Да никак. Главные мои проблемы это не решило. Никто меня не полюбил и настоящих мужчин вокруг меня не появилось. Стали больше приставать на улице в надежде на легкий секс. На работе как было, так и осталось.
Гость
[2338458973]
Гость
Да никак. Главные мои проблемы это не решило. Никто меня не полюбил и настоящих мужчин вокруг меня не появилось. Стали больше приставать на улице в надежде на легкий секс. На работе как было, так и осталось.
А вы себя стали чувствовать увереннее? Отражение в зеркале радовало?
Гость
[2922363979]
Да никак особо. Я даже гардероб не сильно обновляла, у меня все оверсайз
Непсихолог
[838455300]
Гость
радовало! а еще очень радовало что таки не выкинула вещи на свой юный размер
Гость
[2922363979]
Гость
Меня мое отражение и в +20кг радовало. Я вообще себя люблю. Худела для здоровья, под присмотром врача
Непсихолог
[838455300]
только я худела на 13кг из результатов - могу спать на обе стороны тела и могу легко ходить на каблуках внешний мир не изменился... видимо сейчас всем на все пофиг... ну, в Рассее ведь живем...
Гость
[2922363979]
Непсихолог
радовало! а еще очень радовало что таки не выкинула вещи на свой юный размер
После того, как набрал 20кг моя жизнь изменилась к лучшему.
Гость
[1669924420]
Приходила в идеальное состояние. Серьезнее стали относиться на работе, то есть расценивают как более ценного сотрудника. Появилось больше энергии и в целом улучшилось физическое состояние. Наладилось общение с противоположным полом. И какой же кайф покупать джинсы и видеть, что колени на них запланированы ровно там же где и мои, и что не надо перебирать десяток пар, которые потом еще и подшивать придется
Непсихолог
[838455300]
Гость
Так не модно же, наверное, уже?
почему? платья-футляры, юбки-карандаши и белье классика это всегда в моде
Гость
[2939529351]
Никак) Сейчас я снова поправилась и полюбила себя больше чем раньше) если похудею, от этого ничего не измениться) нужно любить себя любой
Я то худела, то полнела. В жизни от этого ничего не менялось. Т е мужчины липли и в полном весе, и в худом, им походу все равно на вес женщины, главное, чтобы женщиной была))) Замуж тоже выходила в любом весе. В худом весе легче ходить, это правда. В полном весе коленки болят. Это минус. Из-за этого и стараюсь держать себя «в руках», не раздираться.
Гость
[537812078]
никак. ни здоровье, ни финансовое состояние это не меняло. единственное, при легком весе двигательная активность свободнее, если кто понял
Гость
[1088717550]
Гость
Да, отраженип нравилось. Но я до похудения была уверена в себе, так что многт мое похудание не изменило а самооценке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2804982621]
Кроме того что подруги были в восторге и мама стала лучше относиться - никак 😂 в кино не позвали, даже в сериалы тоже 🙈😂 во всех остальных сферах жизни как было так и есть - нормально )