На диете, не могу дождаться утра
Не голодаю, но сократила каллории...Стараюсь не есть перед сном, но привычка осталась. И вот каждый день не могу дождаться утра, также тяжело уснуть. Как это всё перебороть? Может, чаи, ванна, успокоительные какие-то, мелатонин? #диета
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Горячий чай на ночь неплохо помогает. А ещё, внимание - мастурбация! Реально, не шутка. Приятные фантазии переключают внимание, а выделяемые в мозг эндорфины словно затыкают чувство голода. На время, естественно. Тело расслабляется и становится легче уснуть. Не получилось - возобновляем. Главное не кончать, иначе продолжения "банкета" не дождешься, но это, скорее, фишка парней и вряд ли является проблемой для женщин.
Гость
мелатонин точно нет, мухомор поможет, а еще не хитрый способ сбить аппетит это стакан воды
На акрошку перейдите ,уже потеплело.
Самое пераое мое похудение было на ней .. просто питалась иногда упражнения ..2 мес минут 7
Самое пераое мое похудение было на ней .. просто питалась иногда упражнения ..2 мес минут 7
И на ночь лопала но не каждый день и вкусно на кефире
Мне помогает стакан томатного сока и полезно и калорий мало и голод хорошо убивает
Гость
Ешьте за несколько часов перед сном пищу, которая дает насыщение.
Гость
Пожри кургрудь варёную без соли или белки от яиц
Гость
Горячий чай на ночь неплохо помогает. А ещё, внимание - мастурбация! Реально, не шутка. Приятные фантазии переключают внимание, а выделяемые в мозг эндорфины словно затыкают чувство голода. На время, естественно. Тело расслабляется и становится легче уснуть. Не получилось - возобновляем. Главное не кончать, иначе продолжения "банкета" не дождешься, но это, скорее, фишка парней и вряд ли является проблемой для женщин.
Кто о чем,а вшивый о бане
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, стоит распределить пищу по времени так, как удобно. Ведь время приема пищи не влияет на похудение.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 962 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Почему вообще нет аппетита?5 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л7 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?14 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS60 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов