Как менялась ваша жизнь после похудения?
Как менялась ваша жизнь после похудения на 20 и более кг?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никак. Главные мои проблемы это не решило. Никто меня не полюбил и настоящих мужчин вокруг меня не появилось. Стали больше приставать на улице в надежде на легкий секс. На работе как было, так и осталось.
Гость
Да никак особо. Я даже гардероб не сильно обновляла, у меня все оверсайз
Непсихолог
только я худела на 13кг
из результатов - могу спать на обе стороны тела и могу легко ходить на каблуках
внешний мир не изменился... видимо сейчас всем на все пофиг... ну, в Рассее ведь живем...
из результатов - могу спать на обе стороны тела и могу легко ходить на каблуках
внешний мир не изменился... видимо сейчас всем на все пофиг... ну, в Рассее ведь живем...
павел
После того, как набрал 20кг моя жизнь изменилась к лучшему.
Гость
Приходила в идеальное состояние. Серьезнее стали относиться на работе, то есть расценивают как более ценного сотрудника. Появилось больше энергии и в целом улучшилось физическое состояние. Наладилось общение с противоположным полом. И какой же кайф покупать джинсы и видеть, что колени на них запланированы ровно там же где и мои, и что не надо перебирать десяток пар, которые потом еще и подшивать придется
Гость
Никак) Сейчас я снова поправилась и полюбила себя больше чем раньше) если похудею, от этого ничего не измениться) нужно любить себя любой
Гость
Я то худела, то полнела. В жизни от этого ничего не менялось. Т е мужчины липли и в полном весе, и в худом, им походу все равно на вес женщины, главное, чтобы женщиной была)))
Замуж тоже выходила в любом весе.
В худом весе легче ходить, это правда. В полном весе коленки болят. Это минус. Из-за этого и стараюсь держать себя «в руках», не раздираться.
Замуж тоже выходила в любом весе.
В худом весе легче ходить, это правда. В полном весе коленки болят. Это минус. Из-за этого и стараюсь держать себя «в руках», не раздираться.
Гость
никак. ни здоровье, ни финансовое состояние это не меняло. единственное, при легком весе двигательная активность свободнее, если кто понял
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кроме того что подруги были в восторге и мама стала лучше относиться - никак 😂 в кино не позвали, даже в сериалы тоже 🙈😂 во всех остальных сферах жизни как было так и есть - нормально )
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 050 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Хлорофилл5 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?9 ответов
- Как похудеть без диеты14 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие11 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?4 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как похудеть без диеты14 ответов
- Диеты из нулевых жесткие11 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?9 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Хлорофилл5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема