Гость
Статьи
Ярые противники пп

Ярые противники пп

Как есть ярые сторонники пп, так и противнки. У этих людей все какая-то крайность. Сторонники пп падают в обморок от того, что кто-то ест майонезные салаты на нг или торт на др, а противники смотрят на тебя странно, если ты ешь без хлеба и пьешь чай без сахара. И сколько проповедей приходится выслушивать о том, что мозгу нужна глюкоза, поэтому и сладости тоже надо есть, что одна конфетка не навредит. Понимаю, заставляли бы есть что-то полезное, хотя бы сложные углеводы, овощи фрукты, но нет, они топят за колбасу, конфеты, белый хлеб. Почему людям не все равно на то, что едят другие? #правильноепитание #питание

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72
#1

Шо такое ПП? Пистолет-пулемёт?
Мне пох. Я по снайперкам, но на ближней дистанции и ПП сгодится.

#2

Зависть! Человеческая зависть!

Гость
#3

Правильно говорят, что мозгу нужна глюкоза и одна конфета либо чай с сахаром не навредят.
А вот про колбасу и белый хлеб согласен с вами. Эти продукты нужно исключить из рациона, потому они вредные для здоровья. Магазинная колбаса-совсем ненатуральная, сплошная химия. Батон тоже вреден.

Гость
#4

В каком зверинце вы живете, если за вами смотрят, что вы съели? Блин, всем по - моему пофиг, кто что ест. Если я люблю шаверму а мне скажут, что это вредно, я просто скажу : смотри в свою тарелку и...все !

Сэмми
#5

Может, вы свое пп с таким кислым лицом едите, что окружающим хочется вас чуть порадовать конфеткой? 🤣

Гость
#6
Гость

Правильно говорят, что мозгу нужна глюкоза и одна конфета либо чай с сахаром не навредят.
А вот про колбасу и белый хлеб согласен с вами. Эти продукты нужно исключить из рациона, потому они вредные для здоровья. Магазинная колбаса-совсем ненатуральная, сплошная химия. Батон тоже вреден.

Вот он и явился. Я лучше кусок колбасы сьем, чем конфету, в ней уж точно ничего нет ни полезного ни натурального. В хлебе пшеница, она хотя бы витамины и клетчатку содержит

Гость
#7
Гость

Правильно говорят, что мозгу нужна глюкоза и одна конфета либо чай с сахаром не навредят.
А вот про колбасу и белый хлеб согласен с вами. Эти продукты нужно исключить из рациона, потому они вредные для здоровья. Магазинная колбаса-совсем ненатуральная, сплошная химия. Батон тоже вреден.

А вы знаете, что тем, у кого сахарная зависимость легче вообще не есть сладкое, чем есть пусть даже по одной конфете в день? Не ешь сладкое какое-то время, потом уже и не хочется. Это все равно, что сказать курильщику, что одна сигарета ему не навредит. Только вот курильщик потом начнет курить снова и еще больше. А глюкоза нужна та, которая содержится во фруктах, это приподный сахар, а не обработанный белый. Доходит до абсурда, что придираются к тому, что ешь виноград, он же ужасно сладкий и вместо этого предлагают вафли.

Гость
#8
Гость

В каком зверинце вы живете, если за вами смотрят, что вы съели? Блин, всем по - моему пофиг, кто что ест. Если я люблю шаверму а мне скажут, что это вредно, я просто скажу : смотри в свою тарелку и...все !

Встреаются такие люди у кого это муж/жена, у кого родители, другие родственники, коллеги, просто занкомые, с которыми встретились в кафе/ресторане. Вот я как-то вышла на новую работу, мне предложили там кофе, когда узнали, что пью без сахара, как в анекдоте, смотрят на тебя так, как будто ты кого-то убил. Хотя я с детства пьй чай без сахара, у меня и отец так пьет, говорит иначе вкус не чувствуется и меня научил.

Гость
#9
Сэмми

Может, вы свое пп с таким кислым лицом едите, что окружающим хочется вас чуть порадовать конфеткой? 🤣

Мне самой иногда хочется порадовать тех, кто пишет на форуме в темах про салаты, что "фу, как можно есть мешанину с майонезом". Поскольку они настрогали себе салат из огурцов и помидоров на нг и сидят грустые без оливье и шубы. У меня не какое-то крайное отношение к пп, ем обычные продукты, просто вредности стараюсь исключить или есть поменьше.

Гость
#10
Гость

Вот он и явился. Я лучше кусок колбасы сьем, чем конфету, в ней уж точно ничего нет ни полезного ни натурального. В хлебе пшеница, она хотя бы витамины и клетчатку содержит

Конфету съесть приятнее. Колбаса чаще всего слишком соленая.

Гость
#11

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Гость
#12

[quote="Гость" message_id="86288752"] Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Сэмми
#13
Гость

Таблетку выпей, идиот, ты видимо темы перепутал, потомок победителей.

Жестоко...

Гость
#14
Гость

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Сдача Херсона- хорошая победа на поле боя. Удачи тебе, русский солдатик.

Гость
#15
Гость

А вы знаете, что тем, у кого сахарная зависимость легче вообще не есть сладкое, чем есть пусть даже по одной конфете в день? Не ешь сладкое какое-то время, потом уже и не хочется. Это все равно, что сказать курильщику, что одна сигарета ему не навредит. Только вот курильщик потом начнет курить снова и еще больше. А глюкоза нужна та, которая содержится во фруктах, это приподный сахар, а не обработанный белый. Доходит до абсурда, что придираются к тому, что ешь виноград, он же ужасно сладкий и вместо этого предлагают вафли.

Я без чая с сахаром не могу. Кладу себе две ложки чая, причем большие, которые от сахарницы. Это примерно 4 чайных ложки. Если положу одну большую ложку сахара в горячий чай,а не 2, то уже по вкусу не очень. Нужно с зависимостью от сахара бороться.

Гость
#16
Гость

Вот он и явился. Я лучше кусок колбасы сьем, чем конфету, в ней уж точно ничего нет ни полезного ни натурального. В хлебе пшеница, она хотя бы витамины и клетчатку содержит

Колбаса также вредна. Там сплошной фальсификат, соя и химия. Делайте свою, домашнюю, натуральную колбасу из натуральной свинины или говядины. Это просто будет мясо серого цвета, зато настоящая, натуральная колбаса. Чтоб придать колбасе розовый цвет, нужно добавить натуральный краситель- свекольный сок.
Про хлеб: пшеничный хлеб менее полезен, чем ржаной. Я бы советовал покупать ржаной хлеб с отрубями- он самый полезный.

Гость
#17
Гость

Колбаса также вредна. Там сплошной фальсификат, соя и химия. Делайте свою, домашнюю, натуральную колбасу из натуральной свинины или говядины. Это просто будет мясо серого цвета, зато настоящая, натуральная колбаса. Чтоб придать колбасе розовый цвет, нужно добавить натуральный краситель- свекольный сок.
Про хлеб: пшеничный хлеб менее полезен, чем ржаной. Я бы советовал покупать ржаной хлеб с отрубями- он самый полезный.

Хорошо, если свекольный сок добавляют. А вы не слышали каким красителем красят клубничные йогурты? А в колбасу еще говорят всякие отходы добавляют, копыта, хвосты, когти.

Гость
#18

Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!

Гость
#19
Гость

Хорошо, если свекольный сок добавляют. А вы не слышали каким красителем красят клубничные йогурты? А в колбасу еще говорят всякие отходы добавляют, копыта, хвосты, когти.

Я имел в виду, что в домашнюю колбасу нужно добавить свекольный сок. В магазинной колбасе обычно содержится нитрит натрия (NaNO2) для придания розового цвета.
Про копыта, хвосты и когти знаю. В покупной колбасе мяса вряд ли больше 10%.

Гость
#20
Гость

Я имел в виду, что в домашнюю колбасу нужно добавить свекольный сок. В магазинной колбасе обычно содержится нитрит натрия (NaNO2) для придания розового цвета.
Про копыта, хвосты и когти знаю. В покупной колбасе мяса вряд ли больше 10%.

В покупной колбасе мяса кюмогмум 50% это я вам как работник колбасного цеха говорю. Домашнюю колбасу делаю, но это получается на колбаса, а прессованное мясо . Конечно это менее вредно , чем магазинная колбаса, но это тоже самое что я бы вам сказала ешьте варенье вместо шоколада

Гость
#21
Гость

Конфету съесть приятнее. Колбаса чаще всего слишком соленая.

Кому как. Мне поставь блюдце с пирожным и конфетами и второе с селёдкой, колбасой и солёными , я выберу второе , даже не сомневаясь

Гость
#22
Гость

Колбаса также вредна. Там сплошной фальсификат, соя и химия. Делайте свою, домашнюю, натуральную колбасу из натуральной свинины или говядины. Это просто будет мясо серого цвета, зато настоящая, натуральная колбаса. Чтоб придать колбасе розовый цвет, нужно добавить натуральный краситель- свекольный сок.
Про хлеб: пшеничный хлеб менее полезен, чем ржаной. Я бы советовал покупать ржаной хлеб с отрубями- он самый полезный.

Нету там никакого фальсификата. Сейчас за фальсификат огромные штрафы вплоть до закрытия фабрики. Ни один производитель не пойдёт на такое. Могут добавить конечно незаявленный компонент , но все в очень небольших количествах не больше 1% . Читайте этикетки внимательно. .
Соя бывает, она кстати полезна и про нее честно пишут. Правда она портит вкус. Чтобы вам 100% выбрать безсоевый продукт берите колбасу категории А или Б не ниже (соответствует высшему
и первому сорту)

Гость
#23
Гость

Хорошо, если свекольный сок добавляют. А вы не слышали каким красителем красят клубничные йогурты? А в колбасу еще говорят всякие отходы добавляют, копыта, хвосты, когти.

Не слушайте. Может фермер какой и прокрутит копыта в фарш (как вы себе это представляете?)

Гость
#24

Я к тому что любая мясорубка сломается если хвосты крутить. Шкуру добавляют, но об этом всегда пишут.
А вот хвосты и копыта вываривают и из этого вывара делают кубики типа Магги. Вот это точно есть не советую. Не потому что там копыта, а потому что долгая выварка = канцерогены

Гость
#25
Гость

Нету там никакого фальсификата. Сейчас за фальсификат огромные штрафы вплоть до закрытия фабрики. Ни один производитель не пойдёт на такое. Могут добавить конечно незаявленный компонент , но все в очень небольших количествах не больше 1% . Читайте этикетки внимательно. .
Соя бывает, она кстати полезна и про нее честно пишут. Правда она портит вкус. Чтобы вам 100% выбрать безсоевый продукт берите колбасу категории А или Б не ниже (соответствует высшему
и первому сорту)

Вот вам состав Великолукской варёно-копчёный колбасы(ОАО "Великолукский мясокомбинат"), сервелат зернистый:
свинина, филе куриной грудки, шпик, молоко коровье, натуральные пряности(перец черный, белый молотый, тмин, чеснок, мускатный орех), соль, стабилизаторы(E 407 и E 450iii), краситель(E120), антиокислитель (аскорбиновая кислота), посолочно-нитритная смесь(соль, фиксатор окраски-нитрит натрия).
Теперь вопрос: устраивает вас состав такой колбасы?

Гость
#26
Гость

Вот вам состав Великолукской варёно-копчёный колбасы(ОАО "Великолукский мясокомбинат"), сервелат зернистый:
свинина, филе куриной грудки, шпик, молоко коровье, натуральные пряности(перец черный, белый молотый, тмин, чеснок, мускатный орех), соль, стабилизаторы(E 407 и E 450iii), краситель(E120), антиокислитель (аскорбиновая кислота), посолочно-нитритная смесь(соль, фиксатор окраски-нитрит натрия).
Теперь вопрос: устраивает вас состав такой колбасы?

Конечно! Вообще шикарный состав. А что вас там засмущчало? Наличие Е? Так Е это бывают натуральные добавки.
Например е407 из вашей колбасы это каррагенан , его добывают из красных водорослей. Что еще вам не нравится? Нитрит натрия? - эта та же соль , только полученная она мясо размягчает, без нее колбаса не получится , я и дома ее добавляю. Нитрит натрия и в медицине используется. К слову обычная соль - это хлорид натрия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#27

Не замечала такого. Я сама придерживаюсь ПП процентов на 90. Майонез иногда бывает, но с нормальным составом, без сахара и сахарином к примеру. Могу палочку из картошки фри съесть. И мне все равно кто что ест, я не беру никогда порцию картошки фри, но могу взять немного у того кто взял себе (близкие конечно же). А вот с веганами сложнее, я жуткий мясоед и если мясо не поем пару дней буду очень злая и нервная. И подруга вечно вещает о холестерине, раке и прочей ерунде. Но я же не одним мясом питаюсь, красное мясо у меня не чаще пары раз в неделю. Так курица, рыба, яйца очень часто. Но она не нашлась что ответить на мой вопрос о жировом гепатозе от ее количества фруктов и фиников

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: