В общем, за год (заедала стресс) набрала 5 кг, вешу55-56 при росте 165, тело некрасивое и дряблое.и продолжаю есть сладкое периодами (( муж резко позвал на море на пару дней,живём недалеко. Но мне смотреть на себя противно. Завтра выезд уже, а я даже не надевала купальник. Платья тоже, я в них влезаю,но все не так смотрится,как раньше было. Я не знаю,может,не ехать вообще. Я там просто постоянно буду загоняться
И можно ли как-то за два дня привести тело в порядок хоть чуть-чуть?
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
[466809668]
Пфф, да плевать на тело. Съезди на море, получи удовольствие, получи новые впечатления, ну, а после отдыха, сил наберёшься и уже собой займешься. Вдруг он опять позовёт в неожиданное путешествие)))
Да забейте на это. Море, солнце - что лучше то может быть? Вы туда поедете для отдыха или на оценку фигуры? Не отказывайте себе в удовольствии из-за такого
Гость
[374317706]
На пляже большинство людей не идеальные. А вам можно попробовать закрытый купальник-платье. Такие носят азиатки. С любой фигурой будет красиво.
Хорошее тело это результат долгой монотонной работы над собой. За два дня вы не скинете то что наедали месяцами.
У вас нормальный вес при вашем росте. Ну, набрали чуть-чуть. будете много плавать, на море и скинете. Если будете обсуждать эту тему с мужем, то испортите настроение и себе, и ему. Это плохо для брака. Мужчина вообще воспринимает женщину образом. И иногда не замечает таких пустяков. Если набрали вес, то тело никак не может быть дряблым.Наоборот. Переворачивайте себе срочно мозги. Красивее вас на пляже не будет!!!!
У вас прекрасный вес и рост, а вот дряблость кожи восстанавливать нужно. Уменьшить сладкое нужно, но отказываться совсем не стоит. Нужен фитнес, кардио больше + антицеллюлитный самомассаж через день. Минимум 2 месяца заниматься, а лучше год и в принципе всегда) тогда тело вас будет всегда радовать и самочувствие тоже)
Тас 80% баб бегемотихи и крокодилицы. А мужчины беременные.
Ты-то Ален Делон или Моника Беллуччи?
Гость
[384116773]
Ирина
Ты-то Ален Делон или Моника Беллуччи?
Не Делон, но и не пузан на ножках-спичках.
Автор
[1792627365]
Ирина
Попейте мочегонное 1 день.. Выйдет лишняя жидкость. Сразу минус 1 кг.
Спасибо вам за ответ
Гость
[1088717550]
Я живу на море и могу вам точно сказать: на пляже всем по фигу на вашу фигуру. Так что не заморачивайтесь, выкиньте все плохие мысли из головы и наслаждайтесь отдыхом.
Забить. И не такие запустившие себя на пляж ходят. Вы же едете отдыхать, а не нарочно перед кем-то позировать и демонстрировать фигуру - так и отдыхайте. Успеете еще при желании привести себя в порядок, а пока расслабляйтесь.
Ульяна
[4010739824]
Мне кажется, Ваши параметры вполне себе хорошие) Кажется, есть даже формула какая-то по типу рост-105=вес - судя по ней у Вас все в норальном состоянии. Что касается дряблости кожи, делала антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, очень круто разгоняет застои, тело конечно не прямо экстремально быстро, но восстановится Мне было достаточно 2-3 массажей для нооормального такого эффекта, ,тобы и ягодицы подтянулись, и бедра стали потверже. Курсом говорили от 5 конечно лучше, для закрепления эффекта, но если Вы ограничены по времени, то лучше сделать 2-3 раза. (Есть правда один побочный эффект, скажем, так - оочень много придется ходить по-маоенькому) по-коайней мере у меня так после массажа, не знаю как у других)) Если нужно, контакт могу дать, если Вы из Москвы. Ну и конечно, вернуть спорт, потихоньку, небольшими, не дикими прямо нагрузками, желательно, что-то подвижное и активное.
Настя
[3794552008]
Попробуйте пропить грин детокс, а потом антицеллюлит, от урбан формулы, очень хорошие добавки, здорово сгоняют отечность и дряблость уходит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Eсть предложение ехать не на море, а с палатками в лес. Везде найдутся красивые места с озерами или лесными речушками. Главное с собой рации возьмите, а то сотовая связь в таких местах не устойчивая. Специально себе приобрели рации Decross - они суперские. Мы на такой отдых частенько выбираемся.