На диете, не могу дождаться утра
Не голодаю, но сократила каллории...Стараюсь не есть перед сном, но привычка осталась. И вот каждый день не могу дождаться утра, также тяжело уснуть. Как это всё перебороть? Может, чаи, ванна, успокоительные какие-то, мелатонин? #диета
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Горячий чай на ночь неплохо помогает. А ещё, внимание - мастурбация! Реально, не шутка. Приятные фантазии переключают внимание, а выделяемые в мозг эндорфины словно затыкают чувство голода. На время, естественно. Тело расслабляется и становится легче уснуть. Не получилось - возобновляем. Главное не кончать, иначе продолжения "банкета" не дождешься, но это, скорее, фишка парней и вряд ли является проблемой для женщин.
Гость
мелатонин точно нет, мухомор поможет, а еще не хитрый способ сбить аппетит это стакан воды
На акрошку перейдите ,уже потеплело.
Самое пераое мое похудение было на ней .. просто питалась иногда упражнения ..2 мес минут 7
Самое пераое мое похудение было на ней .. просто питалась иногда упражнения ..2 мес минут 7
И на ночь лопала но не каждый день и вкусно на кефире
Мне помогает стакан томатного сока и полезно и калорий мало и голод хорошо убивает
Гость
Ешьте за несколько часов перед сном пищу, которая дает насыщение.
Гость
Пожри кургрудь варёную без соли или белки от яиц
Гость
Горячий чай на ночь неплохо помогает. А ещё, внимание - мастурбация! Реально, не шутка. Приятные фантазии переключают внимание, а выделяемые в мозг эндорфины словно затыкают чувство голода. На время, естественно. Тело расслабляется и становится легче уснуть. Не получилось - возобновляем. Главное не кончать, иначе продолжения "банкета" не дождешься, но это, скорее, фишка парней и вряд ли является проблемой для женщин.
Кто о чем,а вшивый о бане
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, стоит распределить пищу по времени так, как удобно. Ведь время приема пищи не влияет на похудение.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 171 тема
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема