Гость
Статьи
Почему дешевой едой не …

Почему дешевой едой не наедаешься?

Например колбаса. Дешевая не вкусная и не сытная. И так со всеми дешевыми продуктами. Никакогоудовольствия от дешевой еды.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Дошик ешь

#2
Гость

Дошик ешь

У меня после дошика желание сожрать слона.

Автор, потому что все микроэлементы синтетические. Быстро пролетают

Гость
#3

Колбаса дешёвая,в ней мяса нет вот и не наедаешься) с другой стороны возьмём картошку, селёдку этим наешься. Шаурмой тоже,100 рублей и весь день можно не есть больше. Поэтому всем и за любую сумму можно наесться)

Гость
#4

Так зачем вы едите колбасу? Почему не мясо? Мясо стоит примерно столько же, что и колбаса, а часто и дешевле. Купите и отворите кусок говядины. И вкусно и сытно. А вообще, и дешевой пищей наестся можно, главное знать, что полезно, а что нет)

гость
#5

Ответ прост потому что в ней нет мяса. Купи кило свиного окорока и запеки со специями или накрути фарша. Или купи куриной печенки пожать или сделай паштет тогда почувствуешь разницу.

Алиса
#6

Это от усилителей вкуса. Они провоцируют аппетит.

Гость
#7

Не вся такая, например, каша тоже дешёвый продукт, но наесться вполне можно. Ещё пожалуй морковные котлеты- дёшево сердито сытно. И запечённый картофель

Гость
#8

Ты хоть раз устрицами наедалась?

Гость
#9
Гость

Ты хоть раз устрицами наедалась?

Ну если под бутылочку Muscadet или Chablis 1er Cru, то вполне).

Гость
#10
Гость

Ну если под бутылочку Muscadet или Chablis 1er Cru, то вполне).

Я написала - наедалась, а не набухалась

Гость
#11

Автор, для начала о колбасе - дорогой тоже не наешься. Колбаса - это не для того чтобы наесться - это так, раз-два в день бутер съесть по желанию. А чтобы быть сытой лучше есть мясо - и для фигуры, и для здоровья полезней.

И по сути. Если Вы говорите о дешевой еде, значит можно предположить, что на дорогую в нужном Вам объеме у Вас денег нет. Тут вариантов три: 1. Есть меньше, но вкусное (оптимальный с моей точки зрения вариант); 2. Есть то, на что хватает средств в больших объемах и научиться получать от этого удовольствие; 3. Наедаться дешевыми продуктами, разбавляя их небольшими "лакомствами" из дорогих и вкусных.

Гость
#12
Гость

Я написала - наедалась, а не набухалась

Этими винами не набухиваются, чтоб вы знали.) Это неотъемлемое дополнения к устрицам, чтобы лучше прочувствовать их вкус.

Гость
#13
Гость

Этими винами не набухиваются, чтоб вы знали.) Это неотъемлемое дополнения к устрицам, чтобы лучше прочувствовать их вкус.

Ладно вам, девчонки, здесь тема про Дошик. Вспоминаем свои студенческие временами даём советы автору))

Миниатюрная стриженая блондинка
#14
Гость

Ну если под бутылочку Muscadet или Chablis 1er Cru, то вполне).

Шабли
Ез
))))

Автор, купите мясо, отварите, пожарьте
Колбасу не покупайте
Не от того, что не наедаетесь, просто вредно

Гость
#15
Гость

Ты хоть раз устрицами наедалась?

Что бы есть ракушки эти устрицы надо совсем быть бедным. Это ели во Франции бомжи и совсем бедные люди. Там есть нечего и в рот брать только под пиво если. И колбаса то же современная гадость. Лучше кусок мяса на сковородку кинуть и пожарить.

Гость
#16
Гость

Ладно вам, девчонки, здесь тема про Дошик. Вспоминаем свои студенческие временами даём советы автору))

Так в студенческие года что не съешь, все равно голодный, особенно если живешь без родителей в общежитии.)

Чтобы наедаться, надо кушать медленно и выбирать продукты средней калорийности, с низким гликемическим индексом и
высоким процентом клетчатки.(рыбу, мясо, авокадо, крупы, бобовые, молочные продукты,свежие овощи, капусту, зелень.) А также перед едой выпивать стаканчик водички.

Гость
#17
Гость

Так в студенческие года что не съешь, все равно голодный, особенно если живешь без родителей в общежитии.)

Чтобы наедаться, надо кушать медленно и выбирать продукты средней калорийности, с низким гликемическим индексом и
высоким процентом клетчатки.(рыбу, мясо, авокадо, крупы, бобовые, молочные продукты,свежие овощи, капусту, зелень.) А также перед едой выпивать стаканчик водички.

В студенческие годы я все время хотел есть и спать. Организм рос и развивался.

Гость
#18

Автору просто надо освоить «искусство приправ», тот же недорогой кусок свинины пожаренный с розмарином или курицу с куркумой, оставит колбасу далеко позади по всем вкусовым показателям. Побольше круп, недорогих овощей типа капусты и кабачков
Это всяко лучше химической xpeни

Гость
#19
Гость

Что бы есть ракушки эти устрицы надо совсем быть бедным. Это ели во Франции бомжи и совсем бедные люди. Там есть нечего и в рот брать только под пиво если. И колбаса то же современная гадость. Лучше кусок мяса на сковородку кинуть и пожарить.

И не говорите! Действительно. 8-10 евро за дюжину устриц на рынке и 25-30 евро за бутылочку вина, именно этим ежедневно и питаются французские бедняки).
А бельгийцы крафтовым пивом и мидиями в основном травятся.)

Гость
#20
Гость

Автору просто надо освоить «искусство приправ», тот же недорогой кусок свинины пожаренный с розмарином или курицу с куркумой, оставит колбасу далеко позади по всем вкусовым показателям. Побольше круп, недорогих овощей типа капусты и кабачков
Это всяко лучше химической xpeни

Или провериться на наличие глистов)

Гость
#21
Гость

И не говорите! Действительно. 8-10 евро за дюжину устриц на рынке и 25-30 евро за бутылочку вина, именно этим ежедневно и питаются французские бедняки).
А бельгийцы крафтовым пивом и мидиями в основном травятся.)

Ну бутылочку вина я с удовольствием за 30 евро выпью а устрицы гадость эту река Ока 60 километров от Москвы можно ведро набрать за полчаса. Мы ими в детстве из рогаток стреляли устрицами этими. И никто их в рот брать не думал. А сейчас их в пивных ресторанах продают типа деликатес. Тьфууу!

Катя
#22

Картошкой наедаешься, она вроде недорогая.

Гость
#23
Гость

Ну бутылочку вина я с удовольствием за 30 евро выпью а устрицы гадость эту река Ока 60 километров от Москвы можно ведро набрать за полчаса. Мы ими в детстве из рогаток стреляли устрицами этими. И никто их в рот брать не думал. А сейчас их в пивных ресторанах продают типа деликатес. Тьфууу!

Устрицы не живут в пресноводных водоёмах. ) это морской моллюск.) Вы путаете с мидиями. А в Оке обитают перловицы), которые внешне похожи на мидиЙ, но это не то, что подают в бельгийских и французских пабах). И устриц едят в основном в сыром виде, в отличии от мидий и прочих моллюсков)

Зигуля твоей мамуле
#24

Скоро начнется время дешёвых овощей и фруктов, запекайте кабачки с мясным фаршем в духовке, это сытно вкусно и полезно, баклажанная икра домашняя - тоже отлично с хлебом, огурчики/помидорчики итд.И да, правильно Вам тут пишут - не покупайте колбасу, лучше возьмите кусок свиной шеи и запеките под коржом с чесноком и перцем или отварите говяжий язык - никакая колбаса с ним не сравнится.Я, например, беру пару отбивных и зажариваю в кляре, ем с печёным яблоком и наедаюсь на целый день, никакой колбасы!😁

Гость
#25
Гость

Этими винами не набухиваются, чтоб вы знали.) Это неотъемлемое дополнения к устрицам, чтобы лучше прочувствовать их вкус.

Чтоб вы знали, мне спортсменке, пробегающей по 10 км через день и мечтающей о марафоне бутылка вина - смертельное пойло, бухай дальше, толстозадая

Гость
#26
Гость

Устрицы не живут в пресноводных водоёмах. ) это морской моллюск.) Вы путаете с мидиями. А в Оке обитают перловицы), которые внешне похожи на мидиЙ, но это не то, что подают в бельгийских и французских пабах). И устриц едят в основном в сыром виде, в отличии от мидий и прочих моллюсков)

Ну может быть. В севастополе наблюдал как местные мальчишки лазили у берега у самого причала и собирали какие то ракушки. Может устрицы, может какая то ещё разновидность этих морских моллюсков. Потом костер развели и в тазу их стали жарить как семечки. Потом их они ели. Ну эта кухня не по мне.

Гость
#27
Гость

Чтоб вы знали, мне спортсменке, пробегающей по 10 км через день и мечтающей о марафоне бутылка вина - смертельное пойло, бухай дальше, толстозадая

Милочка, мне 45 лет! )Я три раза в неделю круглогодично бегаю по 7-10 км, иногда, в период тренировок перед забегами и больше. Неоднократно участвовала в забегах на 10 км в разных городах РФ и зарубежных странах. А в прошлом году пробежала марафон в г. Хельсинки. Но это мне не мешает наслаждаться хорошими винами и прочими вкусными алкогольными напитками. Это у вас, вероятно, проблемы с алкоголем и скорее всего не только с ним.)

Гость
#28

О! Начался замер пucьками
Там человеку (автору) может жрать нечего, а они балаган развели

Гость
#29
Гость

О! Начался замер пucьками
Там человеку (автору) может жрать нечего, а они балаган развели

Так автору надо прекращать жрать колбасу и т.п. и переходить на здоровое питание. А оно не всегда дорогое).

Гость
#30
Гость

Так автору надо прекращать жрать колбасу и т.п. и переходить на здоровое питание. А оно не всегда дорогое).

Ну прям полноценное здоровое питание- дорогое (в соотношении зарплата и цены в России). Но вот найти адекватную замену колбасе точно можно. И от голода лучше уж гречкой и капустой набить желудок, чем химической xpeнью (и витамины кое-какие, и последствий никаких)

Гость
#31
Гость

Ну прям полноценное здоровое питание- дорогое (в соотношении зарплата и цены в России). Но вот найти адекватную замену колбасе точно можно. И от голода лучше уж гречкой и капустой набить желудок, чем химической xpeнью (и витамины кое-какие, и последствий никаких)

Яйца, творог, кефир, раз в неделю любая говядина, буквально 100-200гр; два раза в неделю рыба, Не обязательно дорогих сортов, тот же минтай и скумбрия, крупы, горох, нут, чечевица, фасоль, ржаной хлеб, капуста, морковка, летом любые свежие овощи. Все это стоит не дороже колбасы и прочих полуфабрикатов, но очень сытно и долго не хочется вновь кушать. И больше пить воды. Тогда быстрее наедаешься и меньше нужно пиши для насыщения. И что самое главное, не замедляется, а наоборот, ускоряется обмен веществ.)

Гость
#32

Ну йоб твою мать одни спортсменки да бегуньи.

Гость
#33

Чушь полная. Очень даже наедашься. Например, попробуйте съесть килограмм манной каши.

.
#34

Лично я дешёвой едой очень даже наедаюсь.