400-500 калорий в день
Что будет если есть по 400-500 калорий в день,но при этом не возвращаться к нормальной еде?Сколько так можно жить примерно?
Разрыхлитель
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем? Снижение веса? Не поможет, потом вдвойне больше наберете
Гость
пару месяцев, потом похороны)
Гость
Сообщение было удалено
вот да, это ж надо придумать такой изнурительный суицид))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жить можно долго, только нужно ли вам это)
Ваш организм устроен по другому, и вам желудок не захочет вам служить верой и правдой при таком потреблении, сначала у вас начнет появляться слабость, потом уменьшится количество витаминов, начнет побаливать желудок, появится изжога, потому что желудочный сок будет выделятся как и раньше но ему нечего будет переваривать, начнут выпадать волосы, слоится ногти, появятся прыщи, розовый цвет лица сменится на белый, нарушится сон, к этому времени слабость все будет увеличиваться, вы не умрете, так можно жить, но ваша жизнь будет невыносима от желудочных болей, от запоров, потому что организму не будет хватать достаточно элементов для естественных процессов, поэтому закажите себе пиццу, поешьте спокойно)
Ваш организм устроен по другому, и вам желудок не захочет вам служить верой и правдой при таком потреблении, сначала у вас начнет появляться слабость, потом уменьшится количество витаминов, начнет побаливать желудок, появится изжога, потому что желудочный сок будет выделятся как и раньше но ему нечего будет переваривать, начнут выпадать волосы, слоится ногти, появятся прыщи, розовый цвет лица сменится на белый, нарушится сон, к этому времени слабость все будет увеличиваться, вы не умрете, так можно жить, но ваша жизнь будет невыносима от желудочных болей, от запоров, потому что организму не будет хватать достаточно элементов для естественных процессов, поэтому закажите себе пиццу, поешьте спокойно)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 498 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты8 ответов
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?20 ответов
- Выбор протеина8 ответов
- Смотивируйте заниматься собой35 ответов
- Хочу не просто трекер кбжу, а как будто подруга рядом2 ответа
- Сильно ли жареное вредно?3 ответа
- Сколько калорий в вареной картошке?21 ответ
- Рпп, похудение1 ответ
- Как похудеть к новому году?2 ответа
- Вас раздражает вопрос "Ой, а ты что, на диете?"21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Не могу никак похудеть37 ответов
- Смотивируйте заниматься собой35 ответов
- Вес увеличивается, хотя мало ем, и есть активность23 ответа
- Сколько калорий в вареной картошке?21 ответ
- Вас раздражает вопрос "Ой, а ты что, на диете?"21 ответ
- Сколько можно сбросить на дефиците калорий?20 ответов
- Темп во время тренировок20 ответов
- Помогите похудеть17 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты8 ответов
- Выбор протеина8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема