Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я хочу сохранить хотя бы стройность, удаётся тяжело. Возраст только в 60 наступит когда морщины появятся, мне только 40.
Оленька
Я в 42 стройная как в юности. Выгляжу хорошо и свежо. Все обращаются ко мне "девушка".
Потому что никогда не работала, всегда высыпалась, жила без стресса, кушала только полезную домашнюю еду.
Потому что никогда не работала, всегда высыпалась, жила без стресса, кушала только полезную домашнюю еду.
гость
Я хочу сохранить хотя бы стройность, удаётся тяжело. Возраст только в 60 наступит когда морщины появятся, мне только 40.
Только если генетика хорошая, плюс спорт с тяжелой тренировкой мышц, плюс пластика с омоложением на 10 лет. Знавал такую, ей было 58, а в нее влюблялись 38 летние, дрались за нее. А через пару лет она раскабанела и прощай любовь.
Гость
Только если генетика хорошая, плюс спорт с тяжелой тренировкой мышц, плюс пластика с омоложением на 10 лет. Знавал такую, ей было 58, а в нее влюблялись 38 летние, дрались за нее. А через пару лет она раскабанела и прощай любовь.
Я тоже фитоняшка в спорте 20 лет, мышцы и мясо тоже имеют обьемы и это не красиво и крупно смотрится. По этому постоянно худею на сушке.
Гинеколог
Своим силосом ты молодость не продлишь.
С возрастом снижается активность гормональной системы
и работа всех органов.
А у женщин - страдает моск.
Я умею активировать все гормоны, плюс вилочковую железу,
которая в разы усиливает иммунитет и защищает от онкологии.
А ты дальше траву жуй.
А кто поумнее - пишите, научу.
Но москвичи готовьте деньги.
С возрастом снижается активность гормональной системы
и работа всех органов.
А у женщин - страдает моск.
Я умею активировать все гормоны, плюс вилочковую железу,
которая в разы усиливает иммунитет и защищает от онкологии.
А ты дальше траву жуй.
А кто поумнее - пишите, научу.
Но москвичи готовьте деньги.
Оленька
Генетика не при чем. Главное - питание. Я вот - лентяйка. Спортом не занимаюсь. Иногда только йогой для растяжки. Но стройная как в 16 лет, хотя в роду все бегемоты.
Это исключительно потому что я всю жизнь ем простую полезную еду. Она ещё и дешёвая к тому же.
Это исключительно потому что я всю жизнь ем простую полезную еду. Она ещё и дешёвая к тому же.
Гость
Мне 80,дают максимум 20,нашла эликсир молодости,бодяжу сама из дачных ягод.😊
Гинеколог
Я в 42 стройная как в юности. Выгляжу хорошо и свежо. Все обращаются ко мне "девушка".
Бабы, как всегда, - безумно тупы.
Молодость это не сухостой костлявый. - (Это баба яга.)
Молодость - это гормоны, иммунитет и энергетика.
Ваши опилки не помогут.
Могу помочь, обращайтесь.
Ваши опилки не помогут.
Гинеколог
Девки, эта цу/ка вам гербалайф хочет тут впарить ))))
Отстала от поезда лет на 20.
Хотя сайт правильно выбрала - одни полуд/у/рки.
Отстала от поезда лет на 20.
Хотя сайт правильно выбрала - одни полуд/у/рки.
Оленька
Ваши опилки не помогут.
Ваши опилки не помогут.
Я отнюдь не скелет. Параметры близки к 90 60 90. Мясца в нужных местах достаточно.
Молодость - это здоровье прежде всего. А для него важны питание, сон и отсутствие стрессов.
Загнанные лошади быстро стареют. Всякие уколы - мёртвому припарка.
Молодость - это здоровье прежде всего. А для него важны питание, сон и отсутствие стрессов.
Загнанные лошади быстро стареют. Всякие уколы - мёртвому припарка.
Сподвиг одну свою одноклассницу начать тренироввться по моей методике. Тогда ей было 53 с небольшим,за два года она добилась такой фигуры,что,мужчины в бассейне смотрят на нее вместо молодых девушек.
Гость
Я не стремлюсь выглядеть моложе, ничего не вкалываю и не натягиваю. Свой возраст не скрываю. Конечно, ухаживаю за собой и наслаждаюсь жизнью, но не в стремлении " сохранить молодость". Просто хочу хорошо выглядеть и быть счастливой.
Гость
Стараюсь не "трогать" лицо лишний раз. Только умываюсь 2 раза в день и редко косметика. Меньше с прошлого года ем шоколад, не курю, пью пару раз в год в ДР. Много хожу, не бегаю. Берегу кожу от загара.
Вишня в сахаре
Молодость - это здоровье, лёгкость на подъем, чувство юмора и секс ))
Вот им и занимаюсь) путешествую при любой возможности, не принимаю ничего близко к сердцу, не ем сахар (портит кожу и сосуды) и раз в год чищу организм по методике Устиновой - офигенно для того, чтобы сбросить несколько лет ))
Вот им и занимаюсь) путешествую при любой возможности, не принимаю ничего близко к сердцу, не ем сахар (портит кожу и сосуды) и раз в год чищу организм по методике Устиновой - офигенно для того, чтобы сбросить несколько лет ))
Ольга
Для замедления старения обязательно нужен коллаген и чем раньше его начать принимать, тем будет лучше. Хорошо, что вы решились его начать пить. Рекомендую свой любимый эваларовский коллаген в мармеладных ягодах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Генетика не при чем. Главное - питание. Я вот - лентяйка. Спортом не занимаюсь. Иногда только йогой для растяжки. Но стройная как в 16 лет, хотя в роду все бегемоты.
Сделайте биоимпеданс, уверенна, удивитесь результату
Гость
Ваши опилки не помогут.
Ваши опилки не помогут.
А ещё хуже, когда такая дама весила в 20 лет кг 55 и в 40 без спорта так же и уверена, что так же и выглядит. А на деле, мышцы уменьшились, жирок нарос. Внешне талия расплылась и исчезла, живот выпирает, а руки и ноги тоньше стали. И на эту красоту напялит топик и мини🤢
Amanda
Спорт секс ПП и правильный образ мыслей
Гость
Для сохранения молодости и здоровья я правильно питаюсь, практически не ем быстрые углеводы, полуфабрикаты. Ем много овощей некрахмалистых, мясо, рыбу. Дополнительно протеин, коллаген, омегу и витамин д. Раз в пару лет сдаю развернутые анализы, чтоб не было дефицитов. Занимаюсь спортом, в основном силовыми. Достаточно сплю, регулярный секс. Не загораю, использую спф, профессиональную косметику для лица и тела. Обязательно ретинол, витамин с. В год курс пилингов и биоревитализации. Контурную пластику, диспорт по показаниям. Массаж тела поддерживаю раз в месяц, в год 1-2 курса. Но все это делаю, не чтобы моложе выглядеть, а чтобы быть здоровой и выглядеть ухожено
Гость
Старение все равно не избежать Коплю на подтяжку Всякие мазявки бессильны против гравитации и природы
А вообще для своего спокойствия стараюсь спать побольше, мажу спф , пью витаминки, как начнутся всякие климаксы буду пить гормоны-так как в это время женщины резко стареют
А вообще для своего спокойствия стараюсь спать побольше, мажу спф , пью витаминки, как начнутся всякие климаксы буду пить гормоны-так как в это время женщины резко стареют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ласточка
Лет много, но выгляжу на 20 лет моложе. Для этого - генетика, здоровый образ жизни, стрессоустойчивость, "избежать" по возможности "кучи"заболеваний (для этого следить за своим здоровьем). К сожалению, с возрастом количество хронич. заболеваний увеличивается. Пока держусь, но с каждым годом всё сложнее (и затратнее) сохранять хорошую форму. Организм всё равно дряхлеет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Питание2 ответа
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?28 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?57 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа