Диеты с низким содержанием углеводов
Вы пробовали когда-нибудь диеты с низким содержанием углеводов, Кето или диету Аткинсона? #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кето пробовала. Нравится.
Сейчас сижу на низкоуглеводной, хотя не знаю кето это или не кето, ну типа напитки без сахара и подсластителей, всякий хлеб и макароны тоже не ем, и вообще стараюсь как можно более натуральными продуктами питаться (сахар и мука - это рафинированные продукты, в них ничего полезного не осталось, поэтому они и вредные). Очень нравится, плюс еще интервальное голодание - супер эффект. До этого медленно, но верно поправлялась, когда села на эту типа-кето диету (пару месяцев назад), прибавление веса остановилось, и даже похудела килограмма на 3 (у меня не так много лишнего веса, так что естественно всего лишь 3 кг).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня не диета, а я так 3 года питаюсь. Не кето и тд. Просто под себя. Углеводы раза 3 в неделю в виде цельнозерновые круп на завтрак длительной варки. 4 раза в неделю яйца и хлеб темный зерновой. Обед и ужин овощи (не картошка, кабачки, вареная свекла и тд) сырые или овощные рагу. Макароны цельнозерновые пару раз в месяц ем на завтрак с сыром. Как итог хорошо ем белок, небольшой процент жира, хороший процент безжировой массы, хороший обмен веществ, хорошее соотношение воды во мне. Но приличный вес (62 при росте 172) по вуманским меркам это дофига, но у меня немного жира, поэтому фигура устраивает более чем.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик36 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов