Толстые ноги
Что делать, если ноги жирные? У меня лишние 3-5 кг и весь жир уходит в ноги, ляхи трутся друг об друга. И да, я знаю что худые ноги тоже могут друг об друга тереться, но я вижу что мои ноги объемные и у меня огромные ляхи и икры. К еде меня уже не тянет, но раньше ела на протяжении всего дня. Можно как то сбросить вес только правильным питанием и не заниматься спортом? #ноги #питание
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 712 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вес сбросите, но дряблость кожи ног останется.
Если спортом не позволяет заниматься здоровье, лень и не желание привести форму ног в порядок то можете присмотреться к идее с велосипедом, заняться танцами, бег, плавание. Сейчас лето, погодка классная, на велик сели, покатались в свое удовольствие и минус лишний кг))
Если спортом не позволяет заниматься здоровье, лень и не желание привести форму ног в порядок то можете присмотреться к идее с велосипедом, заняться танцами, бег, плавание. Сейчас лето, погодка классная, на велик сели, покатались в свое удовольствие и минус лишний кг))
Гость
Вес и сбрасывается на питании , спорт просто бонус что бы ускорить и подтянуть, если это возможно, если вы не в возрасте 45+
Попробуйте метод здоровой тарелки
А вообще вы видели ноги у бегунов? Они же худые очень
Попробуйте метод здоровой тарелки
А вообще вы видели ноги у бегунов? Они же худые очень
Гость
Да зачем такие ноги-то портить?
http://3.bp.blogspot.com/-RHGHgsKA9zU/UudHMkBUOAI/AAAAAAAAA5U/07PTd6r9jYE/s1600/16.jpg
https://i.pinimg.com/originals/60/e5/ff/60e5ff2fe75a6a4da7bc40e67755ae01.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-RHGHgsKA9zU/UudHMkBUOAI/AAAAAAAAA5U/07PTd6r9jYE/s1600/16.jpg
https://i.pinimg.com/originals/60/e5/ff/60e5ff2fe75a6a4da7bc40e67755ae01.jpg
Альтерра
Реально могут, я достаточно стройная, но у меня между ног (по всей длине) нет промежуток и просветов. Прям как две шпалы друг с другом
Гость
Мне всю жизнь ноги казались толстыми даже до рождения первого ребенка когда весила 47 кг. Теперь ищу хорошие панталоны, их молниеносно разбирают.
Можно, но спорт поможет накачать мышцы ягодиц и ног, подтянуть целлюлит на ногах. А просто диета сделает ноги худыми, но еще сильнее некрасивыми.
У меня бедра толстые, обхват бёдер 111 см, да ляжки немного трутся, но я привыкла к ним. От них избавляться не хочу. Мужу моему мои бёдра очень нравится тискать.
У меня бедра толстые, обхват бёдер 111 см, да ляжки немного трутся, но я привыкла к ним. От них избавляться не хочу. Мужу моему мои бёдра очень нравится тискать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно, но спорт поможет накачать мышцы ягодиц и ног, подтянуть целлюлит на ногах. А просто диета сделает ноги худыми, но еще сильнее некрасивыми.
У вас наверное и попа шикарная. Обожаю дам с такими формами, вы прекрасны и сексуальны.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 581 тема
Новые темы за неделю: 251 тема
- Как бросить курить?18 ответов
- Девушки, какие виды спорта вы любите и какие ненавидите?3 ответа
- Мороженое - сколько калорий в 100 граммах?6 ответов
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- ДекретНет ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди92 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Как бросить электронку ?7 ответов
Популярные темы за неделю: 64 темы
- Привычка есть все с хлебом178 ответов
- Непьющие люди92 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось73 ответа
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов
- Как бросить курить?18 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться16 ответов
- Похудение12 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема