Я жирная, что делать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
ты видно просто ду---ра -------------------решила тут прославиться ???ты хлющ----доска заборная !!скоро болячек нахватаешься и свезут тебя на погост
Жирушенька
Дефицит калорий и спорт.
Или глисты)
Или глисты)
Девушка - Вы НЕ жирная, при росте 173 вес 68 - это норма!!!
Я вешу 47 кг и мой рост 163, так что у вас идеальный вес и рост, советую не париться!
А тот, кто вам сказал, что-то про ваш весь - пошел он\она сам худеть!
Я вешу 47 кг и мой рост 163, так что у вас идеальный вес и рост, советую не париться!
А тот, кто вам сказал, что-то про ваш весь - пошел он\она сам худеть!
Гость
Ну зачем 48? Я карлик. 158 см кое-как добилась 45кг. Уже 3 месяца удерживаю. Тебе 55 кг это ОК. Нарезай салатики и вместо хлеба, отварную куриную грудку. Раз в сутки можно вкусненькое. Пироженку, мороженку. Но это будет один из 4-ёх приёмов пищи....
Гость
Откажитесь от булок и сладкого. Остальное пока не требует коррекции, в этом возрасте ещё ничего не понятно что будет. Организм растет
Гость
Давай пересечёмся
Гость
Вы не жирная, успокойтесь. При 48 кг будете очень тощей выглядеть. Честно.
Гость
Откажитесь от пшеницы (булка, макароны, пельмени, манная каша) и сахара( конфеты, варенье)
Другие ограничения будут вредны.
Другие ограничения будут вредны.
Лапа
Если не хочешь заниматься физ. нагрузкой, то...
Подружись с чувством голода. Запомни - ты худеешь, когда чувствуешь голод или когда спишь.
П.С. От физ. нагрузки не только худеешь, но и выделяется гормон счастья, от которого тебе радостно, весело и прикольно. К весёлым людям другие люди тянутся :)
Подружись с чувством голода. Запомни - ты худеешь, когда чувствуешь голод или когда спишь.
П.С. От физ. нагрузки не только худеешь, но и выделяется гормон счастья, от которого тебе радостно, весело и прикольно. К весёлым людям другие люди тянутся :)
Гость
Не жирная ты. Вот была б ты 100.
Кушай и ленись дальше)
Кушай и ленись дальше)
Гость
Советую выбросить весы и начать смотреть на себя адекватно, а не с точки зрения навязаных стандартов.
Гость
Меньше жрать больше двигаться. Но худеть до 48 кг при таком росте бред. Это дрищуган будет. Для юной девушки с вашим ростом норма 55-58 кг, для взрослой тетки 30+ годом и 70 кг нормально
🤣🤣🤣 обожаю таких! Я толстая, посоветуйте что можно съесть, чтобы похудеть 🤣
Чтобы иметь красивое тело, нужно работать!!! Работать и еще раз работать! Говорю, как человек, который регулярно ходит в фит.зал и придерживается пп в течение почти 4х лет.
50% успеха это еда, 50% - физические упражнения. Главное ни в коем случае на садитесь на диету. Диеты - это зло.
Чтобы иметь красивое тело, нужно работать!!! Работать и еще раз работать! Говорю, как человек, который регулярно ходит в фит.зал и придерживается пп в течение почти 4х лет.
50% успеха это еда, 50% - физические упражнения. Главное ни в коем случае на садитесь на диету. Диеты - это зло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заниматься физ нагрузкой лень, правильно питаться не хочу... я не знаю, что делать... хочу весить 48 кг... помогите пожалуйста, может какие-нибудь мотивирующие фразы? Или диеты чтобы питаться было вкусно но я худела? Или другие способы похудеть? #худение