Гость
Статьи
Сковородка за 200 …

Сковородка за 200 рублей

Недавно купила сковородку за 200 рублей. Готовит нормально но подозрительно дешевая.. можно ли на ней часто готовить? Или только в крайнем случае? Дно не толстое, сковорода тефлоновая.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Сколько у меня было таких сковородок разных и дорогих,и дешёвых,они все недолговечны.Тонкие прогорают за 3 месяца,а толстые за 6 месяцев.Потом в утиль.

Гость
#2

да пользуйся. а где купила?

Гость
#3

Гость 1, как понять "сковородки прогорают"?
У меня есть сковорода, которой больше 18 лет. Есть такая, которой лет 10. Не вижу никаких проблем и причин, по которой надо выбросить сковороду.

Рина
#4

Лучше чугуна, ещё ничего не придумали!

Гость
#5

Брала сковородку в Икее, чуть подороже 200 рублей. Уже второй год полёт нормальный, хотя думала, что это временный вариант 🤷

Гость
#6

У меня 4 сковородки. В лучшем состоянии та, что куплена за 100 рублей. Никогда ничего не прилипает, поверхность целая. За 1000 покупала-без слез не взглянешь полная ерунда.

Гость
#7
Гость

да пользуйся. а где купила?

В магните

Гость
#8

"Дно не толстое" - ключевой момент. Сколько видел дешевых сковородок - у всех было тонкое дно. А толствое дно прогревается более равномерно. Следовательно, пища будет прожариваться тоже равномернее с толстым дном.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: