я поняла что ем от нереализованности и не только в карьере, но и в многих других аспектах жизни. но вот если бы я не заедала все свои проблемы, а вместо еды тратила время на достижение целей, то не зависела бы так от еды, была бы более устроена. но что есть то есть, как говорится. Нужно начать благодарить всё и всех мысленно хотя бы за то что так как есть. ведь множество людей мечтают быть и на вашем месте тоже. а хотеть большего это так по-человечески. сейчас такое время что в 20 некоторые разными путями достигают того что другие в жизни не достигнут. ведь достигать это нужно делать действия, а поешь и сразу хорошо)))так ведь? нужно захотеть изменить жизнь. иначе зачем так жить, если еда это самое приятное. еда это слабаков я бы сказала)но я всю жизнь обжора, я слабая, это действительно так, я это признала, а чтобы стать сильнее нужно к себе с любовью, а слабость рождается от отсутствия любви. и эту любовь взрослый может дать только сам себе. ребеное-родитель-взрослый. нужно научить эти части себя договариваться между собой. что заставляет нас постоянно есть? потому что мы мало активируем в себе взрослого, это та часть нас которая отдает отчет о действиях. в обжорстве как правило доминирует внутренний родитель и ребенок. родитель постоянно ругает, а ребенок требует компенсации в виде вкусняшек. в еще если любишь поесть то это просто ПРИВЫЧКА. да-да, привычка. у меня тоже когда-то была одна радостная радость в жизни сама любимая это набрать вкусняшек и обожраться по полной. сейчас мне даже трудно представить чтобы я как раньше купила всякой всячины, включила кинцо и вперед набивать брюхо. хотя поесть всё равно люблю и практикую регулярно, но есть могу что угодно, не обязательно это только магазинные вкусняшки мороженое шоколадки конфетки йогуртики и т.д.