Гость
Статьи
Кто смог похудеть?

Кто смог похудеть?

Здравствуйте, расскажите пожалуйста, те кто смог похудеть. Как вы смогли отказаться от сладкого и мучного ? И вообще, что реально помогает похудеть? Кто то пишет что упражнения, кто то пишет что от них толку нет
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне после 40 лет помогает жёсткий контроль питания на протяжении всего времени, годами. Что есть, когда есть, сколько есть. Все это нормируется, с весами или по меню. Меню мне расписывали профессионалы. При правильном грамотно питании мучное и сладкое едят умеренно, тяга к нему сильно снижена за счёт достаточных кбжу. Спорт не обязателен, но желателен.
Гость
Не отказывалась, просто ешьте меньше, не думайте о еде, найдите себе занятие по душе, занимайтесь регулярно спортом
Гость
Доктора Обложко посмотри. Как есть сладкое и худеть
Мне помогают сейчас в похудении таблетки Слимлайн от Тетралаб, они аппетит уменьшают, порции меньше гораздо стали, сладкого не хочется совсем, помогают ускорить метаболизм. Результат нравится
Гость
Я похудела на 15кг где-то за полтора месяца. Просто начала гулять по часу-полтора каждый день, не меняла питание и тд. Активность очень помогла. Но я сначала не верила, что это действительно работает, а потом встала на весы и обалдела)
Гость
Я похудела с 70 до 60 кг за полгода. Уменьшила количество еды, не ела после 18.00 и ходила каждый день/через день по 8-10 тыс шагов. Ела все, даже сладкое, но в маленьком количестве, примерно в 1400 калорий. Первые два килограмма очень долго уходили и последние пара кило тоже не хотели меня покидать)) но нужно не бросать всё, а продолжать, тогда результат будет)
Аноним
Мне редуксин помог перестать смотреть на вкусняшки и еду в целом, аппетит упал, активность возросла. Пью много воды, йогой занимаюсь, бегаю. Худею.
Аноним
Мне редуксин помог перестать смотреть на вкусняшки и еду в целом, аппетит упал, активность возросла. Пью много воды, йогой занимаюсь, бегаю. Худею.
мне липотропный фактор эваларовский очень помог (он ускоряет сжигание жиров и предотвращает их накопление в организме + выводит токсины). я просто увеличила активность в течении дня, а от мучного и сладкого не отказывалась, просто немного количество уменьшила
Ева
упражнения без ПП не работают. Да, диеты сложно соблюдать, поэтому выстройте план питания. Еще посоветую попробовать добавки для активного и естественного похудения, мне помог набор турбослим день-ночь. Капсулы ночные обладают послабляющим действием на утро и хорошо очищают кишечник, а в дневных капсулах состав такой, что аппетит притупляется, не тянет на сладкое. Поэтому с ними легче и эффективнее соблюдать диету. Возьмите на заметку
Ника
Арина Ник
Мне помогают сейчас в похудении таблетки Слимлайн от Тетралаб, они аппетит уменьшают, порции меньше гораздо стали, сладкого не хочется совсем, помогают ускорить метаболизм. Результат нравится
Я бы не стала так сильно издеваться над печенью и почками, если честно. Есть более щадящие методы съедать меньше калорий. Возьмите, например, в NL пару видов коктейлей из серии функционального питания, и пейте вместо вредных перекусов (если они есть) или вместо одного приема пищи
Полина
Ника
Я бы не стала так сильно издеваться над печенью и почками, если честно. Есть более щадящие методы съедать меньше калорий. Возьмите, например, в NL пару видов коктейлей из серии функционального питания, и пейте вместо вредных перекусов (если они есть) или вместо одного приема пищи
Не вижу большой разницы, если честно. Это то же средство для сброса веса
Ника
Полина
Не вижу большой разницы, если честно. Это то же средство для сброса веса
Нет, эти коктейли именно для баланса в организме. Калорий съедаешь мало, а белка и витаминов много. Тогда и жор не вернется )) Если в организме все необходимое будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сахар можно заменить сахарозаменителем, но увлекаться им не стоит