Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Пить альфа-липоевую кислоту, заниматься физическими управлениями ежедневно и уменьшить потребление калорий! Начинать с малого: если ранее съедали тарелку супа, то теперь только половину! И так во всем! Исключить сахар, печенье, макароны, картофель. Добавить рыбу, отварное мясо говядину овощи, фрукты. Только так.
Гость
марафонский бег
жир начинает уходить примерно после 15 километра
жир начинает уходить примерно после 15 километра
Непсихолог
лимфодренажный массаж курсом 20 процедур
Катя
Если хочется прям быстро и чтоб вес не вернулся, то редуксин в помощь. я курс три месяца пропила, минус 12 кг. Самочувствие огонь, но пока пила его сушило очень сильно. Зато водички норму точно выпивала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна ему за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 70 кг. Я похудела на 35 килограм без ущерба здоровью. Если кому-то нужны его контакты, то можете написать ему в телеграм или ватсап +380916118365
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Непьющие люди5 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться7 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение12 ответов