Аппаратное экспресс похудение
Хочу попробовать аппаратное похудение, так ка время и сил на спорт уже нет, хоть бы к середине лета сбросить кг 7. Если есть кто что-то реальное может порекомендовать исключительно из своего опыта - буду благодарна)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мастер аппаратного массажа и лучше сходить на консультацию потому без понятия как вы питаетесь, что у вас
с водным балансом, какой у вас образ жизни и нет ли каких нибудь противопоказаний.
Просто худеть нужно в комплексе, если вы делаете аппаратный массаж, но при этом работаете в офисе кушаете круасан и запиваете кофе то результата можете не ждать. А ещё очень важна периодичность процедур, большой интервал между процедурами не должен быть если хотите хороший результат. Всё равно физ культура должна быть хотя бы пешая прогулка
с водным балансом, какой у вас образ жизни и нет ли каких нибудь противопоказаний.
Просто худеть нужно в комплексе, если вы делаете аппаратный массаж, но при этом работаете в офисе кушаете круасан и запиваете кофе то результата можете не ждать. А ещё очень важна периодичность процедур, большой интервал между процедурами не должен быть если хотите хороший результат. Всё равно физ культура должна быть хотя бы пешая прогулка
Гость
Доброго дня! Вес набирается не из-за наличия или отсутствия спорта, а из-за неправильно спланированного рациона. Лучше изменить питание, чтобы не прибегать к вспомогательным решениям.
Гость
Это из серии:
- как ты похудела?
- перешла на ПП, спорт 3 раза в неделю, массаж с антицеллюлитный кремом, прогулки на свежем воздухе...
- что за крем?
Вот и у вас автор, также
- как ты похудела?
- перешла на ПП, спорт 3 раза в неделю, массаж с антицеллюлитный кремом, прогулки на свежем воздухе...
- что за крем?
Вот и у вас автор, также
Малая
Я мастер аппаратного массажа и лучше сходить на консультацию потому без понятия как вы питаетесь, что у вас
100% с вами согласна. Я ходила тоже к доктору диетологу - эндокринологу в Рефреш клиник на Арбате. так вот они мне там целую программу расписывали, причем исходя из анализов моих. Делали капельницы супер слим совмещая как раз с аппаратами (капсула SlimLine). В комплексе шикарно. Но согласна с тем что лучше делать все под наблюдением и по назначению спец-та
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Коррекция питания и активность, без этого, мне кажется, результата все равно не будет. Я долго не могла заняться похудением потому что очень сладости люблю. Если не съем кусочек в день у меня настроение сразу на нуле. Купила жиросжигатель Slimline Tetralab, подруга посоветовала. Месяц пропила минус 4 кг. Он помогает снизить аппетит и спокойно могу сейчас без сладостей обходиться уже.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 281 тема
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- Как похудеть?12 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Как похудеть?12 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема