Размер одежды 58-60 Я оч полная, это все из за стрессов Тут есть такие как я. Хотя сомневаюсь, большинство людей все таки стройные. Как похудеть , что делать
когда у Майи Плисецкой (известная балерина, если кто не знает) спросили, как не толстеть, то она ответила "меньше жрать надо". Уменьшите порции. Прием пищи не 2-3 раза в день, а раз 6-8, через каждые два часа. И не много, а чутка. Есть медленно, тщательное пережевывать(насыщение быстрее приходит). Убрать мучное, сладкое. Сахар замените мёдом. Больше овощей, Мясо только вареное или тушеное.
.
[4175632782]
Нечестные люди не похудеют. Ты просто много ешь, а прикрываешься стрессами. Вот я себе честно сказала: много жру. И начала худеть, медленно, но верно. На интервальном голодании.
Гость
[2615901188]
.
Нечестные люди не похудеют. Ты просто много ешь, а прикрываешься стрессами. Вот я себе честно сказала: много жру. И начала худеть, медленно, но верно. На интервальном голодании.
Я люблю хлеб и фастфуд
Гость
[2789560703]
Гость
Я люблю хлеб и фастфуд
Поэтому и толстая.) Фастфуд - это вообще бомба в плане калорий.
Мамкина корзинка
[54177682]
Это не из за стрессов, а все потому что кто то слишком много ест)
Иришундра
[1068551179]
Заниматься спортом, меньше есть, много пить воды, захотелось есть выпила воды, мучное и хлеб вообще исключить, не есть торты, пироги сладкие, пироженое, убрать молочку, пить витамины
.
[233519434]
Гость
Поэтому и толстая.) Фастфуд - это вообще бомба в плане калорий.
И хлеб тоже. Я могу есть хлеб с утра до ночи. И ведь родители меня не заставляли всё есть с хлебом. В школе приучили в столовке, на мою голову. Автор, смотри, чтобы есть хлеба поменьше, надо порезать его маленькими кубиками. И добавить в тарелку с едой всего кубиков 8-10. И будешь сыта с них, всё равно как съела бы 5 больших ломтей. Я сама придумала этот лайфхачик. Пользуйся, может, и тебе подойдёт, а мне прям очень помогает.
Я была 76 кг, для меня это много. Просто стала меньше жрать. Каждый месяц уходило примерно 2.5кг, это нормально, без вреда для здоровья. Сейчас вешу 66 кг, держу вес второй год.
В
[1211499627]
Да и гормоналка скорей всего у вас ни к черту. Начните с этого. Т.к. диеты не помогут, если со здоровьем не лады.
В
[1211499627]
.
И хлеб тоже. Я могу есть хлеб с утра до ночи. И ведь родители меня не заставляли всё есть с хлебом. В школе приучили в столовке, на мою голову. Автор, смотри, чтобы есть хлеба поменьше, надо порезать его маленькими кубиками. И добавить в тарелку с едой всего кубиков 8-10. И будешь сыта с них, всё равно как съела бы 5 больших ломтей. Я сама придумала этот лайфхачик. Пользуйся, может, и тебе подойдёт, а мне прям очень помогает.
Я вас растрою, но от части это называется тюря. Хлебный суп. Давно уже его придумали, чтобы увеличить насыщение, когда ничего нет. А так да, вы правы. Наедаешься быстрее, блюдо сытнее.
.
[4175632782]
В
Я вас растрою, но от части это называется тюря. Хлебный суп. Давно уже его придумали, чтобы увеличить насыщение, когда ничего нет. А так да, вы правы. Наедаешься быстрее, блюдо сытнее.
Мне патент не нужен, на авторство не претендую. Но насколько знаю, в тюрю хлеб крошат и получается месиво, а кубиками - эстетично.
Из-за стресса - отговорка. Просто меньше есть надо.
Гость
[2615901188]
No name
Из-за стресса - отговорка. Просто меньше есть надо.
Ты ***? Понятно что я потолстела не из за того что переживаю. Я просто заедаю стрессы. У вас как с логикой?
Гость
[2615901188]
Мамкина корзинка
Это не из за стрессов, а все потому что кто то слишком много ест)
Я где то писала что я мало ем? Я много ем, но ем много именно из за стрессов.
Гость
[2615901188]
.
Я много жру вообще то, нигде не писала что мало ем
.
[233519434]
Гость
Ты ***? Понятно что я потолстела не из за того что переживаю. Я просто заедаю стрессы. У вас как с логикой?
Ты выбрала самый лёгкий способ устранения стресса))). А вообще по жизни лентяйка? Если нет, то шанс есть. Если ленивая - всё пропало, шеф! Только операция по уменьшению желудка.
.
[233519434]
Гость
Я много жру вообще то, нигде не писала что мало ем
Но назвала причиной не жор, а именно стресс. Далеко не все люди заедают стрессы.
У тоже стрессую, но я не жру как слон. Мозгов у вас видимо нет. Человек с мозгами не писал бы с вопросами, о том как похудеть, ведь можно просто меньше жрать.
Скажу так. Я сталкивалась с подобной ситуацией. Просто ешь ТОЛЬКО ПО ГОЛОДУ(обычную еду которую ешь каждый день) и ходи в зал. Но незнаю поможет это тебе или нет потому, что у всех организм разный.
Гость
[4074179872]
Ххлебарезку на замок
Гость
[2615901188]
.
Но назвала причиной не жор, а именно стресс. Далеко не все люди заедают стрессы.
У самих логики нет додуматься? Очевидно что если человек полный, то он много жрет
но это бывает. Она - не все люди. У нее именно так. И сравнивать ее с другими неправильно. Ну, это как " у тебя нога болит. Она не должна болеть, потому что у меня тоже такая же нога и она НЕ болит".
У тоже стрессую, но я не жру как слон. Мозгов у вас видимо нет. Человек с мозгами не писал бы с вопросами, о том как похудеть, ведь можно просто меньше жрать.
Одни при стрессе едят. Другие при стрессе бухают. Третьи на наркоту подсаживаются. Четвертые к психологу идут и там оставляют кучу бабла. не получив помощи. Все по-разному стресс переживают. Вы не слышите автора? У нее - заедание стресса. И она спрашивает, что можно сделать. А вы как стресс переживаете? бухаете?
Одни при стрессе едят. Другие при стрессе бухают. Третьи на наркоту подсаживаются. Четвертые к психологу идут и там оставляют кучу бабла. не получив помощи. Все по-разному стресс переживают. Вы не слышите автора? У нее - заедание стресса. И она спрашивает, что можно сделать. А вы как стресс переживаете? бухаете?
Нет, не бухаю. Автору уже многие ответили, что меньше жрать надо.
но это бывает. Она - не все люди. У нее именно так. И сравнивать ее с другими неправильно. Ну, это как " у тебя нога болит. Она не должна болеть, потому что у меня тоже такая же нога и она НЕ болит".
А чем она такая особенная? Была бы "не как все" - жрала бы и не толстела. Так что она именно такая, как и другие. И закон сохранения материи своим примером не опровергает.
Нет, не бухаю. Автору уже многие ответили, что меньше жрать надо.
Она и так знает, что много ест. Потому и спросила КАК меньше есть. Уверяю. это очень сложно. легко говорить "жри меньше". Но. когда желудок разбит, то меньше есть оооочень трудно. Знаю по себе. Тож была с лишним весом и знаю. как сложно начать есть меньше. Потому в с амом начале и дала совет о дробном питании и уменьшении порций хоть на 20 гр, но каждый день. Желудок мгновенно не станет меньшего размера. осуждать и ржать - это легче легкого. Войти в положение - труднее. Но на вумане с этим не заморачиваются. главное - обгховнять человека себе на радость, правда?
Гость
[4074179872]
.
От такого лайфхака тошнит. Можно тогда не только хлеб в мясо покрошить, но и компот сразу вылить
.
[233519434]
Гость
От такого лайфхака тошнит. Можно тогда не только хлеб в мясо покрошить, но и компот сразу вылить
А вы тоже жирная? Тогда не воротите нос, вас все способы пригодятся. А если худая, то проходите мимо, не ваша тема.
Гость
[4291738321]
Мамба Танго
В спортзале стресс сбрасываем. Поэтому стройные, красивые, без алкоголя и заеданий.
В спортзале стресс сбрасываем. Поэтому стройные, красивые, без алкоголя и заеданий.
я рада за вас. А автор - другая. Почему считаете, что вы- лучше других? Потому что в спортзал ходите? ну, так это не показатель "лучшести".
Гость
[3995410541]
Гость
От спорта разнесёт еще сильнее и аппетит у автора будет еще более зверским.
Гость
[3995410541]
Автор, попробуйте заставить себя меньше есть. Вот просто заставить. Сказать себе(про себя): "НЕ ЖРАТЬ!". Чем чаще говорите себе об этом и более навязчиво, тем меньше мысли будут о пожрать. На холодильник, на плиту и микроволновку повесить магнитики с той же надписью. Купить маленькие тарелки еды, не более 500 мл объёмом, чтобы в них помещалось не более 350 гр еды, но никак не килограмм или больше. Заставить себя есть с таких маленьких тарелочек. И класть еду только в одну такую тарелку, а не в 2-3. И питаться 3-5 раз в день, а не 6-8. Водой и прочими напитками тоже не напиваться литрами, потому что жидкость также растягивает желудок, как и еда. Просто заставьте себя и меньше есть, и меньше пить(только по потребности, сколько нужно организму в день!). Желудок стянется, станет меньше по объёму. Вам через полмесяца-месяц будет так тяжело переедать, что вы физически не сможете съесть порцию более 400-450 гр весом. Сейчас вы можете, допустим, кастрюлю супа объемом 3 литра съесть и не наесться, а через месяц, когда начнете питаться меньше, съедите не более 0,5 литра, и больше вам не захочется.
Гость
[3995410541]
Дополню пост #35. Нашел интересную статью на Дзен, в ней врач-психиатр Шуров рассказывает про способы перерстать переедать: https://dzen.ru/media/id/5e5e195e23f6716bacbc570a/kak-perestat-est-top3-tehniki-protiv-pereedaniia-ot-vrachapsihoterapevta-5f0c6a09b4e4dd7e29197760 Очень советую вам, автор, почитать, очень пригодится. Я думаю, что врач лучше знает, что и как делать, чем я.
Гость
[3995410541]
Гость
Дополню пост #35. Нашел интересную статью на Дзен, в ней врач-психиатр Шуров рассказывает про способы перерстать переедать: https://dzen.ru/media/id/5e5e195e23f6716bacbc570a/kak-perestat-est-top3-tehniki-protiv-pereedaniia-ot-vrachapsihoterapevta-5f0c6a09b4e4dd7e29197760 Очень советую вам, автор, почитать, очень пригодится. Я думаю, что врач лучше знает, что и как делать, чем я.
я рада за вас. А автор - другая. Почему считаете, что вы- лучше других? Потому что в спортзал ходите? ну, так это не показатель "лучшести".
Это показатель. Потому что заниматься спортом - это лучше, чем заедать стресс.
Гость
[2693280589]
меньше есть, бeгaт по утрам или в зал ходить
Анна
[204836482]
Сначала нужно выявить причину большого веса, сдайте на гормоны, возможно и стрессы, и психические заболевания, лучше обратиться к терапевту она вас скоординирует по теме. Потом, не слушайте тех кто ЗА дробное питание. как правило дробное питание назначат больным Жкт заболеваниями( гастриты. панкреатиты, и т.д.) Вам нужна дисциплина. 1. Наладьте сон. Желательно с 23 00 до 7 00. 2. Физ активность. Как вам нравится , хотите спортзал, но для похудения эффективные аэробные нагрузки ( ходьба, плавание. кардио, бег. можете просто гулять по городу по вечерам тоже аэробная нагрузка) 3. Питье воды( ни чай. ни молоко) 4. Соблюдение БЖУ - белки, жиры углеводы. Не советую просто так садиться на кето диету. Но снизить потребление углеводов нужно. 5. Трёхразовое питание, можно перекус перед сном за 2- 3 часа( можно выпить кефир 100мл с 1 столовой ложкой пшеничных отрубей - они создадут ощущение сытости) 6. Следить за потреблением соли и сладкого, соли лучше не исключать но снизить ( это минералы) а от сладкого желательно отказаться совсем. 7. Всё таки пройти врачей.
Она и так знает, что много ест. Потому и спросила КАК меньше есть. Уверяю. это очень сложно. легко говорить "жри меньше". Но. когда желудок разбит, то меньше есть оооочень трудно. Знаю по себе. Тож была с лишним весом и знаю. как сложно начать есть меньше. Потому в с амом начале и дала совет о дробном питании и уменьшении порций хоть на 20 гр, но каждый день. Желудок мгновенно не станет меньшего размера. осуждать и ржать - это легче легкого. Войти в положение - труднее. Но на вумане с этим не заморачиваются. главное - обгховнять человека себе на радость, правда?
Пусть воды больше пьёт, вот ответ автору. Обговняхать человека - не входит в мои увлечения и интересы.
Гость
[1989837913]
НЕ ЖРАТЬ
Гость
[2703944922]
Вангую, авторица не похудеет. При таком росте она уже в 70 кг должна была ужаснуться своему виду и начать морить себя голодом. Но её не напугали ни 80, ни 90, ни 100. Бесстрашная.
Гость
[4291738321]
Мамба Танго
Ленивым счастье не положено. А не ленивым - положено. Вот и вся петрушка.
Гость
[4291738321]
.
Это показатель. Потому что заниматься спортом - это лучше, чем заедать стресс.
Больше это показатель интеллекта и дисциплины. Нельзя заниматься спортом "на мотивации". Только на дисциплине. Когда лень, не хочется, дождь на улице - берешь себя за булки и в зал. Такое могут только дисциплинированные люди. А потом эта дисциплина и в еду встраивается, и в карьеру, и в отношения.
Гость
[621782747]
Что говорят врачи? Что кушаете?
А
[3298571170]
Стать веганкой и побольше занимать мозг. Думать, читать, решать шарады задачки кроссворды, мечтать воображать. Побольше прогулок, пробежек, заплывов и ЙОГИ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2526835571]
Зачем тебе худеть, ты скоро сдохнешь, бочка с жиром!
Гость
[3753758511]
.
Большинство. Оставшаяся часть запивает и закуривает. А вообще такие темы похожи на разводку, потому что попадают на благодатную почву, каждый хочет поделиться советами, хотя они и так всем хорошо известны. Советы все знают, вопрос в том, как их последовательно применять. И тут уже надо лечить стресс. Или волю
Гость
[3753758511]
.
А чем она такая особенная? Была бы "не как все" - жрала бы и не толстела. Так что она именно такая, как и другие. И закон сохранения материи своим примером не опровергает.
Вы спрашиваете почему автор не такая как вы, серьезно? Весь мир по вашему примеру построен и живёт? Мир многообразен
Гость
[320110685]
после 18.00 не есть,я так похудел,и сон здоровее,а утром ешь-нехочу
Я оч полная,
это все из за стрессов
Тут есть такие как я. Хотя сомневаюсь, большинство людей все таки стройные.
Как похудеть , что делать