Толстеют ли от мяса?
Опрос
Можно ли потолстеть от мяса?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
толстеют от профицита калорий.
или от проблем со здоровьем.
или от проблем со здоровьем.
Гость
От мяса можно располнеть если не правильно его употреблять в пищу. К примеру мясо нельзя есть вместе с х.б. Изделиями и другими быстрыми углеводами. От способа приготовления тоже многое зависит.
Елизавета
Это все кухня
Существует разные виды метаболизма
Одни жрут шашлык каждый день закусывая лепешкой и не толстеть, а другие от вареных яиц с гречкой толстеют
Существует разные виды метаболизма
Одни жрут шашлык каждый день закусывая лепешкой и не толстеть, а другие от вареных яиц с гречкой толстеют
Гость
Нельзя. Даже если взять жирную свинину, жир тоже очень даже дает сытость. Можете поэкспериментировать например летом на шашлыках. Не так-то просто запихнуть в себя даже пол кило, а сытость потом на весь день
Гость
От мяса не толстеют, автор.
Конечно, если его заесть ведром картофеля или хлеба - то растолстеюь, но и полнота придет уже не от мяса,а от хлеба и картошки.
Толстеют от хлеба, сладостей, сахара, картошки, макарон, круп, арбузов, бананов, газировки, творога.
Конечно, если его заесть ведром картофеля или хлеба - то растолстеюь, но и полнота придет уже не от мяса,а от хлеба и картошки.
Толстеют от хлеба, сладостей, сахара, картошки, макарон, круп, арбузов, бананов, газировки, творога.
Гость
Толстеют от избыточной калорийности в рационе. В основном, от избыточного количества быстрых углеводов, мы просто не тратим столько, сколько поглощаем (скрытые сахара, газировки, сладости и т.п.). Если кроме мяса вы кушаете много быстрых углеводов (чипсы, газировки и т.д.) - вы потолстеете, если вы едите только мясо - вы не потолстеете. Если не едите его десятками килограмм. Что касается растительного масла и подобных продуктов...это все жир...от большого количества жира мы толстеем, его происхождение не имеет большого значения, для организма это жир.
Гога (Хоха)
если жрать как ты жрешь, можно хоть от морковки потолстеть
Гость
конечно. мясо и жрут, чтобы наращивать массу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толстеют от быстрых углеводов, от безделья, генетики и плохо обмена веществ.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 012 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?11 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам3 ответа
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть29 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?11 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так можно ли от мяса растолстеть? #мясо #похудение