представим ситуацию. Есть парень, есть девушка. Оба молодые, обоим по 25 лет. Молодой человек ведет малоактивный образ жизни, валяется на диване целый день, и ему нужно всего 1,5 тыс ккал есть каждый день. Девушка же несколько раз в неделю "пыхтит" в спортзале, ей для поддержания веса нужно есть 3- 3,5 тыс ккал каждые сутки, т.е. ей нужно есть более чем в 2 раза больше, чем молодому парню-ровеснику. Но она ест. И много, но не жалеет. А парню столько калорий в день не надо, т.к. его образ жизни- малоактивный. Поняли мою мысль?
Гость
Могу поспорить с вами. Норма калорий зависит от образа жизни, физической активности и метаболизма, а не половой принадлежности. Представим ситуацию. Есть парень, есть девушка. Оба молодые, обоим по 25 лет. Молодой человек ведет малоактивный образ жизни, валяется на диване целый день, и ему нужно всего 1,5 тыс ккал есть каждый день. Девушка же несколько раз в неделю "пыхтит" в спортзале, ей для поддержания веса нужно есть 3- 3,5 тыс ккал каждые сутки, т.е. ей нужно есть более чем в 2 раза больше, чем молодому парню-ровеснику. Но она ест. И много, но не жалеет. А парню столько калорий в день не надо, т.к. его образ жизни- малоактивный. Поняли мою мысль?
Не дописал- не жалеет ни кусочка еды.
Непсихолог
вы обсуждаете сферического коня в вакууме
есть автор поста, у нее вопрос Почему она наедается одним видом еды, а другими видами еды Не наедается. ответ простой: зависит от кислотности желудка. и от того как работаете ее личный ЖКТ (желчный и тд)
есть автор поста, у нее вопрос Почему она наедается одним видом еды, а другими видами еды Не наедается. ответ простой: зависит от кислотности желудка. и от того как работаете ее личный ЖКТ (желчный и тд)
Непсихолог
про спорт у автора речи вообще не было
вы натягиваете сову на глобус чтобы... поспорить. ну, спорьте)
Гость
вы обсуждаете сферического коня в вакууме
От калорийности еды тоже зависит, и от гликемического индекса тоже. В 100 гр одного блюда калорий может быть меньше, чем в 100 гр другого. У гамбургера, например, калорийность и гликемический индекс больше. Потому девушка быстро наедается бургерами, а рисом и рыбой наесться не может. Я не диетолог, могу в чем-то ошибаться, но считаю, что от калорийности рациона тоже зависит насыщение.
Гость
про спорт у автора речи вообще не было
Про спорт я пример привёл. Я знаю, что автор про спорт ничего не писала. Сравнил девушку, занимающуюся спортом, и парня, который целый день лежит на диване и ничего не делает. Сравнил, чтобы было понятно, что от образа жизни зависит норма калорий, а не от пола.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
От калорийности еды тоже зависит, и от гликемического индекса тоже. В 100 гр одного блюда калорий может быть меньше, чем в 100 гр другого. У гамбургера, например, калорийность и гликемический индекс больше. Потому девушка быстро наедается бургерами, а рисом и рыбой наесться не может. Я не диетолог, могу в чем-то ошибаться, но считаю, что от калорийности рациона тоже зависит насыщение.
у жареной курицы гликемический индекс выше, кстати, да
чем у вареной
чем у вареной
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик13 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа